Распорядок дня вашего ребенка. Поделитесь плиз

Дочке 1.1.

Встаёт 8:00
9:00 завтрак
до 10:30 играем и идём гулять до 12:00-12:30
Потом обед
13:30 ложится на дневной сон на 2 часа, потом полдник и гулять где то до 19:00
потом играем, купаемся, ужинаем и в 21:00 спать до утра.

Ночью ёрзает иногда, даю попить

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:29

А мультяхи сколько смотрите по времени и телевизор в течении дня включаете? :(

ElenaSVV
А мультяхи сколько смотрите по времени и телевизор в течении дня включаете?

Телик стараюсь ваще не включать, он его зомбирует, особенно реклама, у нас весь день радио или просто музон включен, мультяхи тоже крайне редко включаю, и то, если мне надо что-то по дому сделать, а он ходит и канючит за мной, или чайку хочу спокойно попить, минут на 20-30 Тини Лав мульт включаю или мульт-клипы

©куби
А мультяхи сколько смотрите

нет,пару раз смотрела тинни лав в качестве эксперемента, решила, что если сильно надо будет отвлечь буду включать, пока надобности нет, телек включаю только вечером - смотрю интернов, ей на него побарабану, не реагирует

Я пока не включаю мульты, думаю рано нам ещё

AnKol
ей на него побарабану, не реагирует

прикольно, у нас как в первый раз телек увидел, так таскает пульт, жмет на кнопки и включает, и смотрит как зомби, приходится отбирать пульт, выключать.

даааа повезло дак повезло! а у бабушки тоже наверно есть кроватка для малыша?

[cit]AnKol
у меня спит в своей кровати в отдельной комнате, с 11 мес, как закруглила гв, как правило, спит с 21-30 до 8 без просыпов, бывает ночью кричит, ходит муж качает минут 5 и снова в свою кровать

Ver_oK
у бабушки тоже наверно есть кроватка для малыша

у бабушки дом огромный за городом. там все есть во втором экземпляре для нас, так как все лето тусим там, вот как раз в июле отучала, т.е. она и не почувствовала особо, что мамки нет, обстановка таже, бабушка рядом, может поэтому все так безболезненно и прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы