Тема закрыта

Причина: 0

На день города с ребенком стоит идти?

kukla.Nata (natal.ka)
Тоже убегал от зрелищ, хныкал, пока не нашел успокоение во дворике с обычными лесенками, качельками..

моя не хныкала, не рёвкала...но находилась в каком то шоке от такого кол-ва народа...
чесна мне самой было плохо

Annet
дите было предупреждено о том, что сейчас пойдем там, где оч много народа, поэтому она крепко за меня держалась и не пищала

мою нереально пока предупреждать...

Annet
правда, дите у меня уже не маленькое (4 года с небольшим хвостиком :) )

ключевое!!!!

BEV77
ходим за ручку везде

Лен, моя за руку не ходит, на ручках не сидит..у неё своё восприятие действительности..й неё свои мысли куда хочет идти...
понятно она идёт за мной...но тут когда так многа народу очень легко потерять ребёнка...жалела что нет поводков для детей:)

BEV77
онравилось ей по лесенкам шагать на самой набережной и по мостику ходить

по лесенкам мы и дома прекрасно шагаем..у нас супер дворы тут везде...

всё таки я считаю что ребёнку там нечего делать...хотя я не фанат сидения дома..много куда с диётм хожу и езжу
ну и конеш очень жарко было

я поняла что были места где более менее тихо и спокойно..но в программе это не было отраженно..может нсли б написала чётко и желательно на карте показали...где будет именно для детей площадки, представления..хотя всё равно по такой толпе туда же надо было переться...

МЫ тоже сходили средненько. На выставке машин и впрямь куча народа.Больше всего не понравилось как 2 тетки разогнали толпу возле одной машины и мальчишкам,котрые там постоянно подлазили высказали"Молодые люди!Мы фотографируемся!"-и сказано было таким начальствующим тоном. Не люблю таких.Все же фоткались и все успевали. Водное шоу нам очень понраивлось, а вот доча не заценила, постоянно крутилась и вешалась папе на шею,давила его и хохотала.

BEV77
были на "уральском подворье" там было театрализованное представление для деток, рядом Бакирские ансмбли выступали, пели, плясали, бои народные показывали, потом полянка с какой-то морской тематикой, в тельняшках,

Доче понравилось.Но нашей ошибкой было то,что мы папу взяли. А он людей терпеть не может и громкую музыку и пр, и пр. И там ему не нравится, и здесь. На выставку собак тоже не протолкались. А на выставке кошек в Сельхоз.академии цена поразила. Идешь-идешь закоулками-коридорами, потом такая очередь и объявление"Взролсый-80, детский-40". За поход семьей надо было выложить 200 р. мы решили-лучше в парке покатаемся.

Пятница
Потом пошли на плотинку, там были на лялечной игровой площадке (это уже ближе к Малышева), там горки, пирамидки, бассейн с шариками, качели, большой конструктор лего

Тоже не увидели, а жаль!

Elenka_mama
отсутсвие пандусов для колясок в центре города портили все настроение.

А в других районах вы их часто встречаете? Чего-то я мало где вообще их вижу.

Nattta
отсутствие пьяного народу и гуляющего народа с пивом...зачёт

Ага,мы даже наблюдали сцену,когда молодая пара шла с бумажными пакетами, их тормознули менты и выговаривали-типа,пить нельзя.
В целом, я поняла,что гулять надо было пойти без папы. Доча у нас вела себя как обычно, тянулась ко всяким шарикам,флажкам. Где народу много- на руках, где мало- пешком шла. По Плотинке правда сама топала, руку, понятно вырывала, но мы ни на шаг! В троллейбусе отключилась на 15 мин и всё.
Домой мы приехали в 3 часа,быстро поели и в парк. Фонтаны даже не назовешь таковыми. И народу почти как на Плотинке. До каруселей мы не добралсиь. Очереди как в мавзолей,потом столько же на аттракцион.Папа сказал-стоять полчаса в очереди, чтобы потом покататься 2 минуты-это нерационально. Так что отложили на неопределенное время...просто погуляли.
И от целого дня такое же впечатление- просто прогулялись. Ну и ладно,тож не плохо.

TV высказали"Молодые люди!Мы фотографируемся!"-и сказано было таким начальствующим тоном

Меня тоже прикололо, все срочно должны раствориться в воздухе, потому что оне фотографируются :) А то, что вокруг толпа и все фотографируются - они как бы не замечают. Ещё удручили мамы великовозрастных деток, шипящие на всех вокруг, что их ребёнку ничего не видно.
А так нас в общем понравилось :) Были на выстаффке цветов (только там мееедленно надо было идти, чтобы никого коляской не переехать), на ретроавтомобилях, немного посмотрели собачек. Зря взяли с собой коляску :) Из-за неё мало чего успели. Сил на салют уже не осталось.

TV
Очереди как в мавзолей,потом столько же на аттракцион.

вот и я про то..что везде народ..очереди...мне кажется можно и в обычный выходной туда сходить...а на счё1т всякихз выставок...да надо ли это нашим детя.м..

TV
И от целого дня такое же впечатление- просто прогулялись. Ну и ладно,тож не плохо.

ага..развеялись..сменили обстановку...в очередной раз убедилась, что день города - это просто одна большая масса!:))
народу стало так много видимо, что наша маленькая площадь не справляется...надо территории больше...

TV
В целом, я поняла,что гулять надо было пойти без папы.

благо наш не пошёл..он бы взвыл сразу!!!!

для себЯ поняла что такие гулянья не для меня

Nattta а на счё1т всякихз выставок...да надо ли это нашим детя.м

Ну а для кого их делают? ;) Не для двухцентнеровых тёть же, желающих сфотографировать на фоне.

Satoko
Satoko

Были в одно время,в одном месте. Жаль,что не познакомились... ;)

Nattta
Nattta

А вот вас я кажется видела. Вы шли к выставке автомобилей, а мы навстречу - к Свердлова. Вы еще были с женщиной с 2-мя детьми? А Майя была в панамке, бриджиках/шортиках оранжевого цвета? Ну или розового?
А это наша доча. 1-ая фотка рядом с Дворцом Пионеров, а 2-ая уже вечером после парка.

TV Были в одно время,в одном месте. Жаль,что не познакомились...

А я Вас видела :) И даму в зелёном платье отловила.

Satoko
Ну а для кого их делают?

для 2-х леток что ли???

всё таки мнение моё такое - что места мало, народу многа, ничего не видно...
народ как одна большая лавина....
детям реально по фиг

TV
. Вы еще были с женщиной с 2-мя детьми? А Майя была в панамке, бриджиках/шортиках оранжевого цвета? Ну или розового?

МЫ!!!!!
А чего подошли бы!!!!!!
Жалко что не встретились!!!!!

я вот пыталась кого нить высматреть..но потом решила что в такой толпе и бегущем ребёнки всё равно никого не увидишь:)

Nattta для 2-х леток что ли???

Видимо, для 1,3 леток, которые были исключительно счастливы :) Все эти празднеги для экстравертов, вы что, не знали? ;)

Nattta детям реально по фиг

Что-то я "пофига" не заметила :)

Satoko
Что-то я "пофига" не заметила

посади её в любую машину...в папину, дедушкину, на площадке...и дай полазить в волю...будет на много интреснее..чем пробиранеи через толпу народу...да и вы то как раз ещё маденькие..она у тебя спокойно сидит на ручках, ходит...в 2 года элетровеник который бежит тока вперёд..но при этом ещё мало отражает дейсвительность как в 3 года... это уже не то

Satoko
Все эти празднеги для экстравертов, вы что, не знали? ;)

да мы тоже лобим общаться..особенно мама...но это разве общение так массыыы безликие в основном

kukla.Nata (natal.ka)а зачем ребенку это делать, когда людей лом?...

да не было там никого! ни одного человека на набережной!
места надо знать ;)

вот кстати фоты...как мы залазили на эти ограды и какая толпеньв езде была

И мы на этом заборе висели :) Встретить конечно в такой толпе трудно кого-нибудь.

мы были с утра в 10 00 поэтому видимо представлений о которых бев 77 написал не видели.
Зато было не так жарко и народу немного. ПОсмотрели на площади мотошоу, потом шоу на водных мотоциклах по пути к космосу, ну и ретро машины - но тож уже собиралась толпа там.
ну и прыгнули в метро динамо и 10 мингут и мы были дома. А ктсати у себя на уралмаше зашли в пекарнюю СЕрбский пекарь -ваще хорошо посидели одни. Добрый дяд пекарь еще Семену булочку подарил.

Жалко что не знали о детском городке...

а так было конечно очень жарко... ваще.. к 12 00 когда мы уезжали уже бывло просто невыносимо

Liliana
А ктсати у себя на уралмаше зашли в пекарнюю СЕрбский пекарь -ваще хорошо посидели одни.

там воще суперно!!!! вкусно!!! мне нра!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы