Тема закрыта

Причина: 0

На день города с ребенком стоит идти?

Я собираюсь на день города с сыном. Стоит ли и куда лучше сходить, на какие мероприятия? На дне города не была уже лет -цать.

я вот думаю с дочей пойти на дрессировагных собак, но боюсь не протолкнёмся...

Я хожу каждый год, сначала с дочей, теперь с обеими:) днем там вполне протолкнуца, ну не считая ярмарки цетов%) хотя и там были. В основном просто шатаемся, шарики-мороженки покупаем, на плотинке часто детские выступления бывают, там постоим чуть-чуть. Потом домой-кушаем, затем на берег, салют смотреть:)

¤Katana¤
на плотинке часто детские выступления бывают

А карусели всякие чертовы колеса там ставят? (9 мая катались на плотинке на чертовом колесе (маленьком конечно), до сих пор проезжая это место сын спрашивает: а где карусель?)

ага, в прошлый раз стояли атракционы, батуты возле метро 5 года:)

не вижу смысла тоскать ребёнка в такую кучу народа...там взрослый то устанет в миг..а тут ребёнок..да ещё потреяется не дай бог...да и что может заинтересовать там ребёнка...это маме просто охота проветриться..

Мы хотим попробовать съездить в центр днем, я ниразу не была на дневном дне города, все как-то только к салюту и все. Вот решили, что сходим и посмотрим что-нибудь, не понравится или закапризничает, то пойдем домой.

Nattta
не вижу смысла тоскать ребёнка в такую кучу народа...там взрослый то устанет в миг..а тут ребёнок..да ещё потреяется не дай бог...да и что может заинтересовать там ребёнка...это маме просто охота проветриться..

Нет, ну я не собираюсь же тащить ребенка в 7 часов вечера на концерт Чайфа (или кто там еще будет выступать) и стоять в толпе пьяных подростков. Мне как-то наоборот кажется, что день города и 9 мая - это семейные праздники, даже спиртное в центре города запрещают продавать. На 9 мая ходили, ребенку понравилось: на карусели покатался, шарик купили, на машинке покатался, танки посмотрел.
Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 11:50Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 01:45

Мы тоже пойдем утром-днем. Не думаю,что будет уж слишком много людей. А так, выставка цветов, выставка кошек, спортивный празник на акватории городского пруда, еще фольклорный праздник -ну взрослым может и не интересно, а вот детям наверняка понравятся красивые наряды, народная музыка, согласитесь нечасто мы их в обычной жизни встречаем. А можно в ЦПКиО пойти гулять. А уж мальчишке наверно понравится выставка ретро-автомобилей. Выкладывали же программку на главной,поищите. Можно много чего найти.
У нас в ДГ у дочери ДР. Так что пойдем гулять.

TV
А уж мальчишке наверно понравится выставка ретро-автомобилей.

а где будут автомобили?????????????????????????? подскажите. и во скока
че то я про них нигде ниче не видела

Liliana
а где будут автомобили?????????????????????????? подскажите. и во скока
че то я про них нигде ниче не видела

18 августа в 12.00 около Космоса

Пятница
Мне как-то наоборот кажется, что день города и 9 мая - это семейные праздники

это в идеале!!!!! К сожалени у нас народ не умеет отдыхать без спирного, хоть

Пятница
даже спиртное в центре города запрещают продавать

кому нало везде найдут, хоть в соседний гастроном зайдут

я вот была за границей на подобном праздики..там да...там всё для детей..какое там спиртное..им не до этого...
а у нас..уф...

но возможны вы правы..может с утра есть на что посмотреть, я очень давно там не была..лет 10 точна:)))...но мне с моим ребёнком кажется будет больше проблем чем пользы..лучше я в ЦПкио или цирк или зоопарк или к Парк Хаусу на карусели схожу..там мне каждется уж очень многа народу

Пятница
Просто раньше я считала, что нужно возить его в деревню

это конешно супиро..но тока чтоб не было такого

Пятница
бабушка все время орет на нас, я нервничаю и ребенок плачет

я бы тоже от такого сбежала

Пятница
Нужно выбирать такой отдых, чтобы нам обоим было интересно, и при этом не задумываться, что кому-то мешаешь.

согласна на вс 100!!!!!
Конешно отдых должен быть отдыхом, чтоб всем было комфортно!!

ещё чесна я не понимаю как успеть и погулять и обратно приехать...мы вот в 9-10 встаём в 2-3 спать укладываемся...ехать туда на часок...

Nattta
но мне с моим ребёнком кажется будет больше проблем чем пользы..

А она коляску нормально переносит? Моя вот не очень,но думаю что без коляски не обойтись. Или на папе с мамой как обычно.

в прошлом году были около 11 утра на плотинке где музей каслинсокго литья несколько детских площадок с кукольными театра и представлениями, народу было немного - в основном мамы с детьми, доче очень порнавилось

Спасибо всем за ответы. Особенно заинтересовала

TV
выставка ретро-автомобилей

Ее наверное и посетим.

Nattta
ещё чесна я не понимаю как успеть и погулять и обратно приехать...мы вот в 9-10 встаём в 2-3 спать укладываемся...ехать туда на часок...

У меня не спит уже днем, только если в транспорте. Иногда приходится по 4 часа ходить по делам всяким (до той же поликлиники час добираться, час там, потом в магазин), он у меня где-нибудь в автобусе засыпает, я потом на остановке выхожу и сижу с ним на скамейке, пока не проснется. Это конечно не вариант, но с другой стороны, дома-то в любом случае спать не будет.

TV
А она коляску нормально переносит?

ужасно переносим...тока до площадки доехать, а там на волю выпускаю:))))) пешком идти без коляски проблематично, т.к. идём в своём направлении, за руку не ходим...потом на обратный путь затащить очень сложно

TV
Или на папе с мамой как обычно.

это тоже нам не подходит...надо "НОГАМИ":)))

BEV77
площадок с кукольными театра и представлениями,

фотки прикольные!!!!но моя боиться ростовых кукол:(((

хотя вообще то заманчиво..может сподвигнемся и сходим..подумаю я !

Пятница
У меня не спит уже днем,

ничего себе...и что не устаёт?? вы ж ещё совсем маленькие....
по своей знаю..что если не уложить спать к 5-6 часам будет нечто плаксивое и уставшее

Nattta
по своей знаю..что если не уложить спать к 5-6 часам будет нечто плаксивое и уставшее

В вашем возрасте еще спали, либо уставали к 5-6 часам. Сейчас вот уже месяца три не спим. Перестали, потому что не могла его никак уложить. В машине и транспорте спит полчаса-час. А так, если день не сложный в смысле всяких долгих путешествий, выдерживает спокойно с 9-10 утра до 10-11 вечера. Раньше, маленький был, в коляску и на балкон, и там спал по 2-3 часа. Сейчас вот уже 2,9 исполнилось, в коляску не уложишь, а дома всегда были проблемы со сном.

такая же фигня со сном, может и не спать днем
в машине хорошо засыпает

Nattta
фотки прикольные!!!!но моя боиться ростовых кукол((

хотя вообще то заманчиво..может сподвигнемся и сходим..подумаю я !

:D ;) :) ну вот а еще недавно меня ругала тип че там делать :D глядишь на Дне города встретимся ;)

Liliana
ну вот а еще недавно меня ругала тип че там делать глядишь на Дне города встретимся

Мы тоже там планируем с утречка появится. Надеюсь на встречу ;)

Nattta

Мы тоже можем не спать днем. Переносит спокойно абсолютно. Тоже встаем в 10 утра и до 12 ночи может прыгать как коза,так что у нас нет проблем появления на ДГ, а если еще учесть что и есть она тоже никогда не хочет, так хоть весь день гуляй :) (шучу,кормить ее все равно надо изредка)

На выстаффку кошек, которая будет в новом выстаффочном центре. Ну и просто утром по Плотинке погуляем и посмотрим.

Пятница
а дома всегда были проблемы со сном.

ну мне кажется это не нормально...перегруз у ребёнка ведь...

Liliana
глядишь на Дне города встретимся ;)

я тока свами поеду:))) если возьмёте:) сами не поедим:)

Uniti
Надеюсь на встречу

ооо!! прикольно было б!!

Завтра пойдем к Космосу на выставку ретро-автомобилей, к 12 часам, по крайней мере собираемся.

Satoko
новом выстаффочном центре

где это?

а вообще я вот посмотрела программку..и не нашла ничего для детей..никаких кукольных представленяи...

Пятница
Завтра пойдем к Космосу на выставку ретро-автомобилей, к 12 часам, по крайней мере собираемся.

мы вроде тож собиались пойти...но вот думаю кроме маши куда ещё сходить....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 17:11

Nattta где это?

Там где была в начале лета Выстаффка Материнство и детство, рядом с Совкино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы