А как бы Вы поступили

мама
У нас замечательные отношения с ней, но вот не могу я, когда у меня посторонние дома

из всех этих вариантов только свекрови бы доверила. Все же родная бабушка вашему ребенку! а вы ж ее не часто будете видеть, если целый день на работе.

я автору только позавидовать могу, наличие свекрови готовой сидеть с ребенком большой плюс, я бы потерпела еще и огромное спасибо за помощь сказала, но меня такое счастье не ждет :( Автор ну полгодика потерпеть вполне можно, тем более отношения хорошие, а потом ребенка в садик отдадите ;)

Я за этот вариант

мама
вариант снять бабушке квартиру однушку(есть вариант около нас за 10 т.р.),

мама
он сказал, что обидим бабушку

А он так уверен, что бабушка жаждет круглосуточно нянчиться? Может, человек, напомню, в возрасте, как раз предпочел бы вечер провести на своей территории без визгов внука, хоть и любимого ? Смотря ведь как преподнести бабушке это предложение ;) Жить вместе - нее, лучше отложить работу на потом имхо. Ясли и няня для такого малыша тоже нет, но это для меня.

мама
Именно этого я и боюсь, что потом трудно будет найти такую работу( после испытательного з/п от 50 т.р.), да и я сама по себе коммуникабельная очень, не могу я уже дома

а вы не бойтесь. страх - не лучший помощник в ситуации выбора.

Asutka
свекровь вызывайте на полгода, потом садик. Главно понимать свекровь временно, уедет потом.

навсегда.

При таком раскладе лучше няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы