Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

это не есть хорошо

это всего 2 суток было, я и говорю, что быстро отвыкла, т.к видимо такой сильной необходимости не было в тите, а вообще за неделю полностью отвыкла :)

Гв надо было налаживать

да жалко ребенка было, она за месяц почти веса не набрала. Пыталась наладить ГВ, но что ребенка то мучить голодом, если не получалось (у меня кесарево было и ребенка сразу к груди не преложили). Она когда сосала, я даже чувствовала, что она полностью все высасывает из обеих грудей и еще хотела

Мама брата отучала так: положила под грудь щетку, он пару раз укололся и больше не просил. Вариант похож на горчицу, только менее жесток для малыша.

www.u-mama.ru/read/article.php
читали? вроде ничего так подробненько написано, может поможет настроиться

аноним это была я:))

#Koka#
Она когда сосала, я даже чувствовала, что она полностью все высасывает из обеих грудей и еще хотела

ну что прошло то прошло уж...сейчас уже ничего не сдлеать..но реально надо было набраться терпения...

barbarIska
они может и есть Но от всего свой антибиотик Мне надо тот, который с ГВ не совместим НИКАК

а какой?
кстати где то была табличка, кто то выкладывал ...могу поискать у меня где то была..про список разрешённых антибиотиков..
сама пила флемоксин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы