Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

barbarIska
есть проблемы со здоровьем

а что за проблемы?
мой тоже еще не готов...

Как бабушки делали - намазать горчицей.

нынешние дети - не мы с Вами,горчицу уберет и дальше титюшничать будет...

barbarIska

Может грудь как нибудь замотать и сказать ,что тити ушли, нет их больше?

Никак я думаю.
Получите нервный срыв ребёнкин не дай бог.
У меня до 3 лет не готова была:)

Обо всем на свете сейчас подобную тему обсуждают, может там, что интересное прочитаете. Мы с дочей до 2,3 кушали, потом я просто сказала, что не могу больше, кушка (грудь) у меня болит, мы погладили, пожалели и все. Потом еще какое-то время обнимали, а потом и пор это забыли.

маленький еще, жалко
попробуйте густо-густо намазать зеленкой - подруга так отучила

Мою не заленка впечатлила,а красная такая мазилка,запамятовала название.
Тити такие страшные стали,мне-то на них без слёз не посмотреть было,а уж как Янку впечатлило %)

Панюша
Мою не заленка впечатлила,а красная такая мазилка,запамятовала название.
Тити такие страшные стали,мне-то на них без слёз не посмотреть было,а уж как Янку впечатлило

• 1 Сказать, что тити заболели.

barbarIska
у меня выбора нет

есть антибиотики совместимые с ГВ

может вы или врач приувеличивает проблему?
подождать хотя б до 1.5 лет....

Надо самой настроиться.
Ребенок понимает, что если покричишь - получишь
У меня горчица помогла хорошо!

1. изучить вопрос -

Nattta
    есть антибиотики совместимые с ГВ

2. отвлекать. Днем - просит титю - идти гулять. Наладить режим. Полноценно кормить обычной едой.

3. Не пытаться отучить враз, делать это постепенно - сначала дневные убрать, потом утренние-вечерние, потом ночные, если кормитесь еще целыми днями.

4. Как-то против я горчиц-зеленок и исчезаний мамы, даже если было б с кем.

5. Захотеть САМОЙ отучить, не думать что "ой, жалко, маленький" и т.п. Это реально помогает. Помогает маме собраться с силами в первую очередь. И если уж решили, пошли - то не отступать. Т.е. не дергать в плане - сегодня дам-завтра не дам. Установка должна быть четкой у самой мамы.

Вот, вроде обощила что сама знаю :) Младшего кормлю еще т.к. пункта 5 нету еще)))
Удачи!

Kiara
Надо самой настроиться.
Ребенок понимает, что если покричишь - получишь
У меня горчица помогла хорошо!

+1
быстро отучилась, за неделю, но естественно и орала, и ночью не спала, пока без сил не падала, а что делать? некоторые дети долго "не готовы будут", что щас до старости кормить? у нас тоже была необходимость (садик) и тоже была не готова, главное что я была готова

barbarIska
Как отучить сына от груди, если он к этому не готов?

Обычно не готова мама. Вот как созреете, что "не могу никак", тогда и ребенка отучите. А так - и себя мучаете и дитя.

#Koka#
что щас до старости кормить?

2 года это что старость?

#Koka#
у нас тоже была необходимость (садик)

почему это необходимость то??
садик стресс, да ещё и титю забрали...

#Koka#
у нас тоже была необходимость (садик)

а мы благополучно ходили днем в садик, а ночью спали с мамой и титей. И никто в садике не догадывался что мы титичные :)

Nattta

Mashik

если не перед самым садиком, то это не такой стресс
может потому необходимость была, что у нас титя была не питание, т.к молока было сразу мало, а способ заснуть

Nattta
2 года это что старость?

но у меня уже в год желания не было, т.к прикусывала так, что разомкнуть зубы невозможно было
сейчас нам 2,5 и я не представляю своего ребенка с титей

#Koka#
молока было сразу мало,

ну это ваши...извиняюсь...тараканы...докормили до года и мало молока.значит стока надо было вашему ребёнку..и как вы это определяли мне непонятно

#Koka#
но у меня уже в год желания не было,

ну это уже другой разговор

#Koka#
сейчас нам 2,5 и я не представляю своего ребенка с титей

я нормально представляю

Nattta
докормили до года и мало молока.значит стока надо было вашему ребёнку..и как вы это определяли мне непонятно

нет, надо было больше, докармливали
а определяли так: несколько ночей ребенок ревел, пососет, заснет, проснется - заревет, опять пососет... и так всю ночь, когда дали смесь, спокойно стала спать, разве это не говорит о том, что ребенок голодный?

#Koka#
а определяли так: несколько ночей ребенок ревел, пососет, заснет, проснется - заревет, опять пососет... и так всю ночь, когда дали смесь, спокойно стала спать, разве это не говорит о том, что ребенок голодный?

уф..сколько ребёнку то было..........
ерунда это всё...Гв надо было налаживать....думаю врачи вам могил помочь тока в том, чтоб ребёнку дать смесь

а когда деть при отлучении

#Koka#
но естественно и орала, и ночью не спала,

это не есть хорошо...ребёнок не готов...тем более вы его вообще титей мало кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы