будете ли вы ставить совему ребенку прививку от гриппа?

вопрос в теме

нет

Старшему начала ставить только в школе. С 1 класса. Младшему не ставлю пока и не буду.

нет

Буду. Потому что болеть сейчас стала часто по две недели болеем четыре дня в садике. И так уже третий раз %) поэтому буду

вчера поставили

как всегда, нет.

нет

Нет, хотя по плану все прививки ставим

Не буду

Нет!!! это только подрывает иммунитет %) не ставлю ни себе ни ребенку!

Ставлю все прививки,кроме этой...Я её не понимаю :( ..И пока меня никто не может убедить в "нужности" этой вакцины...

нет

Поставили, и старшему каждый год ставим

Нет. В прошлом году поставили - болели в 2 раза больше, чем в позапрошлом.

Lady Mary

угумс, так же

Нет, после неё выкашивает весь класс стандартно. Мы никогда не ставили ребёнку после того как сами чуть не умерли вдвоём с мужем, так никогда в жизни я не болела как после этой прививки. Тем-ра под 40 у обоих и на 5 дней. Ну нафиг

Нет
Ни к чему.
У меня в детстве на какую-то прививку осложнение было, на ухо, там пипец, в Питере лечили, поэтому нафиг,нафиг.

Lady Mary

+1

KiSSlota
Нет!!! это только подрывает иммунитет не ставлю ни себе ни ребенку!

StiX
как всегда, нет.

Lady Mary

+

спасибо за советы ато на вчера надо было идти а я подумала может повременить наверно не зря судя по отзывам . спасибо

Всегда ставили все прививки и детям и себе от гриппа и все болели. Но в прошлом году не поставила и не болела. Больше ни каких прививок от гриппа не будем ставить. Сегодня отказ подписала в д/с

irisha2006
нет

Бихэппи
нет

Milaya kisa
нет

И еще раз НЕТ!!!
И в саду и в школе буду писать отказы. Являясь категорической противницей данной прививки. Все остальные ставлю детям. Но эта - ИМХО, разводка а не прививка.

innes199
Всегда ставили все прививки и детям и себе от гриппа и все болели. Но в прошлом году не поставила и не болела.

Я все свое детство так вот мучилась. Пока до моей мамы не доперло, что можно отказаться от прививки. Но раньше с этим жестко было. Всех толпой вели и ставили в школе, не спрашивая ни кого. Когда перестала ставить - перестала болеть. Детей мучить так не буду.

Обязательно.
Сама - медик, если что. Себе уже отечественную поставила. Но бльшей частью из-за полиоксидония, содержащегося в ней.
И для меня последствия после гриппа страшнее, чем последствия (возможные) от прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы