будете ли вы ставить совему ребенку прививку от гриппа?

поставили импортную, перенесли отлично

Мы не поставили, потому что не были в состоянии нормального здоровья, но вот что сказала моя родственница - медик. После отечественной прививки многие болеют, надо ставить импортную, после которой у детей нормальное самочувствие.
После того, как данную прививку стали делать массово сократились огромные очереди к врачам в сезон. Прививка помогает не заболеть, а заболеть без сильных последствий.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 09:07

Нет, хотя задумалась в начале года, возможно и поставила бы, но у нас медотвод бесконечный, из за болезней, так и не поставим.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 09:50

Вчера поставила двухлетке. Эффект проверен на себе - когда все соседние офисы "выкашивает" во время эпидемии гриппа, в нашем ни один человек не болеет,т.к. все сотрудники ставят (работодатель наш раздает вакцину бесплатно).

Никогда от гриппа не ставим всегда пишу отказ и старшему и младшей

ещё ни разу не ставили, но скорее всего будем ставить.

Гриппол отечественный точно не будем, жду когда определят во время эпидемии, что за грипп ходит, там почсмотрим. У нас в садике все дети, которым поставили тут же заболели, итак адаптация идет они еще бесплатным гриполом добили :(

Уже поставила

А нельзя ли прикрепить подобную тему

никогда больше до школы не поставлю,пока маленькие дети. Муж на прошлой неделе дал согласие, дочкам поставили и все. Сразу у одной сильные осложнения на уши, из садика вызвали, в 9-ку увезли. В итоге она до сих пор болеет и всех остальных заразила. Дома теперь лазарет. Нафик-нафик эту прививку. Всегда против нее была.

Вот в саду тоже говорят СТАВТЕ от гриппа прививку!!!!! Я что-то засомневалась пока. И заболели как раз,точно не будем ставить.

я_не_ангел
И заболели как раз,точно не будем ставить.

Прививкой поди надышались?! ;) Отчего ж еще болеть-то!

нет ,где вероятность ,что человек столкнётся именно с этим штаммом гриппа .В период эпидемии их ,как минимум,три

Нет, не ставила и не собираюсь экспериментировать со здоровьем своего сына

Мама**
поставили импортную, перенесли отлично
+1

Поставили и всегда все прививки детям ставила...но мои дети и так не болеют вообще...

svb
Ставлю все прививки,кроме этой...Я её не понимаю :( ..И пока меня никто не может убедить в "нужности" этой вакцины...

• мильон

Варюха
жду когда определят во время эпидемии, что за грипп ходит, там почсмотрим

а вот в этом смысла не вижу

нет.
раньше у нас в школе, помню, кому ставили, дак все потом и заболевали после нее.
я никогда ни себе не ставила и гриппом (ТТТ) не болела и ребенку не буду.

сама ставлю третий год, т.к. работник торговли, нас работодатель обязывает и прививка бесплатно прямо на рабочем месте ;) после прививки никаких болезней, вообще болеть стала реже. старшей делаем уже третий год, младшей два год, все нормально всегда было, в этом году уже обеим поставили, младшая нормально перенесла, старшая после пививки заболела, но у нее в садике был контакт с детками, которых из садика с температурой высадили за день до прививки, возможно в этом и причина. Прививки ставить будем, ослажнения от гриппа нам совсем не к чему.

нет!однозначно

однозначно нет.

lya_sya
нет ,где вероятность ,что человек столкнётся именно с этим штаммом гриппа .В период эпидемии их ,как минимум,три

нет.

нет

Клубник@
Буду. Потому что болеть сейчас стала часто по две недели болеем четыре дня в садике. И так уже третий раз поэтому буду

Ослабленному иммунитету только прививки от гриппа и не хватает... От ОРЗ не поможет.

Tata07
Эффект проверен на себе - когда все соседние офисы "выкашивает" во время эпидемии гриппа, в нашем ни один человек не болеет,т.к. все сотрудники ставят (работодатель наш раздает вакцину бесплатно).

По опыту знакомых и родственников всё как раз наоборот.

сама от гриппа не прививаюсь и ребенка не буду. Был опыт негативный, единственный раз прививалась сама от гриппа и вакцина то импортная дорогая, и здоровая прививалась, но так как в эту зиму не болела никогда, долго и тяжко. Больше не эксперементирую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы