где оставить ребенка 2,5 года?

Девочки, может кто подскажет. Сыну 2,5 года.Мне нужно на прием к врачу. Родственников нет, муж в командировке. Район Орджоникидзевский. Может есть какие-нибудь центры, чтобы оставить ребенка на 1-1,5ч.

Bosya2
Мне нужно на прием к врачу.

взять с собой :)

а с собой не вариант? ну это на крайний случай, я в гинекологию брала

с собой возьмите.Я беременная иногда брала с собой, если не с кем было оставить.

Прийдется, видимо. Вот только он на месте не сидит. Думаю, врач нас обоих выгонит

С собой. Вам к женскому доктору надо?
Там ж мед сестра есть, на осмотре ребю посадит спиной к креслу и отвлечет. Лучше, имхо, чем оставлять малыша в незнакомом вам и ему месте.

В школах развития есть группы кратковременного пребывания

Ребенок хоть раз там оставался, где вы хотите его оставить?
Возьмите с собой, никто вас не выгонит.

с собой брала. мой пару раз сидел в стоматологическом кабинете, пока мне зубы делали (это минут п 40). ниче - высидел. хотя в одном месте у него не шило с мылом, а термоядерный движок правда его развлекали по очереди весь персонал этого кабинета и соседних

в фитвее можно, 50руб за час.

Bosya2
Прийдется, видимо. Вот только он на месте не сидит. Думаю, врач нас обоих выгонит

брала с собой дочь примерно в таком же возрасте))) она на полу в кабинете сидела, лежала, ходила по кабинету, пока я с врачом общалась

Присоединяюсь к идее взять с собой
развлекалочек ему возьмите - книжек или мультов на телефоне и все норм.

приводите ко мне ;) я тут недалеко от больницы))) посижу полтора то часа))) :)

Дамиана

Мне тоже всегда в таких темах это удивительно.

Електрошокер
я тут недалеко от больницы))) посижу полтора то часа))

вы то посидите,а ребенок то будет с вами сидеть?в незнакомом месте с незнакомой тетей?

в магазине оставьте, в роддоме-то поздно уже.

о-ПА
в магазине оставьте,

У вас отвал башки произошел? Что то вы, видимо, автора не так поняли.

Електрошокер
приводите ко мне

В таком случае в чем будет отличие в прибывании у вас от того, что автор оставит ребенка в какой-нибудь ШР, центре или еще где?

аноним
вы то посидите,а ребенок то будет с вами сидеть?в незнакомом месте с незнакомой тетей?

вот вечно тут так, предложи тока помощь ;)
и с незнакомыми тетиными детьми

Nuclear
В таком случае в чем будет отличие в прибывании у вас от того, что автор оставит ребенка в какой-нибудь ШР, центре или еще где?

у меня бесплатно и я добрая

Електрошокер

Тогда только к вам. ;)

С собой берите.

Електрошокер

странная какая то вы тетенка. а может вы с какой то корыстью ребенка хотите заиметь? откуда такая доброта повозиться с чужим ребенком да еще за бесплатно? %)

Nuclear
У вас отвал башки произошел? Что то вы, видимо, автора не так поняли.

Такого же мнения.

мама
странная какая то вы тетенка. а может вы с какой то корыстью ребенка хотите заиметь? откуда такая доброта повозиться с чужим ребенком да еще за бесплатно?

а вы не странная??? человек предложил реальную помощь - не все же корыстные... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы