Сколько раз ночью ваши детки пьют молоко?

В вашем возрасте в 5-6 часов просыпался смесь кушал, в 1,4 перестала ночью кормить, как-то пару раз проспал, я решила значит больше и не надо)))

Нам 1,4. Едим смесь в 2-3 ночи.

albina66
Сколько раз ночью ваши детки пьют молоко?

нисколько. с нескольких месяцев пьют в 9 вечера и до 6-7 утра спят непробудно. вообще после года тем более не нужно давать смесь ночью, предлагайте водички, молоко стимулирует пробуждение. да и ночью нужно спать хорошо, а не есть и не высаживать на горшок. будут спать лучше, будут здоровее :)

мама

хоть кто-то меня понимает, что это неправильно ночью кушать :clap:
воду отказывается пить, смесь требует, вот не знаю как отучить, не даю-сразу плачет

albina66
вот не знаю как отучить, не даю-сразу плачет

конечно плачет, тут либо перетерпеть этот плач, либо ждать пока сам перестанет. в первую ночь когда я не дала ребенку грудь моя плакала 4, 5 часа не замолкая. но у нас не было выхода. грудь я не могла ей дать. нет и все.слушать -сердце разрывалось. на следующую ночь она плакала почти час. ну а потом усе. проснулась-по головке погладили и спать. но я про это уже писала.

albina66
воду отказывается пить, смесь требует, вот не знаю как отучить, не даю-сразу плачет

давайте в стаканчике или в той же бутылке воду, поймет что нет молока оч быстро, главное не прыгать туда обратно, нет- значит нет :)

ну покидайте помидорки в меня чтоли
сыну 2,2 до 2 лет были на ГВ-соответственно если ночью часто. Сейчас убрали грудь,но все равно многг ест ночью. На ночь 210 гр, часа в 2 еще 210 и под утро,часиков около 6 опять то же количнство.

мама
вообще после года тем более не нужно давать смесь ночью, предлагайте водички

ну и вы переходите на трехразовое питание понедельник среда пятница.
вредно кушать каждый день.
автор. ваш ребенок ЕЩЕ младенец. что сложного встать раза 2 и покормить ребенка????

карина
в первую ночь когда я не дала ребенку грудь моя плакала 4, 5 часа не замолкая. но у нас не было выхода. грудь я не могла ей дать.

ну т.е. пустышку и бутылочку предложить вы тоже не могли?????

аноним
ну и вы переходите на трехразовое питание понедельник среда пятница.
вредно кушать каждый день.

вы книжку когда нибудь про здоровое питание в руки брали, не?

аноним
автор. ваш ребенок ЕЩЕ младенец. что сложного встать раза 2 и покормить ребенка????

дети на иб с 3 недель могут спать 6 часов ночью безпробудно, а уж в год все 11. для того даже и памперс создают долго и многовпитывающий, чтобы ребенок спал спокойно и ничего его сну не мешало. а уж прикорм по ночам ваще оч вредная привычкаСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 20:58

мама

+++

и у меня вопрос по теме? в 1.7 бросили гв, ночью даю чай и смесь. раза 3 просыпается точно, иногда 4. длится это месяц. до какого возраста примерно так будет? может у кого было, расскажите? и можно ли потихоньку количестко чая и смеси убавлять, чтобы к минимуму свести вобще ночное кормление, поможет ли это?

У меня тоже так было просыпалась ночью минимум 2 раза и пила смесь, я даже темку тут создавала. Теперь отучила. Прошло довольно легко. Дочке было 1,8. Часами не орала. Ну чуток покапризничала. Предлагала воду, но она попробует и отказывается. Ночи 3 повыделывалась и теперь уже месяц ночью ничего не едим. Но просыпается также раза два. Положу ее удобно, укрою, обниму и спит дальше. Вот так вот.

дорчери 1,2 - в 21-00 пьет смесь 240 мл, до 8 утра не ест, если ночью просыпается, просто качаю минут 5, а обычно спит всю ночь, тоже считаю, что есть ночью после года не надо, поэтому, если просыпается, кроме воды ничего не предлагать, а по мне, вообще ничего, только покачать, быстро они понимают, что лавочка прикрылась

На ИВ,ребенок по ночам отказался кушать в 8 месяцев, к 9-ти месяцам стал просыпать 6-тичасовое кормление. С тех пор в 22.00 - смесь с печеньем, в 10.00 - завтрак. Промежуток - дрыхнет

аноним
ну т.е. пустышку и бутылочку предложить вы тоже не могли?????

специально для внимательного анонима! я писала что бутылочку ночью в период отлучения дочка не брала ни в какую, а что такое соска она не знает вообще и следовательно ее тоже не сосет. прежде чем возмущаться напрягите себя прочтением предыдущих постов. или вам не осилить?

Моя с 4х месяцев спит ночью до утра не просыпаясь! Это с тех пор, как на смесь перешли, до этого на груди всю ночь практически была! А вообще есть же специальные питьевые кашки на ночь, они питательные! Я такие месяцев с 7 начала давать, иногда сама делала: в кофемолке молола овсянку, гречку, рис, кукурузную и пшеничную крупу, смешивала всё и варила очень жидкую кашку! Дочка засыпала сразу и спала очень хорошо всю ночь часов до 9-10!

Happymama2734

у меня ни в какую из бутылки кашу не ест, все, что гуще молока выплевывает, иногда получается просто в -21-00 покормить из тарелочки, но результат тот же, ночью кушаем все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы