Сколько раз ночью ваши детки пьют молоко?

Нам год, едим в 21-00, 24-00 и потом в 3 просыпается и в 6. Как дела обстоят у вас? и можно ли как-то сократить кол-во ночных кормлений?

Какое именно молоко вы имеете в виду?

В этом возрасте также пил. Сейчас почти два, один раз пьет( в 5-7 утра)

albina66
Нам год, едим в 21-00, 24-00 и потом в 3 просыпается и в 6. Как дела обстоят у вас? и можно ли как-то сократить кол-во ночных кормлений?

1, 1 -в 21-00 трескает смесь-засыпает, просыпается в 8-30, около получаса будит меня, в 9 пьет кефир. ни каких ночных кормлений. началась эта красивая жизнь с прекращением гв в 10 месяцев. до этого каждые 3-4 часа ей надо было подкрепитьсяСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 00:10

шпингалeтки (ex Митридат)
Какое именно молоко вы имеете в виду?

ну у кого какое, у кого грудное у кого смесь, а может кто коровьим кормит :)

у меня сыну семь месяцев, кушаем в 22-00, затем ночной сон и спит до 6 утра, очень редко когда проснется в 3 ночи поесть. тут наверно все от ребенка зависит, мой с 4мес стал спать всю ночь до шести утра не просыпаясь на кормешку.
может у вас ребенок мало кушает и поэтому не наедается и просыпается поэтому чаще. может пить хочеть, попробуйте воду давать вместо смеси.

карина

а как так у вас получилось?

Доче 1,1. Кушает смесь обычно в шесть утра. Но иногда, если вечером не очень хорошо покушала, может проснуться примерно в час- два ночи, чтобы подкрепиться. Думаю, что это неправильно кормить ночью после года, но по-другому не всегда получается.

albina66
ну у кого какое, у кого грудное у кого смесь, а может кто коровьим кормит

если смесь,то нужно выдерживать интервал,если грудное-то можно хоть каждый час давать. в вашем возрасте у меня дочь прикладывалась раз 7 за ночь,не просыпаясь.

albina66
попробуйте воду давать вместо смеси.

давала, всегда перед тем как смесь давать, предлагаю воду, очень часто выбирает смесь. я понимаю, что все дети разные, но он уже большой, как-то и поспать нормально хочется вот и думаю, чем кормить перед сном, во время бодрствования и во время сна. все равно всю ночь есть-не очень полезное дело, желудок должен отдыхать...

ya_mama
если смесь,то нужно выдерживать интервал

какой интервал? 4 часа?

albina66
р

этого я не знаю,я смесью никогда не кормила.

albina66
но он уже большой,

albina66
уже большой

маленький.

albina66
желудок должен отдыхать.

бред.

нам год, едим на ночь 21-00 смесь, ночью просыпается 1н раз часов в 3-00 кушает смесь.
На ГВ полночи висела на груди %)

большой...нда.поспите,мама,ближе к трем годам.а сейчас он еще совсем маленький у вас.

albina66

Конкретно вы каким молоком кормите ребенка: грудным или коровьим? Или молочной смесью?
Разница во всех трех вариантах очень большая.
Я кормлю младшую дочь грудью, и она достаточно часто просит ночью грудь. Не знаю, сколько раз, я сплю и не считаю.
Старшая была, к сожалению, искусственницей, и с 7 месяцев по ночам поесть не просыпалась.
Дети при любом типе вскармливания могут посыпаться по ночам, чтоб пососать что-либо, потому что сосательные движения успокаивают и способствуют переходу из быстрой фазы сна в медленную. А частые "выныривания" из глубокого сна у детей - норма, потому что преобладающей фазой сна у малышей, в отличие от взрослых, является именно фаза быстрого сна. Дети растут, и перестают часто просыпаться. Терпите, это пройдет.

кормлю смесью в 21.00-210, а ночью может и больше

albina66
а как так у вас получилось?

ну поначалу она отказывалась брать бутылочку ночью-требовала грудь, а так как груди нема, она просыпалась, мы ее носили на ручках около часа и она просто засыпала обратно, потом когда она просыпалась мы просто гладили по головке и она обратно засыпала, ну а потом она перестала просыпаться. на это ушло полторы недели. честно такого поворота событий мы не ожидали. не так страшен черт как его малюют ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:12

в 22-30 ест смесь на 180 воды (сколоко получается не измеряла) и в 8-00 столько же. и спит до 11-00 не просыпаясь

Сейчас 1,3 почти дочке. С года начала кормить перед сном кашей ( 150) и смесью (150) в 21-21.30 (Врач сказала, худенькая девочка , да и спала плохо...) сейчас Спит по разному - иногда в 5 утра проснется, дам водички и дальше до 8 утра. Иногда также в 5 проснется - вижу, что фиг я ее быстро уложу. Даю смесь 150, спим до 8-9 утра.
Вот сейчас по дочке вижу, что она раньше часто просыпалась ночью от голода. Кормила ее 2 раза за ночь. Когда стали есть кашку на ночь - красота....... И просыпается утром огурчиком веселеньким ))))

Моей 1,4... Перед сном смесь - 200 мл, потом в 2.30 - 170 мл., потом в 5.30 - делаю сразу на 240 воды (тож не знаю сколько получается). Вобщем жрем-с ночью только так. Днем плохо ест, на завтрак каша или омлет - грамм 100 - 150, в обед творог - 100 гр. и молоко 200 мл., на ужин овощи с мясом (или суп, или каша с мяском и т.п.).
Все думаю, что надо прекращать ночью кормить, но никак не соберусь духом :y_0013:

Сыну 1 годик. Почти с рождения на ИВ. В 21.30 смесь 200 грамм и спит до 7.30, даю молоко (коровье, из деревни привозят) если есть или снова смесь 150, спит ещё 1,5-2 часа. По ночам до 4 мес. раза 2-3 просыпался, потом до 7 мес. 1 раз, а после - беспробудно )))

Мы на ГВ, сыну 1,6 - прикладывается полноценно покушать раза 3, каждые 3 часа. Под утро вообще готов с груди не слазить

пока до 1 года на ГВ было, то даже и не считала, в 1 год ГВ потихоньку свернули, вообще ничего ночью не пил после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы