Подскажите про ЛЕГО

Белочка(мама Улитявки)
а фигурки человечков отдельно продаются?

продаются или например маленьким наборчиком Lego City 7279 Лего Город Коллекция полицейских минифигурок 7279 или отдельно серии минифигурок, но там кот в мешке ;)

Мы месяц назад ребенку на 2 года купили дупло набор Дом для всей семьи, там и деталек много, и крыши и человечки и окна, + еще маленький наборчик со зверюшками и несколькими детальками, так счастливы и все, папе интересно и ребенок все время занят строительством.

а лего систем и лего криэйтер тоже подходят друг к другу?

Feonochka дупло набор Дом для всей семьи

клевый,но дорого блин(((

Белочка(мама Улитявки)
а лего систем и лего криэйтер тоже подходят друг к другу

отлично стыкуются)))

систем, криэйтор и сити разные направления, а детали почти одинаковые, различаются фактурными деталями

полное г-но ваше Дупло %) купила в прошлые выходные трактор за 900 с чем то, четыре кубика+ человечик+грабля и прицеп!!!!!!! Седня купила вот такой !!!!!!!! :P Паравозик на бат. издает звуки и когда его заправляешь слышен звук (типа бензит течет) много деталей, три человечка и тп.

кстати человечки и 4 кубика от дупло один в один с моим и подходят :)

Natella09
полное г-но ваше Дупло купила в прошлые выходные трактор за 900 с чем то, четыре кубика+ человечик+грабля и прицеп!!!!!!! Седня купила вот такой !!!!!!!! Паравозик на бат. издает звуки и когда его заправляешь слышен звук (типа бензит течет) много деталей, три человечка и тп.

слизанное с дупла подделка ваша игрушка, не больше

ой,всем спасибо,заказала,в понедельник только привезут,уже дождаться не могу)))

мама
слизанное с дупла подделка ваша игрушка, не больше

зато таких игрушек я могу миллион купить, набор около1500 стоит,я смотрю тут все олигарши %) откуда вообще такая инфа, вы на заводе производителя работаете, из одного угла их везут!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:31

Лего дупло не сравнить не с чем у нас есть ферма;и ещё много всего нам очень нравится сын играет на ура а китай мне не нра но это дело вкуса а о нём не спорят :)

Natella09
ато таких игрушек я могу миллион купить, набор около1500 стоит,я смотрю тут все олигарши откуда вообще такая инфа, вы на заводе производителя работаете, из одного угла их везут!!!!

доживите до мелкого конструктора, купите копии, выкиньте, и тогда поймете реакцию на Лего

Natella09
зато таких игрушек я могу миллион купить, набор около1500

хыы) эт вы лопухнулись, купили китайскую подделку, когда аналогичный оригинальный набор Дупло стоит 1800-2000 (в зависимости от магазина)

Natella09
откуда вообще такая инфа, вы на заводе производителя работаете, из одного угла их везут!!!!

на коробочках надписи есть "made in..."
у вас китай
лего для россии делают в германии, венгрии, чехии

ЯщеRка
реакцию на Лего

в лего мы играли 15 минут, с этим уже 4 час играет, вот ВАМ реакция!!! Кто из нас лохонулся надо подумать еще. У меня коробка от лего осталась там написано CHINA :P

Natella09
надо подумать еще.

вы научитесь осмысливать написанное, ладно? я вам писала про Лего серии сити, криэйтор и др, сравните их и аналоги, потом пообщаемся ;)

Natella09
в лего мы играли 15 минут, с этим уже 4 час играет, вот ВАМ реакция!!! Кто из нас лохонулся надо подумать еще. У меня коробка от лего осталась там написано CHINA

так набор не по душе ребенку купили вот и не играл, у меня тоже одними наборами полчаса играют, другими месяцами, все лего
а ваша копия вот такого набора
[img]www.toyshunt.com.sg/images/5609-4.jpg[/img]
он оч даже интересный, и сделан из только сертифицированного материала. который не страшно вдыхать и играть маленькому карапузу, а вот как раз подделки из вредного пластика делают. от которого раки легких развиваются. так что хотите-травите ребенка, а многие предпочитают качественный товар подделкам %)

Расскажите пожалуйста, вот вы (говорю так,потому что пока мы строим,ребенок наблюдает,а потом играет в построенное) построили ,допустим домик,ребенок поиграл,потом разбираете или на след. день играете в этот же домик?

ой,еще забыла спросить,со сколько лет примерно у вас ребенок начал сам(а) строить домики,придумывать или по схеме,хоть как?

Схему повторить ребенок в состоянии с 2,5 -3- х лет(простуя, плоскую). А там кому как хочется, можете разбирать можете играть, но ребенку полезнее собирать и разбирать - развивает и аналитические способности и мелкую моторику. :)

Привезли нам сегодня лего,блииин,мы все такие довольнехонькие,с 11 утра играли до 11 вечера,практически без перерыва)))папа был на работе,а мы с дочкой оторваться не могли,от себя я такого точно не ожидала))))сниться наверное всю ночь будут эти детальки все))))всем спасибо за помощь в выборе :)

Белочка(мама Улитявки)

А на чем в итоге остановились-то? Фотку "в студию"! ;) ;)

кагтотаг

мне и в голову не пришло сфоткать)))купили 2 набора криэйтор-большая коробка 700деталей и набор строим замки и один наборчик из систем зоопарк,с мужем сошлись на том,что нужно ещеееее)))дочь кстати особо не строит,пока только обкладывается деталтками,изучаем,по цветам делит и играет в то,что я строила и папа вечером немного пофантазировал)))я кстати только по книжке,фантазии нууль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы