Подскажите про ЛЕГО

Всем привет, прошу помощи)))нужно купить папе и дочке(3 года) лего, дупло посмотрела,но там мало деталей,папе будет не интересно,а планируется что он он будет заниматься с дочкой постройками)))вот что купить?чтобы и 3 летке угодить и 30 летке было интересно?думала может взять одну упаковку базовую ,а одну еще чего...помогитеее)))на выходные уже поиграть хотим))))))

Белочка(мама Улитявки)
дупло посмотрела,но там мало деталей,папе будет не интересно

купите сразу много, и будет много деталей)))

мои (дочь с папой) в выходные железную дорогу строят и вокруг нее разные башни

и ще забыла спросить, они все взаимозаменяемые?допустим увидела набор "крыши",она ко всем лего подойдут?нужны они?а папе нужно еще чтобы были всякие человечки,колесики,окошки,двери)))

если серия дупло то все подходит, как вариант можете купить базовые кубики и жд LEGO а животных людей совместимых с лего, если финансово проблемно. Но Лего классный конструктор. ИМХО Кроху не берите))

www.igranadom.ru/store/13789/13816/ вот такую думаю,как демаете,там много всяких "приколюшек" типа окошек и тп

Tigrа

ЯщеRка

кроха у нас есть уже,дочь очень хорошо играет,но хочется чего то более прикольного строить))))

дупло все наборы друг дружке подходят. У нас с 2х лет до сих пор играет наиграться не может, почему-то любит больше именно дупло, мелким меньше играет. Здоровенный контейнер уже полностью забит этим дупло у нас - и зверьё там всякое,и простые детали, и двери, окна, и еда, и машины, короче все, что угодно. Папе с мамой тоже интересно иногда поиграть так что если хотите поинтереснее, покупайте либо самый большой набор (ну зоопарк например) или сразу несколько.

www.toy.ru/catalog/krieytor/lego-creator-5508-lego-krieytor-ogromnaya-korobka-s-kubikami/ лучше)) у меня ребенок с 3 лет начал мелким играть, но ему Дупло не интересно было, я бы все таки посоветовала Дупло зоопарк, и какую-нибудь типа такого www.toy.ru/catalog/sistem/lego-bricks-and-more-4626-lego-sistem-nabor-kubikov-lego/ и посмотреть, справляется ли ребенок с мелким Лего

вот дупло дорого уже блин нам,это одним набором сразу не обойтись,нужно будет докупать ,а мне проще докупать уже по мелочи чтото)))

Белочка(мама Улитявки)
вот такую думаю,как демаете,там много всяких "приколюшек" типа окошек и тп

нет, не много дверей две ,дверные блоки не посмотрела, оконных блоков два больших и четыре маленьких))

ЯщеRка
Кроху не берите

+100...и есть еще китайский аналог лего, brick что-ли, там еще иероглифы на коробке - полная фигня, с лего не сравнить

Tigrа
железную дорогу строят

да, из дупло, когда ребенку подарили, весь вечер строили только папы

купите зоопарк Дупло для дочки и и Lego Creator 6117 Лего Криэйтор Двери и окна, 6117 Lego Creator 6119 Лего Криэйтор Черепица 6119 Lego Bricks & more 6177 Лего Систем Основные элементы LEGO – Делюкс 6177 для папы, кто приоритетнее решайте))

Я советую несколько наборов, сама из покупала в офис для занятий моему ребенку. Могу очень хороший магазин подсказать, сайт и адрес подскажу пишите в личку. А по наборам сейчас подскажу/
Конструктор Лего Кубики (Lego Bricks&more) 6177 «Основные элементы»(стоит всего 818 рублей 650 деталей),
Конструктор Лего Кубики (Lego Bricks&more) 626 «Зеленая строительная пластина 32х32» (248 руб)
а к ним можно крыши((Lego Bricks&more) 6119 "Крыши" - 374 руб) и
окна с дверями (Lego Bricks&more) 6117 "Двери и окна" тоже 374 руб)докупить,
думаю ваши будут очень довольны,
ну и можно Дупло зоопарк (если денег не жалко) тогда и папе и доче интересно будет

ЯщеRка нет, не много дверей две

блин,а где много?а если купить например набор простой www.igranadom.ru/store/13789/13891/ и к нему набор крыш,колес-это все подойдет?

Sophy
и есть еще китайский аналог лего, brick что-ли, там еще иероглифы на коробке - полная фигня, с лего не сравнить

мелкие аналоги вообще брать не стоит, имхо, не брик, не 1той не "держат" игрушку, с подобием лего Дупло у нас набор Cogo гости играют, младшая тоже берет игрушки, неплохой аналог так-то :) но старший равнодушен к крупному...

ЯщеRка

Варюха

оокак подробно,спасибо большое))щас посмотрю, почитаю,посчитаю)))

Белочка(мама Улитявки)
и к нему набор крыш,колес-это все подойдет?

все подойдет, но пока уберите колеса, стекол для машин у вас все равно пока нет))

Варюха
стоит всего 818 рублей 650

у меня дешевле))

Белочка(мама Улитявки)

еще и стекла бывают)))классно)))

а фигурки человечков отдельно продаются?

ЯщеRка
у меня дешевле))

у вас это где? :)

Вишня*
у вас это где?

по ссылке приведенной выше)) надеюсь не забанят, здесь на сайте реклама висела

Tigrа
железную дорогу

купите и папе и дочке интересно

Вишня*
ЯщеRка

у меня дешевле))

у вас это где?

Но это их цена без дисконтной карты, у меня там уже 5%, если у Вас дешевле, напишите в личку где именно, я часто покупаю, и по наличию пожалуйста :) меня интересуют наборы деталей разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы