У вас в яслях

тоже на завтрак дают селедку?
И сосиски на обед?

Мамашка
на завтрак дают селедку

прелесть!
нет,у нас не дают

Не знаю.

Мамашка
И сосиски на обед? Дают :( %) . Селедки еще не было пока, но в садике доче давали. В ясельках может и не дают. А так-то я дома когда покупаю мелкий аж воет надо ему.

вроде нет

у нас какшка, сосисок точно не дают,к отлетки, мяско...

нет. у нас хорошее меню. сама часто прихожу на ужин (пораньше прихожу за сыном)-вижу, что едят :) никаких сосисок и селедки. запеканки, ,каши, борщи...
садик-тоу вас какой? миник или муник?

нА ЗАВТРАК: КАША, КОМПОТ, ХЛЕБ, СЫР
НА обед: суп, второе, хлеб

у нас на завтрак дают салат с огурцами и творожную запеканку), салат с кукурузой и каша ...

Дают сосиски селедку и салат из морской капусты. Кофейный напиток тоже меня смущает. но ребенок все равно это не ест. Муник на Синих Камнях

Kat0505
Кофейный напиток тоже меня смущает

Цикорий что ли? Там нет кофеина, а цикорий он наоборот успокаивает) Ничего страшного.

муник у нас.

Мамашка
на завтрак дают селедку

у нас на полдник дают

Мамашка
тоже на завтрак дают селедку?
И сосиски на обед?

нет. у нас нормальный садик.

нет, у нас нормальной едой кормят.

Мамашка
муник у нас.

Спрашивается, че все так в муник рвутся...

сосиски дают, но не на завтрак точно. Селедку не видела, думаю ее лет с 4 там дают и тоже не на завтрак

селёдку с луком давали как то на ужин с картофельным пюре, сосисок в меню нет в нашем садике.

не, у нас каша, чай (какао), хлеб с маслом и сыром
про сосиски не знаю

селедку ведь не соленую дают?! чем рыбка не угодила? полезный рыбный завтрак и не каждый день ведь?

впервые слышу чтобы детей в яслях таким кормили...Не всем такое можно то...Мы тоже ясли, ничего подобного там не дают...

У нас если рыба, то только в виде рыбного суфле...2х леткам сосиски как то дико, хоть дома я и давала, но знаю много мам которые катигорически против сосисок...ну как минимум до 3х лет

Неее, такими деликатесами в нашем садике не почуют детей. Ни в яслях, ни в других группах. На зватрак: каша, салат, бутерброд с маслом/сыром, напиток какой-нибудь. Обед тоже нормальный. У меня всегда слюнки бугут, когда меню читаю :)

у нас на завтрак каша ,чай и бутерброд с маслом. из напитков в основном шиповник дают. сама видела. была несколько раз на ужине. Давали запеканку творожную, еще как-то давали пюре и меееелко покрошенное филе красной рыбы. На ужин еще дают по печененке и обязательно фрукты порезанные. Бананы и яблочкиСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 12:46

нет, такого не дают. На завтрак в основном каша+хлеб+сыр+напиток. Бывает вместо каши макароны с сыром. Никаких сосисок не видела.

без понятия, я даже не вижу что в группе творится, выводят ребенка и быстренько двери закрывают.

ecmeralda
без понятия, я даже не вижу что в группе творится, выводят ребенка и быстренько двери закрывают.

Меня обычно вывешивают в детской раздевалке. Посмотрите на шкафчиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы