Температура нет сил бороться ...

Доброго всем дня! Расскажу в кратце. Пошли в сад, неделю отходили, температура 38,3 сопли ну и все такое ..., за 2 дня подлечились температуры не было подкашлевать начала, через 4 дня кашель усилился и температура 38,3-38,5 держится третьи сутки, 2 дня пьем сумамед (антибиотик), линекс, и от кашля флюдитек, сегодня афлубин начала давать температура как по часам поднимается в одно и то же время 3 раза в день((( Сегодня рентген сделали пневмонии нет! Врач участковый настаивает на стационаре, а нам ну никак туда не хочется травма для ребенка сильная лежали один раз потом полгода отходили, до сих пор на прививки с истериками жуткими ходим, да и с аппетитом бардак, дома-то накормить не могу, а там совсем ничего не кушать не будет ... Вот и ломаю голову ехать, не ехать или может к врачу какому обратиться??? Подскажите может было у кого так, как спасались?

Экстрасенсы в отпуске. Катитесь в больничку и перестаньте себя накручивать.

murzilka_
температура 38,3-38,5 держится третьи сутки,

в чем серьезность то болезни %)

murzilka_
Подскажите может было у кого так

да у всех было..Зачем сразу антибиотик давать не понятно

murzilka_
Сегодня рентген сделали пневмонии нет

Я бы не поехала в больницу.

murzilka_
2 дня пьем сумамед (антибиотик), линекс, и от кашля флюдитек, сегодня афлубин

Противовирусный нужен посильней или просто другой. Нам афлубин не помогает. Оцилококцинум - да.

не хотела давать антибиотик, участковый педиатр настояла, дык и толку - то чтот с него нет пока(

Оцилококцинум - да. Как принимать его?

Я бы поехала в больницу, там анализы сдадите, другие врачи посмотрят, если все хорошо - домой пойдете, если нет, то уж лучше в больнице под наблюдением.

murzilka_
а нам ну никак туда не хочется травма для ребенка сильная лежали один раз потом полгода отходили, до сих пор на прививки с истериками жуткими ходим,

это вообще не аргумент, здоровье дороже.

murzilka_
Оцилококцинум - да.

оцилокок. надо принимать в начале болезни, сейчас он уже не поможет ничем.

Может,анализы сдать крови? А то телепатический дар не у всех,как еще-то определить,что там у вас?Если антибиотик не помог,значит,вирус не чувствителен к нему,наверное.Провивирусное обычное тут вообще не поможет,похоже.

Нафига в больницу, пневмонии же нет. У нас так было только посерьёзней, темпа 7 дней под 40 держалась, два антибиотика сменили и противовирусный, вроде свечи, но не помню какие, вызывала скорую три раза, сами говорили, зачем вам в инфекциоку ехать, ангина лечится дома, просто вас сильно зацепило. Пройдёт всё, не переживайте, верьте только в лучшее и детку подбадривайте. Обильное питьё, это наше спасение, ромашка, клюква. Выздоравливайте!

Спасибо!!!

Завтра пойду анализы сдам посмотрим что там

Аноним
Нафига в больницу, пневмонии же нет.

а че, кроме пневмонии никаких других болезней не существует?? %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:42

Mаманя
оцилокок. надо принимать в начале болезни, сейчас он уже не поможет ничем.

Ничего подобного. Нам врач выписала, когда у нас обоих с сыном по второму кругу температура пошла. Темпа спала в первый же день. :)

Мама2

сколько врачей - столько мнений

Mauricia
Если антибиотик не помог,значит,вирус не чувствителен к нему

Гы-гы-гы.
Мама езжайте в больницу, если врач советует. Для собственного успокоения.

Shevronka
Гы-гы-гы

Я прям спросить стесняюсь,вы чего гогочите? Вы в курсе,что разные антибиотики под разные вирусы,не?

Mauricia, антибиотики на вирусы не действуют, так-то. Генетическую инфу из клетки химией не вытащить. Вы знали???:D

murzilka_
было у кого так

конечно было. Как-то вообще неделю температура держалась. А с чем кладут-то?

Лау
Mauricia, антибиотики на вирусы не действуют, так-то

блин,не так объяснила,видимо,я ж не врач. есть такие заразы,короче,на которые одни антибиотики действуют,а другие-нет,как это медицинским языком сказать,переведите)))

Mauricia

Лучше не пишите то, чего не знаете. А то насоветуете, а автор прислушается, а у нее ребенок больной. Пусть врачи лечат. Это их работа.

Mauricia
Я прям спросить стесняюсь,вы чего гогочите? Вы в курсе,что разные антибиотики под разные вирусы,не?

а то, что вирусы антибиотиками не лечат.

Mаманя
а че, кроме пневмонии никаких других болезней не существует??

+++++

у нас с антибиотиками темпа спала только на 4 день,подождите еще.........

Mauricia

вы, наверно, про бактерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы