Шлем "Киват"

businka77, скажите пожалуйста где купили?

businka77 какой в целом ценник по городу?

в Стокманне в обычные дни - 1 690 руб, в Оранжевом настроении - ок. 1 800

за 850 руб. сегодня было много шлемов разных расцветок :) это я про Стокманн

Ganna.

Ganna.
скажите пожалуйста где купили?

Купила в Ангелочках на Декабристов,3

А в Стокмане по такой цене в выходные уже не будет возможности купить?

Муж был в стокмане в тот самый день распродаж кивата, скидка была на выборочные и простые модели, он был в обед, маленьких размеров уже не было только 3,4..

businka77

скажите,а там р-р 3 есть?

Ganna.
Муж был в стокмане в тот самый день распродаж кивата, скидка была на выборочные и простые модели, он был в обед, маленьких размеров уже не было только 3,4..

))) я в 10 утра зашла за этим Киватом, последний первый размер утащила мальчишеской раскраски! хотела еще племяннику подарить, ан не вышло...

Девочки у меня есть лишний киват, даже 2
взяла своему в стокмане 3 разных (чтобы точно по головке подобрать), 2 из них верну.
Размер 2 (2-5 лет) один чуть больше на мой взгляд. Расцветка на мальчика - коричневый с яркими полосками. Надо, забирайте ;)

стокмановские маломерят, у меня есть ненужный р-р 3 на девочку, мал оказался, кому надо пишите в личку
(на 2-4 года пойдет)

я бы не сказала что маломерят
моему 2ка велика, хотя нам 2.5 года, голова 51 см
шлем должен быть очень плотно
в том году носили киватовский, размер 1, сначала вроде нормально, а потом великоват стал, он все равно немного растягивается

Шлемы отличные!!! Не растягиваются, после стирки вообще ничего не случается. Должны очень плотно прилегать, через пару носок становится комфортным. Мы только их и носим, у других марок по бокам начинает растягиваться, а этим ничего.

Очень хороши. Сын с 2 до сейчас (5,5лет) носит 2 размер. Пообносился немного, сейчас 3 хочу купить. Теплые, плотные и голова не потеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы