как отучить писиться во сне?

вот ночью сегодня спал в подгузе.....долго спал...не просыпался...подгуз-сухой!!!! ну как тут угадать? ладно, пусть пока в подгузе спит...понаблюдаю.....как я поняла я еще не опоздала по возрасту снимать....можно и подзадержать "горшок" на попе....

alenuchka
И ночью дети вообще не должны мочиться тока вечером и утром. Если ребзя ночью встает в туалет что то не в порядке с организмом(либо психологически, либо почки и т.п.) - так уролог нам сказал на консультации

Я сама ночью в туалет встаю, сколько себя помню, у меня всё в порядке. Просто я в течение дня очень много воды пью (это, кстати, полезно), и перед сном обязательно. Сын у меня тоже водохлёб.

Соня
пока сама себе на ночь не стала говорить по 10-15 раз "ночью сегодня не описаюсь" (как заклинание)

+++ Мне невролог объясняла, что нужно водить ребёнка в туалет за час до сна и перед сном, а потом, глядя в глаза, повторять, что ночью он не будет писать в кровать, а проснётся и пойдёт в туалет. Как она выразилась, в таком возрасте это проблема родителей, а не ребёнка, его и так всё устраивает. Нужно налаживать связь между мозгом и действием. А тащить непроснувшегося ребёнка в туалет не надо.

Соня
я мелкая очень долго писала в кровать ночью, даже в сознательном возрасте, лет до 9 точно.
было стыдно очень, сама матрац на балкон таскала, чтобы мама не знала, ужас...
никакие заговоры не помогали, и грели и экстрасенса вызывали.

так то к врачу надо было,это энурез называется %)
а о теме. Он у вас не мезнет? У меня дочка если замерзнет-писается, вот когда оопления не было,так писалась. Если тепло,то не писает. В 1,10 мы сняли памперс на ночь,вернее дооча сама сняла. Оденешье перед сном,а она снимет его и в лицо кидает

никак не надо приучать! одевайте памперс и спите спокойно, и сами, и ребенок! Когда организм созреет (памперс по ночам будет сухой) будет вам счастье! Сама намучилась с ночными лужами по самое не хочу, поэтому знаю что советую!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:08

alenuchka
Если ребзя ночью встает в туалет что то не в порядке с организмом(либо психологически, либо почки и т.п.) - так уролог нам сказал на консультации

%)

Перед сном на горшок и думаю ночью все нормально будет

БабкаАгафья

Это Вы так думаете...

БабкаАгафья

не прокатит, даже за 2 часа не пить воду не помогает
тут дело в маленьком возрасте еще, ну и в голове

alenuchka
И ночью дети вообще не должны мочиться тока вечером и утром.

чё эт интересно я ночью в туалет хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы