Дорогие мамочки! Nano и Джонатан.....Кто носил? Оставьте свой отзыв пожайлуста!

Интересные марки......цена пониже чем у традиционных. Но как всегда конечно страшновато рисковать смейным бюджетом....т.к. он очень ограничен. Ваше мнение ? стоит покупать? как относили? теплые? Ткань? ребеночку удобно*? как сшито? На следующий сезон купите? Ну в общем все все все...Заранее огромное спасибо.

NANO еще никто не носил он первый сезон в России, сшит хорошо, качественно, как себя поведет зимой узнаем позже :)

Джонатан носили в феврале-марте. нормально. все утраивает. на эту зиму опять его купилаСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:21

купила джонатан комбенизон 180 гр. когда на прошлой неделе холодно было одевала на футболку и колготки рбенку было жарко. по качеству - понравился. ткань зернистая - есть надежда что не вышоркается на коленях как у керри. на руковах есть белые вставки - протерлись тряпочкой и как новое. мне понравился.

Нано только в этом году появился. В шкафу вон висит:) Визуально устраивает

Прошлую зиму отходили в Джонатан. В -20 с поддевой. Ребенок ни разу не замерз. Мне понравилось, грязь можно тряпочкой протереть.

Mиланка
Джонотан

Нано визуально очень понравились, особенно флисовый подклад у куртки и усиление в районе колен, и в общем хороший слой синтепона, как уж зимой в них будет, зима покажет

ДОБРЫЙ день девочки!Я по-поводу джонатан.Сколько там максимальное грамм на зиму..я нашла только 180 это на какой температурный режим?Ребу полтора года.норм???

Тоже джонатан прикупили, правда еще не носили

meinschatz
по качеству - понравился.

;)

Жанночка)
ДОБРЫЙ день девочки!Я по-поводу джонатан.Сколько там максимальное грамм на зиму..я нашла только 180 это на какой температурный режим?

У нас 180 гр кажется теплым, он от +5д-20(25)с поддевой. У них еще есть 150гр+флис они более теплые :)

у нас такой верхняя часть: 90% полиамид+ 10% полиэстер + покрытие из полиуретана Нижняя часть: 100% полиамид + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер шелк в рукавах и штанинах, 100% полиэстер полар флис по корпусу и на воротнике и манжетах Утеплитель 150 гр

но по объемности чуть чуть уступает керри 330 гр (был прошлой зимой). Хотя у нас на морозы есть дидриксон 180 гр. посмотрим - до скольки в этом походим.

Мечтающая
Джонатан. В -20 с поддевой. Ребенок ни разу не замерз. Мне понравилось, грязь можно тряпочкой протереть.

На осень JONATHAN вполне устраивает...но у меня дочь мерзляка...а вот NANO понравился именно тем, что больше утеплителя в штанах и не убиваемый, для прогулок и садика должно быть СУПЕР...посмотрим как пройдёт испытания Уральской зимой...тем более говорят зима будет морозная... ;)

*изюминка*

молодца!

LaraMayer
На осень JONATHAN вполне устраивает...но у меня дочь мерзляка...а

он скорее на активных детей, да. у меня сыну вечно жарко, в керри потеет. поэтому на джонатан перешли. рейму активно юзаем 3 год

мы осенью без утеплителя первый раз юзали-очень понраился! сын в лужах просто купался, не промок ни разу! без всяких дополнительных защитных комбезов типа Тим и прочего

Mиланка
он скорее на активных детей, да.

У меня дочь конечно не гипер, но очень активная и при такой активности зимой в 180 гр. просто задубеет...две зимы в Керри проходили, ни разу не вспотела, если снизу правильно одета...а вот Джонатан только осенью...

LaraMayer
при такой активности зимой в 180 гр. просто задубеет

мы решили протестить
мой в прошлую зиму в рейме 140 не задубел, поди в эту в 180 ниче так будет :)

девчёнки а вы где нано заказывали ,если не трудно сбросте в личку адресок ;) . Заранее спасибо.

я слыхала положительные отзывы о Нано, что хорошо сделаны. буду искать, самой интересно аж стало.

Oxis
девчёнки а вы где нано заказывали ,если не трудно сбросте в личку адресок . Заранее спасибо.

в контакте есть группа. Нано +6 запас, если не больше. В этом году кто заказывал, потом активно обменивались ,т.к. все были большие

Oxis
девчёнки а вы где нано заказывали ,если не трудно сбросте в личку адресок

Сбросила...ловите... ;)

был джонатан 150 плюс флис-ребенок мерз

Зима не носили еще эти марки, Джонотан есть просто брюки, без подклада (+8 +10), есть полукомбез (потолще ткань и прочнее) тоже без подклада, носим от + 5 до 0, когда в джинках уже холодно.

Покупала куртку и полукомбез Джонатан весной, носили немного, т.к. был великоват. Сейчас в самый раз, но вот на сильные холода не знаю обойдемся ли только этим комплектом, задумываюсь о покупке более теплого варианта. А вообще по качеству очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы