Комплект на такую погоду.

Mozolk@
Так что не поленитесь, почитайте вначале о той одежде о которой спрашиваете, съездите в магазин померяйте-пощупайте и полагаясь на СВОИ внутренние ощущения и на морозоустойчивость СВОЕГО ребенка и покупайте. Ей-богу пользы будет больше :)

Дак было бы столько свободного времени, обязательно бы съездила и пощупала бы и на зуб попробовала бы. А так всё бегом, бегом.

Конкретно сегодня одели ветровку Траваль(рему) на махр.колготки и тепленькую кофточку. Эту ветровку с флисом будем носить до +5. Потом у нас от +5 до -10 Джонатан 180гр. От -10и далее Хуппа 300/160. Можно было и джонатан всю зиму носит, но поддеву не нравится одевать, поэтому Хуппу прикупили еще на холода. нам сейчас 2г2м, на улице не носимся.

AlekSa_11

не очень поняла, у вас такой же, как у нас, но 80гр? вроде нам говорили, что 150...

а мы сегодня все-таки не ветровочник надели, а махровые колготки, джинсы, бодик с кор.рукавом, водолазку и курточку на флиске.
ветрище был ооооочень сильный, я сама в пальто окочурилась, у дитеныша оказались холодные ляжки, в первый раз, обычно всегда тепленький. но в целом нормуль :)

на такую погоду как сейчас и до нуля, который был на прошлой неделе, сын одет в ветровку на флисе кетч и ветровочные штаны керри без утеплителя. шапка в зависимости от ветра. сегодня в тонкой летней гулял. в ноль в хб рейме с мембранными вставками на ушах.

Mozolk@
автор,не изменяйте себе. берите и дальше батик. мерзнуть у вас будет ребенок в керрирейме. ;)

да что вы
а тперь поведайте тайну чем синтепон стал лучше изософта??? тем что толще и вам морально проще?

Mozolk@
Так что не поленитесь, почитайте вначале о той одежде о которой спрашиваете,

почитать что???? а смысл вообще читать, дети то все разные %) с ваших слов.

AlekSa_11

о, ниче се! значит наели меня в Оранжевом настроении! сказала на голубом глазу, что 150. вот ведь.... :(

jane air а тперь поведайте тайну чем синтепон стал лучше изософта??? тем что толще и вам морально проще?

да это я так поняла, стебанулась

Mozolk@

jane air
тперь поведайте тайну чем синтепон стал лучше изософта???

ирония это,ирония ;)

jane air
а смысл вообще читать, дети то все разные

действительно, никакого толку читать,куда как проще создать тему и пусть мне все разжевывают...в миллионный раз %)

у нас лесси 80гр. но п/комбез надеваю уже в холод, типа +5 и ниже. до +5 джинсы на флисе. а еще простой "квартет" синтепоновый, младшей тоже такой взяла на осень, нравится

Mozolk@
пусть мне все разжевывают...в миллионный раз %)

Ну вот людям не лень и в миллионый раз написать. А так по теме, я когда зимой заказывать комплект буду (на улице -10-15) мне температура в +14 вообще жарой покажется. А так всё понятно, что нужен мне комплектик 80гр. Всем спасибо. :)

jane air
сегодня бы одела ветровочник + флис.

соглашусь... погода так себе. но я привыкла чтобы дети были в тепле и уюте одновременно. но закутывать сильно не хочется, боюсь, чтобы не спарился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы