Комплект на такую погоду.

В общем хочу зимой заказать костюм демисезонный. В такую погоду в чём детей водите интересуют фирмы Кери, Нано, Джонатан, Рейма.И на какую кофту одеваете. Сейчас ходим в Батике, поэтому по граммам не ориентируюсь.

шедеврально. ну что ни тема в разделе шедевр

ккк
шедеврально. ну что ни тема в разделе шедевр

Я юмора не поняла. Что не понятно или смешно? На сколько я понимаю есть и 40гр. и 80 и 150. Мне например надо не ветровку, а именно вот на такую погоду.

сегодня бы одела ветровочник + флис.
если после демисезонки сразу в зиму будете одевать, то имхо ветровочник,80 гр, зима
если будет на 120 р одеда, то взяла бы ветровочник, 40 гр, 120 гр+ сразу 250-300 примерно.
как то так

larisik
40гр. и 80 и 150.

есть и 120 и 180 и 200 и 240-250 и 300 и 330.
зависит от производителя.

larisik
именно вот на такую погоду.

Именно в такую погоду (сегодня) вышли гулять в кашемировой водолазке и ветровке на флисе, ветровочные штаны на колготки.

Сейчас ходим в керри 80гр

jane air
есть и 120 и 180 и 200 и 240-250 и 300 и 330.
зависит от производителя.

Дак вот в том то и дело.

©куби
в кашемировой водолазке и ветровке на флисе

Так моя точно замерзла бы. Я сама только что пришла футболка+кофта не толстая+ пальто на тонком синтепоне, мне нормально было не жарко, НО я когда ходила солнца не было.

larisik

ааа, ну смотрите, конечно, по ребёнку, ну и по активности
Потому что я решила одеть на себя вместо кофты с ветровкой утеплённую курточку на футбу....и вспарилась дико, это мы гуляли в 10-12 ч

larisik
Так моя точно замерзла бы.

не правда. на улице тепло, даже в 8 утра было.

если вы так считаете для чего спрашиваете????

Рейма идет 120гр зима., купите 40гр-80гр на сейчас

larisik
Я юмора не поняла

из темы в тему мусолят этих производителей, граммы и что на какую погоду одевать. ну включите голову, откройте поисковик. ну что тему за темой создавать об одном и том же. знаете как это выглядит со стороны, заходя в этот раздел. тема: а посоветуйте мне на скгодня что -нибудь из кэрриленне, через тему, а мне на сегодня тоже чтонибудь из керииленне. ну кроме тошноты эти темы уже ничего не вызывают :P

ккк
ну кроме тошноты эти темы уже ничего не вызывают :P

ну так не заходИте в них ;)

анон
Рейма идет 120гр зима., купите 40гр-80гр на сейчас

вот что и требовалось доказать. это же днвизом ю-мамы уже можно сделать эту фразу

гулять пойдем в водолазке, курточка на флисе, носки, джинсы на флисе. Если дождь пойдет, то керри одену(штаны без утеплителя, курточка 30-40 гр)

Мы в ветровочной Рейме (ТЕК), флисовая кофта на футболку

авор выкладываю миллионный раз.
сохраните себе.
температурный режим для активного время припровождения.
на малоактивность скидываем градусов 10.
это универсальная градация на все современные утеплители.
для синтепона и холлофана умножать граммаж на 2-2,5

Плотность (г/м2) Толщина (см) Применение в температурах (С)*
40 / 0.4/ -5
60 /0.6/ -10
100 /1,20/ -15
150/ 2,20 / -22
200 /2,70/ / -30
100 + 100 (два слоя) /2,40 / -30
100 + 150 (два слоя)/ 3,40 / -35
150 +150 (два слоя)/ 4,40 / -42
200 + 200 (два слоя)/ 5,40 / -55

У нас ветровочная Рейма. Ходим в ней от +18 до +5 (с флисовой поддевой). Костюм Рейма Тек куртка 150, полукомбез 80 от +5 до -10 -15. На холода ниже -15 комбинезон Ленне 330.

ккк
из темы в тему мусолят этих производителей, граммы и что на какую погоду одевать. ну включите голову

А что такая агрессия, я вот ни когда не заморачивалась и не смотрела эти темы, что мне теперь и спросить нельзя? У нас в стране СВОБОДА СЛОВА

jane air
авор выкладываю миллионный раз.
сохраните себе.

Спасибо, сохранила. :)

larisik
СВОБОДА СЛОВА

нече сказать, тупь какаято %)

©куби Именно в такую погоду (сегодня) вышли гулять в кашемировой водолазке и ветровке на флисе, ветровочные штаны на колготки.

и мы так седня опять пойдем, тока в слитнике Керри:)

если говорить про погоду от +3+5 и ниже (ну думаю градусов до 15) то у нас Керри 150гр, не знаю понятно по фото или нет ,я от него балдю

ккк
нече сказать, тупь какаято %)

Вам похоже поругаться не с кем? Проходите мимо я тут не за этим. Я вообще не понимаю вот на фига заходить в темы, которые тебя не интересуют ? Заняться не чем?

автор,не изменяйте себе. берите и дальше батик. мерзнуть у вас будет ребенок в керрирейме. ;)
это стеб, если что. почитайте у птицы ви статьи про одежду на совр.утеплителях. Форумы не информативны т.к. все пишут исходя из своего опыта и личного мнения. У меня ребенок именнно сегодня в ветровке на водолазку ушел, ваш бы замерз как вы говорите. Дык о чем тогда речь, ну скажу я вам что дочь всю прошлую зиму в джонотане 180 гр проходила не мерзла-вы купите и околеете, а потом появляются темы аля "фигня ваша куома". Так что не поленитесь, почитайте вначале о той одежде о которой спрашиваете, съездите в магазин померяйте-пощупайте и полагаясь на СВОИ внутренние ощущения и на морозоустойчивость СВОЕГО ребенка и покупайте. Ей-богу пользы будет больше :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 15:19

jane air
сегодня бы одела ветровочник + флис

именно так и оделись сегодня, только у сына Кетч слитник (2 в 1), а дочерям одела флиски кофты под куртки. Для демисизонки сегодня тепловато сильно.
А по поводу конкретных марок почитайте в темах. Их полно на ю-маме. В поисковике забейте и изучайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы