Посоветуйте такси для поездок с ребенком

На неделе надо будет ехать в ДГБ9, живем на Уктусе, папа нас отвезти не сможет. 1,5 часа в одну сторону на общ.транспорте тащиться оччччень не хочется. По опыту, диспетчеры в такси принимают заказ на машину с автокреслом, но на деле - машина приезжает либо с бустером, либо вообще без средств перевозки детей. Хотя при заказе четко оговариваю каждый раз и возраст ребенка, и что без автокресла не поедем.
Какие можете посоветовать такси, которые точно приедут с нормальным автокреслом?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:14

и у нас абсолютно так же,что в 3 десятки,что в автомиге...единственное,что могу посоветовать-автоледи,но у них тоже постоянные косяки,один раз с креслом -люлькой приехали,хотя у меня ребенку было 1,5 года %)

Автоледи предоставило без вопросов автокресло и автолюльку, вовремя машина подъехала, еще и посадку самолета отследили. Умнички!

Автоледи. Только машину надо заказывать заранее, например, завтра утром ехать - сегодня днем машину заказываете, чтоб наверняка.
Больше ни одно такси автокресел не имеет, даже хваленая тут Хохлома.

шпингалeтки (ex Митридат)

Спасибо за совет! ехать днем, я в таких случаях с утра заказываю. Значит, кроме автоледи никто с автокреслами не ездит?

пользовалась Такси де люкс...приехали с дет. креслом...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 13:23

helga24
Автоледи

первый раз приехали

CapsCat
с бустером

второй раз ваще без всего, невинно хлопая глазками. Хотя я четко говорила что мне нужно и заказывала заранее. Так что теперь это такси в черном списке, как и 3 десятки и АвтомигСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:02

3 пятерки, они же такси Халява и Эконом в тот же список внесите :)

CapsCat
3 пятерки, они же такси Халява и Эконом в тот же список внесите :)

да. там одна машина с креслом когда либо была
в лучшем случае бустер и корректор, и надувной поджипник %)
а диспетчеры вообще не понимают разницу между креслами.

jane air
а диспетчеры вообще не понимают разницу между креслами.

это еще простительно, а вот когда они не понимают, если говорят: без автокресла не поедем, даже машину не присылайте, если не найдете автокресло - вот это просто удивительно! И про штарф 500р начинают рассказывать про езду без автокресла. странные люди.

вот недавно темка ещё была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

CapsCat
странные люди.

имхо кого только штраф волнует.
я подрабатывала в трех пятерках.
я единственная и была с креслом.
парадоксы были разные - одни ждут меня с другого конца города, потому что я с креслом, другим 100 доплатить жалко, их только штраф волнует.
я много раз разворачивалась и уезжала, приехав на заказ, если там с детьми, а кресла нет или не той группы.
мне газель вылетела на встречку в лоб. я если в той аварии у меня в машине были дети, то сколько детей, столько трупов было бы.
я не хочу сидеть за чужого ребенка, моего кто воспитывать будет.я даже детей подруг не вожу без кресла в машине. я реально боюсь.
прикол был мне предлагали трехлетку увести в аволюльке заверяя что он всего 11,5 кг весит
на мои слова что люля для детей до года, диспетчер не реагировала, но он веть меньше 12

jane air
мне предлагали трехлетку увести в аволюльке заверяя что он всего 11,5 кг весит

а мне предлагали на бустер свою куртку подложить - тогда будет удобно Послала далеко и надолго

ездила две недели назад в 9 ДГБ с Мери Поппинс. Надо было к 10 утра, диспетчеру все объяснила, что надо с креслом и вовремя. Приехала машина в 8-20, водители кстати там только женщины (это тоже для меня было очень важно). Очень приятная женщина, усадила ребенка в кресло, пристегнула, включила детские песенки. Осталось приятное впечатление. Из 9ДГБ на той неделе поехала тоже с этим же такси. Может немного дороже, но надежно и безопасно. Водитель мне сказала, что директор у них специально закупила детские кресла, на переднем заметила автолюльку.

Зимой ла на Пуле, всегда приезжали с креслами, но машину долго ищут.

С ребенком только на Мэри Поппинс ездим, никаких нареканий.

ездим на автограде. всегда приезжают с автокреслом. если конечно заказываю заранее

заказываем в пуле. всегда с креслом приезжали. в тремя десятками тут на днях оч неприятная ситуевина вышла. приехала машина без кресла,на что я сказала что не поеду. так водитель предложил оплатить ложный вызов. звоню диспетчеру,обьясняю,что я не поеду на этой машине,на что мне очень спокойным голос сообщили что ничего страшного,водитель очень аккуратный и все будет хорошо. когда я спросила умеет ли он воскрешать и кто будет платить 500р штрафа если нас гаи остановит - трубку положили. так что им больше никогда не позвоню. только если сама куда то поеду.

вытащить свое из папиной машинки?

Кобра

прикольный совет, если учесть

CapsCat
надо будет ехать в ДГБ9

hopemama
прикольный совет, если учесть

у меня муж ездил с креслом на такси в поликлинику. сдал в гардероб. проблем не было. в Ревде.
все вроде нормальные люди и все понимают.
вообще девы на такой случай вот отличная вещь ;)
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51piFH0DEFL.AA300.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 00:37

у нас нет машины, ездим всегда со своим креслом на любом такси, те же три десятки, но последнее время они косячат

Кобра

а если нет ни машины,ни кресла своего?ездим раз в пол года в дгб 9,поэтому покупать его не вижу пока смысла,да и езжу одна с ребенком,кто мне его таскать еще туда-сюда будет? Тоже каждый раз проблемы с этими такси... %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 00:57

жена и мама
а если нет ни машины,ни кресла своего?

для этого есть прокат. е мае как дети

jane air
вот отличная вещь

кстати, да, хде б такое взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы