Тема закрыта

Причина: 0

Костюмчик на мальчика где взять?

бабушка
а цены по моим меркам средние и для хорошего качества не сильно уж считать можно дорого.....

ну да все от уровня доходов зависит щас вот понапишем тут что нам нормально а народ нас заклюет:(, не все так живут, поэтому можно и другие варианты посмотреть разные.. а в магазе да на девчонок много , тут в новой коллекции на парней совсем мало , даже до распродажи не довисит, правда и цена не сильно высокая была, даже в новой на них..

Ата
вы всегда с такой любовью пишете о нем...

дык ЛЮБЛЮ я его пуще жизни!!!!!! И дочку ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю!!!!!!! а уж малыша ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!
Мой жизненный принцип всегда был жить ради детей( многие знаю не принимают такую трактовку, но это дело лично каждого и поэтому все финансы я трачу на детей...... пусть даже и на шмотки..... зато мне это нравится и радует глаз и считаю что данный фактор совсем не испортил мою дочку. а только привил вкус к хорошим вещам - не обязательно дорогим, но к качественным и красивым.....

janochka
ка кто на малышках мне лично не нравится, хотя если малыш темноволосый можети ничего Ща покажу. У нас темно-синий. Тока рубаха наружу :)))

бабушка
а только привил вкус к хорошим вещам

вот и я так считаю. а мама меня ругает что стока одежды ей покупаю, т.к.:
1-ей щас пофигу в чём ходить
2- потом будет у тебя избалованная, просить красивые вещи...
ну и пусть просит. зато всегда за собой следить будет.

2jurka[тужурка]
Ща покажу. У нас темно-синий. Тока рубаха наружу

КлаСС!!!!! А рубашка наружу. потому что уже с фужером в руках.....

2jurka[тужурка]

такой мужук солидный:)

бабушка
А рубашка наружу. потому что уже с фужером в руках..... Ну так новый год, как-никак :D Сок из кружки некомильфо, надо из бокала как большому :)

janochka
такой мужук солидный Пасип :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы