Тема закрыта

Причина: 0

Костюмчик на мальчика где взять?

Брюки, рубашка и желательно пиджак на мальчика 1 год - такое бывает? Где купить, взять на прокат на 1 день?

Могу предложить наш парадно-выходной костюмчик разм.на 1 год и до 1,5... цвет ваниль, вместо пиждачка - жакет чистошерстяной . Пр-во Италия. Покупали за 3400 - продам за 1500 руб. Фото мылыша в костюме прилагается.

бабушка

как здорово!!!!!

www.u-mama.ru/albums/show.php
брюки, рубашка, бабочка, жилетка.
когда надо? денюх не надо, просьба, отдать в том же состоянии.

Предложенные костюмчики просто класс!!! Но мне кажется такой нужно самим в гардеробе иметь, после года появляется куча мероприятий, куда можно сводить ребятенка и где он потребуется (дни рождения, в садик на утренник, всяческие праздники у родителей и т.п.) Рубашки с галстуками видела в Ашане (недорого), про сам костюмчик не помню, вроде бы тоже есть.

В Детском мире есть костюмы малышовые... Жилет-пиджак-брюки-рубашка-галстук.

покула на день рождения на год, сестра замуж выходила в этот же день, ходили в ресторан.
еще одевала по моему один раз, вот только куда я не помню.
все. покупала за 600 рублей брюки и жилетку.

МиНА
Но мне кажется такой нужно самим в гардеробе иметь, после года появляется куча мероприятий, куда можно сводить ребятенка и где он потребуется (дни рождения, в садик на утренник, всяческие праздники у родителей и т.п.)

вот зачем иметь в гардеробе обязом вещь, которая служит один раз, это потеха для мамы и только, ребенку все равно.
в садик ни в год, ни в полтора почти никто не ходит.

Юкa
вот зачем иметь в гардеробе обязом вещь, которая служит один раз

Юкa
в садик ни в год, ни в полтора почти никто не ходит.

А я другого мнения - во первых в ДР на год одели впервые!!!!!! было очень красиво!!!!!
Ходили несколько раз в филармонию в нем.
Также несколько раз ходили на торжество в гости к друзьям и знакомым в кафе ....
И если есть возможность то почему бы не радовать глаз мамы и близких, да и окружающих тоже....
Кстати наш костюмчик очень хорошо стирается ... рубашка шелковая. штанишки на подкладе, правда с жакетом были очень аккуратны в чистке..... все таки чистая шерсть - к телу очень мягкий и приятный......
кстати висит костюмчик на 2 года жилет с брючками на 2 года, вот он как то не к душе пришелся и ни разу в нем в свет пока не вышли - малыш в нем както комоло выглядит - ну вот не пошел он ему -вот висит совершенно новый - может в садике оденем???? А тот костюмчик к душе был, но жаль выросли из него....Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 13:44

бабушка спасибо за поддержку, у нас вот тоже очень много поводов нашлось куда мона одеть такое чудо, а нам всего год и пять.

я в Нексте/кстати там были на распродаже такие щас!!/ в Меге купила своему на 2 х летие льняной костюмчик пиджак, с брюками , рубашку и еще как дополнение взяла жилетку в тон беежевую из тонской шерсти,так прикольно малыш смотрится, тоже ка у бабушки бежевого цвета - красиво довольно смотрится, мне кажется на праздник иногда прикольно одеть очень:) тем более я дочке купила такое жебежевое красивое очень платье в тон к костюму сына - такие смешные ждвойняшщки получились - потом на ДР одену спеуцом сфоткаю и выложу!!

Бабушка у вас классный костюмчик очень на годовастие, жаль что мы уже выросли из такого наверное:)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 13:54

janochka
я в Нексте в Меге купила своему на 2 х летие льняной костюмчик пиджак, с брюками

Тоже обратила внимание в Нексте на льняной костюмчик -понравился, но он был маленького размера только....
Кстати там всегда можно найти интересные вещи. особенно на девочку и скидки когда у них так вообще задаром все - правда с размерами уже трудно

и мне посоветуйте где на год платишко купить! собираю адреса магазинов и цены там! :)

бабушка
Кстати там всегда можно найти интересные вещи. особенно на девочку и скидки когда у них так вообще задаром все - правда с размерами уже трудно

а это где там конкретно? или как оно хоть пишится?

бабушка

вот я такой и купила - не стала ждать распродажи не рискнула тогда:) а щас он ваще халявный, а отовариваться там да классно в роаспродажи, если успеть хоть что-то найти ваще цена символическая за хорошую вещь, сейчас в основном там покупаю вещи большинство- даже без расподаж - нравятся:) но красивые платья на девочек покупаю дороже увы в более доррогих магазах..

janochka
красивые платья на девочек

В Okaidi классные платья на девочек :-)))

2jurka[тужурка]
Okaidi к

где такое?

В Меге :)

2jurka[тужурка]
В Okaidi классные платья на девочек :-)))

ну да тока там цены не мелкие,е а распродажа когда уже выбор не очень большой/ну как и везде в принципе в распродажах когда - кто успел:)/, реально праздничные тут нашла в Гринвиче магазинчик на первом этже у эскалатора... но цены - на распродаже купила платье 1400+ кардиганчик укороченный к нему же ангора в тон к платью комплектом еще 700, так что даже на распродаже получлось не хило - платье без туфелек и колготок и тп уже за 2 тысячи, но красивое:):)

Мне еще в Меге Британский Двор нравится!!!!!! Там ТАКИЕ платья для принцесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу равнодушно пройти мимо!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мне очень нравятся вещи на девочку в Гермес Плазе в Премиум Кидз марка Монелла - правда не дешево, а уж про Милано Моду джуниор ужо лучше промолчу....... а вот на мальчиков в последний год там какие то неудачные коллекции были.....
А еще в новой Кенгуру такие вещи классные и на девочку и на мальчика есть..... жалко в старой кенгурушке прошляпила обалденные на мальчика костюмы были - долго думала (недешевые и их разобрали).....

бабушка

а я еще так и не добралась ни до норвой кенгурушки ни до гермеса: наждо посетить раззотриться:)

дааа, тока че то дороговато... нам одеть его на один раз. больше праздников не предвидится... ну может до нового года дотянем? как думаете, через 3 месяца мы в такое платье влезем?

Букашка

Букашка
нам одеть его на один раз. больше праздников не предвидится... ну может до нового года дотянем? как думаете, через 3 месяца мы в такое платье влезем?

дак не призываю всех там покупать, я могу себе позволить к примеру сейчас , а если б не могла просто купиа б с рук, как правило такие платьица они на пару раз всего и состояние нового остается а б/у такие продают уже дешевле процентов на 40-50, уже можно купить с рук такое себе вот я о чем..

janochka
реально праздничные тут нашла в Гринвиче магазинчик на первом этже у эскалатора... но цены

О!!!!! точно помню этот бутик - там такое качество на деток отменное всех вещей и красивое все очень, а цены по моим меркам средние и для хорошего качества не сильно уж считать можно дорого..... - но там опять почти все на принцесс!!!!!! А моя принцесса уже выросла........................................ и теперь ужо приходится вдругих злачных местах подарки ей прикупать..............................................

Бабушка, такой славный у вас мальчик...и костюмчик отличный...вообще, смотрю, вы всегда с такой любовью пишете о нем...здорово

2jurka[тужурка]
В Детском мире есть костюмы малышовые... Жилет-пиджак-брюки-рубашка-галстук.

да советских много видела, мне единственное не нравится что все они темные черные серые, ка кто на малышках мне лично не нравится, хотя если малыш темноволосый можети ничего:) простоу меня светленькие парни:) и светлое лучше им..

тоесть до нового года оно не до тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы