посоветуйте коляску,пжста.

а прогулочная коляска Emmaljunga Scooter 2.0 как складывается? или там блк отдельно и шасси отдельно?

не берите Капеллу, автор! У меня через неделю ручка сломалась, это у них болезнь. И не стоят они своих денег - пластик дешевый, развесовка просто отвратительная - на поребрики будто телегу толкаешь %) Единственный плюс - хороший кап. Подруга так с Жетем (аналог Капеллы) намучалачь, тоже поддалась массовой истерии на эти коляски. Это обычное корейско-китайское гумно. Блин, так я разочаровалась в этой коляске, теперь в каждой теме про капеллы буду давать антирекламу

Ну и по традиции порекомендую Жане Слалом. Для зимы - идеальный вариант :)

Тут большинство пишут про жетем,капеллу, шагают, не шагают. А какую именно модель имеете ввиду? У меня жетем кастл S-803. Не шагает. Не берите. Ее если только на задних колесах затаскивать. Но на 5 этаж,брррр. У меня лифт,так это не важно для меня. Других нареканий нет, все нравится, ничего не ломалось, используем больше года с 6 месяцев. Хотя на лето дополнительно маленькую коляску брала, легкую, шагающую. Жетем S-901:она хоть по весу одинаковая с моей,но ее мне показалось тяжелее таскать. S-801 и 802 для зимы думаю не очень из-за колес и таскать не удобно. А вот маленькие коляски (номера моделей не знаю) может и шагают, но для зимы тоже думаю не подходят. Ищите другие коляски.

аноним

у меня новый дом. наверно ступени шире чем хрущевка.
размер колес не имеет значения, главное расстояние между осями, мне кажется

а где вы живете. может помогу привезу коляску да посмотрите шагает или нет.

жетем кастл шагает. я это правда месяца через 2 поняла

заблокируйте поворотные колеса, повернув вовнутрь. если наружу повернуть не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы