посоветуйте коляску,пжста.

живу в хрущевке на 5 этаже(нужна ходячая или не тяжелая)
ребенку 5 мес.-нужно лежачее положение
нужна прогулка,т.к. люлька есть,но мы крупные и из нее уже выросли да и тяжело ее таскать на 5 этаж
цена до 15 т.р

инглезина зипппи фри 13900р очень удобная легкая и качественная прогулка)))

аноним

Еммалюнга скутер :)
Пег перего уно
Макларен xlr

пер перего си..9900 отличная, легкая,практична

КАПЕЛЛА не пожалеете. Зайдите на их сайт познакомьтесь с моделями.

"катя"

А какая модель шагает? Можно подробнее? 801 будет?

"катя"
КАПЕЛЛА

Тяжеленная и нифига не шагает

дорогой аноним. сходите по магазинам, потрогайте что вам советуют. точно определите свои требования и озвучьте консультанту. потрогайте ручками коляску, повозите, сложите-разверните.
потом и решайте.
если смотреть и выбирать только по интернету, результат вживую может разочаровать...
мне вот принципиально был большой капюшон от зимних ветров и поворотные колеса. взяла жетем кастл. она шагает по ступеням, колеса нужно для этого блокировать. по сравнению с люлькой легкая, с тростью - тяжелая!
мне вполне подошла. но с удовольствием на трость сменила, как возраст дочки позволил.

в общем, все обдумайте, выслушайте и идите вживую глядеть.. а потом по интернету на яндекс маркете смотрите где дешевле..

Автор ссори что влезла в вашу темку, тоже ищу шагающую проогулку на зиму.

Lapkina

Была в магазине, все в этой коляске устроило, но вот будет она шагать или нет мне не удается расчитать из-за разного деаметра колес, эта единственная причина по которой не взяла коляску. Очень важно чтоь она шагала. У вас какой дом? У меня хрущевка интересно будет шагать или нет?

Ситуация была как у вас (хрущевка, 4-й этаж), была Жетем Токио, отлично шагала и вверх и вниз

Novasweettt
нифига не шагает

Шагает!!!!!!

MoneyPenny
Пег перего уно

тяжелая

"катя"
КАПЕЛЛА

жуть какая тяжелая. жетем полегче но смысл такойже внешне идентичные коляски

я выбирала в первую очередь чтобы ребенок влезал в коляску в зимней одежде с одеялом и чтобы лежачее положение было т.к из люльки вылезли в 4 мес. купила жетем кастл. но таскает ее муж. если для Вас самое главное это вес коляски то тогда ищите максимально легкую

я за скутер )

я

Вы шутите?
Вес жетем кастл заявленный 12,5 кг, у переги уно - 10,5 кг...
И что из этого тяжелое? ;)

девочки! а жане слалом про как? что то она мне нравится, но кто знает как она для моих условийСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 14:06

111лучик 111
но кто знает как она для моих условий

ваши условия озвучте. у меня такая. мне нравится. ;)

111лучик 111

Вы автор?
Если да-то слалом не шагает (хотя такую информацию где-то встречала)
Мне лично не нравится завал спинки и капюшон

У нас капелла - прекрасно шагает по ступенькам - ребенок в коляске и полная корзина продуктов)))) Живем на третьем этаже.

а месяц никак не подождать? мы, правда, в 5 мес. "переехали" в инглезину трип. 5500 р., шагает, вестит 6.5 кг. легкая, маневренная, управляется одной рукой. положение спинки до 160 град. если прямо надо ровную горизонтальную поверхность, можно что-нибудь подстелить.
мы тут просто на 1,5 недели менялись с сестрой на пег-перего плико П3, я поняла, что нафиг-нафиг такие коляскиСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 15:11

Kuzena

Какая у ваас модель?

okof
инглезина зипппи фри

okof
легкая

ни фига себе легкая вы пошутили?да и не шагает она

инглезину трип.
перперего си.
Макларен xlr
У всех этих колясок маленькие колеса, у некоторых сдвоены, как они будут вести себя на снегу? Они идут для зимы?

аноним
Они идут для зимы?

смотря для какой.если выпадет нормальный такой снег,вы ни на одной из этих колясок не проедете!хотя можно с санками совмещать если зима малоснежная будет,но ведь тут не подгадаешь :) так что берите лучше побольше колеса

У нас Коляска X-Lander , вес 13 кг(хотя везде разный написан), мне оч нравится, большие колёса, маневровая. Только не могу сказать шагает или нет %)

Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:38

Доче 1,1годик, уже 4 коляски было) вчера купили Lider Kids S302+C300 всего за 5тр по акции правда) очень довольна

jane air
ваши условия озвучте. у меня такая. мне нравится.

чтобы шагала, в машину легко вмещалась и складывалась легко. для ребенка, судя по характеристикам-она комфортная ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы