Ведете дневник развития ребенка?Как?

Я раньше вела в тетрадке красивой (специальные дневнички мне показались неудобные очень..или попались такие..)..сейчас перешла на livejournal, но выкладывать туда фото-видео туда неудобно..
А где вы описывается подвиги и достижения, проказы ребенкины?

Я вот такой заполняю

нет. мне честно говоря лень.
и смысла не вижу.

jane air
мне честно говоря лень.

+++
вроде бралась за это - покупала альбомчик, туда записывала до года рост, вес, зубы, ну и пару строчек каждый месяц о достижениях, а потом...как-то закрутилось, в общем не вспомнить всего уже, руки не дойдут

Lineli

И я такой

записываю просто в ежедневник

Заполняю обычный школьный дневник. Уже 2 штуки накопилось–с рождения до полутора.

Lapkina
Ведете дневник развития ребенка?Как?

Как-как... Лениво!

Тоже Дневничок Комаровского заполняем.

Его надо положить так, чтобы постоянно на него натыкаться. И ручку к нему прицепить. Тогда раз в несколько месяцев там может появиться несколько записей :)

у знакомой видела: блокнот и каждый месяц запись: привет, тебе столько-то месяцев, ты весишь..., ты умеешь... и тд. Пожалела, что так же не сделала, 1.10 нам уже не догнать

просто в worde печатаю, потом распечатываю в альбом с фотками. До года вела по месяцам, а сейчас записываю только, если что-то новое появляется.

Летний дождь
До года вела по месяцам, а сейчас записываю только, если что-то новое появляется.

я так же, пишу в ежедневнике

со старшей писала с рождения и почти до школы каждый день.. но я была просто мама и сидела с лялей ...и 20 лет назад не было инета и телек показывал 3 канала... развлечений было немного- читала помню запоем... так вот писала много, о том как и сколько спала, когда покакала, что я ела, вопросы к врачу всякие , чтобы не забыть спросить и прочее.. и писать было не лень.. письма кстати тогда друг другу писались неэлектронные и очень объемные.. сейчас сыночек у нас годовасик... писать некогда, поскольку много работаю... да и писать разучилась, все больше печатаю в компе как и все...сейчас приноровилась так - при видиосъемке ребенка( довольно часто снимаем) проговариваю при записи все значительные события.. получается наглядно и информативно

ничего не писала и не пишу.

веду с 5 нед.беременности..сейчас нам 1г.10мес. :)

На айпаде есть программа дневника. Вот там и веду и фото туда же прикрепляю.

В беременность и первую пару месяцев вела Дневничок Комаровского. щас валяется, уже сто лет ничо не писала. лееееень....тока зубы записываю, но у нас их ТАК мало, что открывается этот дневничок раз в несколько месяцев

Lineli
Я вот такой заполняю

Прикрепленные файлы:

а где вы такой покупали

не веду. лень. и знаю, что читать потом не буду. все главные моменты - в голове

Как в айпаде программа называется?

Летний дождь
просто в worde печатаю с фотками, до года один раз в месяц старалась, сейчас реже, может раз в три месяца загляну, обычно после какого-нибудь "достижения,открытия" сына. Записываю рост, вес, первые слова, что умеет, где побывали, высказывания ребенка и т.д., он я дома и у меня на это есть время и желание.

VarVar
а где вы такой покупали

тут [a url=www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/]www.ozon.ru/context/detail/id/4629511/[/a] заказывала

aNote

Фейсбук себе заведите

я как великий графоман )))
1)есть записи от 0 до 1.5 вплоть до пописов и покаков - зачем. не знаю, но моя мама вела . ну и я туда же зато младшего когда родила - перезырила записи от старшего - интересно сравнить )))
2) есть блокнотик. куда записываю по настроению "вехи", веса, рост, достижения, обувь какого размера когда купили - оч полезно ))))), с младшим глянул и вспомнил ))), что умеет. что сделал, потом что смешного сказал. периодически приклеиваю отпечаток ноги
3) с 2,5 лет старшего веду его книгу формата а4, куда приклеиваю билеты, + картинки иногда там засушенные лягушки )) и цветы, монетки и пр) + сама рисую и пишу историю на каждое посещение какого-нибудь мероприятия - театра. цирка, поездки, и т.д.. все. кто видел, в восторге. сейчас второй том уже))) и билетики не выкидываются)))))))) *все таки я люблю хлам**** и память, и когда он читать научился. "свою" книжку любил смотреть. про него ведь все написано). Сейчас родился младши - дружно решили. что отдельный не будем делать том для него, все равно все вместе - будем его события вписывать
4) поскольку с фотоаппаратом мы в принципе не расстаемся. то можно и по фото отследить, что он умел и что делал :) - ну и видео снимаем много. ан фотоаппарат. "короткометражки"Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 14:06

просто в блокноте с твёрдой обоожкой. По месяцам до года. С года до 2х несколько раз записывала.

Таггер

красивенько так,прям роман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы