таблетки от обжорства

Ребенку три года, вес большой, посему сидим на диете, не жесткой, но все равно не даем печенье, булки, хлеб, макароны, картошку. Порции нормальные, сколько и положено детям в таком возрасте, пятиразовое питание. Проблема вот в чем - у нее одна еда на уме, меня прям трясти начинает - мама, когда мы будем есть?; поспим - и ты что мне дашь покушать?; а к бабе приедем - она меня чем угощать будет? Только поест - а что ты еще дашь, а дай яблочко! И так миллион раз в день.
Считаю, что это ненормально. Как быть? Где взять таблетки от обжорства?))

LaMaR
а дай яблочко!

так давайте яблочки, морковки как перекусы, пусть жуёт.

автор в вашем случае только отладить четкий и жесткий режим питания, то есть кушать буквально по часам, и ни каких перекусов, держите себя в руках, проблемы с весом очень негативно на здоровье, да и не только, сказываются
а сколько весит ребенок? может не все так печально

Декабрик

так она весь день может жевать, мне ж не жалко, я могу давать, но ведь она ЕСТЬ не хочет

мышканорушка

23кг для своих неполных трех лет

LaMaR

А реально полной смотрится? Может она и ростом у вас высоченная.

Так вы не ограничивайте, просто не держите дома калорийной еды. А огурчики-яблочки пусть трескает. жалко чтоли?

А эндокринолог только диету сказала соблюдать?

Мадива

по ней видно, что излишек, я понимаю, что вроде как должна израстись когда-нибудь))

Мадива

это наверное многовато..............надо ограничивать,нам 3,8мес мы весим 13,6

LaMaR
но ведь она ЕСТЬ не хочет

ничо не поняла, она ест, или не ест? или вы весь день на перекусах?

Кобра

дома калорийной еды давно нет)) дело не в том, что она печеньки просит или картошки, а что в принципе у нее в голове одна еда

а в садик она ходит? если нет, то отдайте. Там перекусов никто не даёт и просите, чтоб добавок тоже не давали. А вечером ужин и все никаких перекусов. По себе знаю, что хочется перекусывать, когда сидишь дома и заняться нечем. ;) Займите чем-нибудь ребенка.

Дамиана

спорт и плаванье

Не одно дело она израстется, а вот привычка постоянно кушать останется. Так что самый наверное реальный вариант - это кушать четко по расписанию.

LaMaR
но все равно не даем печенье, булки, хлеб, макароны, картошку.

можно все это, но немного. Может действительно не наедается она у вас?

мышканорушка

у нее нормальное пятиразовое питание: завтрак, перекус, обед, полдник и ужин, и она ест, при том с удовольствием, на аппетит не жалуемся))

Вечное "сдерживание" порождает противодействие. Попробуйте забить на все. Но чтоб калорийной еды в доме не было при этом вообще :)

Декабрик

в садик ходит, но там воспитатели тоже утомились уже от ее разговоров про еду, прошу их хлеб ей хотя бы не давать, а все равно дают((

Декабрик

ем столько же, сколько она - наедаюсь))

Может, к психологу вам с ребенком сходить? Может быть, она в еде добирает недостаток каких-то эмоций, переживаний?

Декабрик
а вот привычка постоянно кушать останется

+++ вот с этим вам нужно бороться. Если ребенок сыт, но при этом просит что-то пожевать, это может к зависимости привести. Булки и печенья дома не держите, фрукты и овощи пускай трескает.

Мадива

меня эта привычка и пугает, точнее что у нее это в голове сидит - как бы поесть да что поесть да когда поесть

Ninusik

я вот тоже про это уже думала

Кобра

пробовала забивать - вес прибывает, а разговоры про еду все равно не прекращаются ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы