колясочные маньяки и все неравнодушные хелп ми!))

V
выше писала - не хочет арию. не нра внешне

очень зря

ария-это не трость, а прогулка

albina66
ария-это не трость, а прогулка

трость - это способ сложения...
ария - облегченная прогулка со способом сложения "книжка" ;)

MoneyPenny

ага, я это и имела ввиду :)

да в общем-то без разницы трость или книжка,главное,чтоб пришлась по душе, а ария не пришлась.
Мы тут залипли на материнстве,читаем про йойо тему...эх,хороша она!
Хотя др стороны,если выбрать квик смарт,то можно отлично сэкономить. И можно даже купить и его, и запп.
По цене будет как йойо почти.)))
В общем,пока маемся в муках выбора)

V
Мы тут залипли на материнстве,читаем про йойо тему...эх,хороша она!

хорошая коляска для своего функционала ;)

MoneyPenny

Да она еще и внешне очень привлекательна. Чем-то мне она би плюс напоминает.
В общем,экономия экономией,конечно,но хочется ее теперь уже и мне)))

V
Чем-то мне она би плюс напоминает

не вам одной)))
но она в разы меньше Би+ в сложенном виде...этим и привлекательна ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в конце странички список легких колясок для транспорта и путешествий.

у меня был запп. уснет ребенок - будет жалко смотреть как он сидя спит :(
рекомендую nuna )) даже если носить тяжело, то можно катать за ручку, в самолет можно брать (там сумка такая что ни в жысть не догадаешься, что это не рюкзак) и есть лежачее положение, какое никакое. И корзина ;)
фотки натырены*по моему у багиры
это с бишкой сравнение
и цена прекрасная у Нуны!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:24

надеюсь багира не в обиде ))))
последняя моя фотка, ручка кстати регулируется. Я 167 см. мне даже лишкуСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:25

у нуны из корзинки надо все вытаскивать перед тем как складывать?

Таггер

На фото у ребенка какой рост? :)

V
а вы ее катать стали в каком возратсе дочки?

Купили этим летом, когда дочке 2 года было. Покупали как коляску для ТЦ и крайних случаев, т.к. активно ходим везде пешком. Ну собственно она и стоит у нас почти не катанная
По поводу нуны, она ж не понятно на какой возраст, маленьким сидеть не удобно, для подросших узкая и спинка маленькая. На материнстве вроде все быстренько от нее избавляются. Я в свое время отказалась от покупки нуны.

MoneyPenny
На фото у ребенка какой рост?

76 см.

kateov
у нуны из корзинки надо все вытаскивать перед тем как складывать?

ага. но после куцей сумочки в квинни мне она кажется большой )) я ваще не любитель возить чето там, мне проще рюкзак взять:)

девы, у нее есть недостатки, но пока плюсов больше. а как она едет..мммм

Аngel of Тear
По поводу нуны, она ж не понятно на какой возраст, маленьким сидеть не удобно, для подросших узкая и спинка маленькая. На материнстве вроде все быстренько от нее избавляются. Я в свое время отказалась от покупки нуны.

я б взяла ее и малышу на матрасик :) если на то же море. Моему год - ничегошеньки не узко. Меня пугают большщие коляски типа переги и джоггера :) не знаю, насчет избавляются...у той же багиры из 40ка коляс - эта одна из пяти "лучших".

Таггер
ага. но после куцей сумочки в квинни мне она кажется большой

понимаю )
просто я люблю чтоб игрухи в корзинке лежали, и выкладывать не надо было.
сейчас хочу трость и трости меня этим смущают, что перед сложением надо все из корзинки достать.

Не, я ниче против нуны не имею. Но не однозначная она все таки. Я б перед покупой все таки примерила в нее ребенка. Кстати возраст ребенка, кому коляс выбираем я чет не увидела

однозначных нету)))

нуну мы рассматривали, как вариант. Но отказались, почему уже не помню.
Завтра сестра приедет снова - я спрошу.

Аngel of Тear
возраст ребенка, кому коляс выбираем я чет не увидела

аха, я его и не писала. Девочке полтора года, весом она 9,3 кг и ростом 78 см.

Таггер

а вы нуну катали зимой? едет? хоть чуууточку? или зимние фотки это не ваши?
Это я уже для себя. Интересно просто))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:29

V
а вы нуну катали зимой? едет? хоть чуууточку? или зимние фотки это не ваши?

еще не катала. Фото багирины :)
думаю будет она катиться, судя по тому, какой это вездеход на канях-печке-корнях-листьях.

Таггер

а колеса у нее из кого?) пластиковые или нет?
Вот ведь БЛИН! как ни залезу к маньякам - очередная хотелка у меня))))))
Теперь вот еще и нуну хочу. И йойо тож нравится. Но я ее у сестры обязательно возьму потетстить. Она вроде всерьез ее собралась покупать.

V
а колеса у нее из кого?) пластиковые или нет?

ой. я даж не знаю....ну там не железо, ни резина, ни пластик, чето среднее я уже на материнстве отписывалась. что один раз ехала рядом с маклареном по довольно гладкому асфальту, так он гремел, а мы беззвучно рядом катились, прям крались ))) так что насчет треска пластикового - ну не знаааааю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы