Девочки нужно ваше мнение про ГВ!!!!

©куби
а вот дома - стоит мне немного присесть или задержаться с ним на полу, или лежать на диване - он сразу летит

а у меня пофигисты, они друг за другом бегают, титя привлекает только ночью около кроватки

моей 1,5, ночь раз на раз не приходится. то спит, раза 2-3 просыпается грудь просит. а иногда и всю ночь. тоже как у автора. спит мин. 30-40 иногда час и меня зовет чтоб титьку сунула. так уже хочется свернуть гв. но боюсь :(

ЛараШ
если начали, надо было уже и доделывать, а не метаться

по-моему вам обеим рано завязывать с ГВ. Физиологические предпосылки есть, чтобы ГВ заканчивать?

а ответьте мне пожалуйста. если я сделала тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди? и результат 3 балла, она готова?

Моя первая попытка была в 1,5 года - неудачная... зато потом в 2,2 очень комфортно без скандалов и договорились. А с мужем надо разговаривать. Постарайтесь прийти к общему мнению и действовать сообща - это очень важно в семье и для ребенка в особенности. в 1,5 года ребенок начинает четче понимать свою собственную личность (отдельную от мамы) и единственный способ успокоиться, расслабиться и ощутить себя в безопасности - часто бывает мамина титя, попробуйте это мужу объяснить, далее это очень серьезно может повлиять на личностные качества (комплексы, лидерские качества и отношения с окружающими и с родителями в том числе), Если Вам нужно могу поделиться полезной статьей правильного отлучения от груди без насилия ;), могу поделиться полезным специалистом по ГВ (но он платный) пишите в личку

Kati07
результат 3 балла

внизу есть расшифровки теста

Девочки спасибо Вам большое вы меня успокоили буду кормить дальше!!! а вот проблема возникла тити то пусты :( вернется молоко????

Mатрешка
вернется молоко????

канеш вернется,перерыв был небольшой)))
Я вот 8 дней мурыжила свою в 1,3г.- решила отучать,раз АБ начала пить. Потом я просто не выдержала,это был кошмар потому что. С трудом засыпала,ревела,извивалась. Если засыпала,то ненадолго. Скакать ночами надоело. В итоге дала грудь и в наш дом вернулось спокойствие и хор.сон ДЛЯ ВСЕХ Не жалею,т.к ребенок был неготов к отлучению. настраиваюсь до 2-х кормить

Mатрешка
Муж утром устроил разнос говорит что его задолбало что я так привязана к доче что не выйти ни куда и т.п.

он вас на работу отправить хочет?я вообще не понимаю зачем мужей посвящать в такие дела,вы сами решать должны

BuNa
настраиваюсь до 2-х кормить

я уж думала вы закончили

если муж так хочет отучить, то пусть и берет на себя ночные истерики и укладывания, т.е она поймет что просить не у кого и перестанет, если он на это не идет, то самой нафиг мучится, я в 11 мес отучила, довольна как слон, но у нас истерик не было

моя поразительно легко первый день перенесла.
а я вот нет.. и решила еще кормить

AnKol
я в 11 мес отучила, довольна как слон, но у нас истерик не было

и мы в таком же возрасте, теперь хоть сплю нормально, а то полночи дочка висела на груди, спали втроем, ни развернуться, ни повернуться.
как-то моя спокойно отнеслась ко всему.
правда пару ночей пришлось поскакать, она по привычке искала маму и грудь.
зато теперь просыпается 1-2 раза, мне удобнее ее 1н раз ночью смесью покормить, чем полночи толком не спать.
Правда у меня причина веская к отлучению была, так не знаю, когда свернула бы, хотела кормить только до года

Lapkina
а я вот нет.. и решила еще кормить

++++
я тоже не готова с ГВ расставаться, для меня это наивысшая форма нежности, так как в другой обстановке сын нежиться не любит :(

Mатрешка
что далее то делать

Устроить разнос мужу, вумный какой. А к кому вы автор должны быть привязаны- к клубам, ресторанам? Доча маленькая, она не готова была еще, да и вы тоже что немаловажно. Вощим я б по башке за скандал дала и кормила бы дальше, хотя бы до 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы