невыносимые соседи,что делать

аноним

Че эт он бедный, аноним? Я сокровище. Генетически и всяко разно идеальное. Ну и муж такой же. Кесарю кесарево. А вам - совет да любовь

телевидение? :)

Снять комнату? Барак свой сдать, хоть за копейки?

Я бы в такой ситуации рассмотрела варианты: какое-то время пожить у родителей, может, сосед окончательно сопьется и отправится в мир иной, мало ли что с такими случается; второй вариант - мужу поискать какой-то дополнительный заработок, чтоб хоть мало-мальскую комнату в нормальном общежитии снять; если уж ничего из этого не подходит - в провинцию податься на время ожидания квартиры, там и цены на съем жилья на порядок нижеСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 10:28

Laplandka
второй вариант - мужу поискать какой-то дополнительный заработок, чтоб хоть мало-мальскую комнату в нормальном общежитии снять; если уж ничего из этого не подходит - в провинцию податься на время ожидания квартиры, там и цены на съем жилья на порядок ниже

++++ 1000 не мучаться ведь так еще два года.
Этим и воспользовались в свое время пока строились.
PS Кстати, тоже выходила замуж за студента без работы и жилья. Через 6 лет трехкомнатная квартира и машина уже есть. Моя мама вышла замуж также, когда-то жили в бараках, на чердаках. За 30 лет нажили квартиру, дом, 2 машины и много всего другого, но главное страстно любят друг друга до сих пор. Не бизнесмены ни разу, но и не всем ими быть, всего добились вместе.

В милицию писать письменные заявления по каждому случаю шума в неурочное время. После десятка заявлений писать в прокуратуру жалобу на бездействие участкового. По каждому случаю затопления требовать от ЖЭКа писать акт о причинённом ущербе. Потом с пачкой таких актов в суд. На алкаша повесят кучу штрафов и материального ущерба, потом либо он угомонится, либо его куда-нибудь переселят. Но обязательно всё делать в письменном виде, иначе от разговоров с участковым и жэковцами никакого толку не будет.

Сдать комнатешку хоть кому, что, в Кольцово нет таджиков? Самим снять что-нибудь поприличнее. Жить с маленьким ребенком среди соседского говна нельзя.

Обратиться на телевиденье. Думаю намного действенно это будет.

Pani C

кто вам сказал,что люди живущие в бараке дефектные? %) ...У нас 2 машины,свежий ремонт в квартире,вода горячая\холодная,санузел все как в норм.благоустроенной квартире....муж норм. получает,квартиру то мы на что то строить должны(я в декретном)....если б не этот удод..все в полне устраивало...не все сразу в жизни состоялись
А по поводу ребенка,я никогда не жалела и не пожалею,что родила.Хоть малыш и был незаплпанирован..

Ilis

спасибо,мы этим собственно на данный момент и занимаемся

Ilis

Мы только так своих соседей и успокоили. Правда до прокуратуры и суда дело не дошло - ограничились заявлениями участковому и штрафами.Теперь относительное спокойствие.И Вам того же. :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:35

шпингалeтки (ex Митридат)
Сдать комнатешку хоть кому, что, в Кольцово нет таджиков? Самим снять что-нибудь поприличнее. Жить с маленьким ребенком среди соседского говна нельзя.

автор,раз вы не дефективные,то почему этот вариант не рассматриваете? могу вам сказать точно,что 2 года ваши и пройдут как раз в переписках тупых с прокуратуркой. карму вы ,конечно, почистите, оставив третьему лицу квартиру без соседа сверху, но ваши 2 года в говне и оттрубите.

Сдать свою и жить в чужой — это постоянно искать жильцов на свою и рулиться с хозями где снимаешь. В результате регулярные выпадающие доходы от сдачи своей и вероятные смены жилья и переезды для себя.

От всех проблем не убежишь, а навести порядок там, где живёшь — вполне нормальный вариант. Так что автору успехов в борьбе с алкашом.

Гигантская флюктуация
автор,раз вы не дефективные,то почему этот вариант не рассматриваете?

наверное потому,что

FUNDYA
свежий ремонт в квартире,вода горячая\холодная,санузел все как в норм.благоустроенной квартире..

+

Ilis
Сдать свою и жить в чужой — это постоянно искать жильцов на свою и рулиться с хозями где снимаешь. В результате регулярные выпадающие доходы от сдачи своей и вероятные смены жилья и переезды для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы