невыносимые соседи,что делать

Всем доброго вечера,незнаю куда уже податься сожет вы что путевого посоветуйте,суть в том что живем семьей в бараке деревянном-в одной комнате с ребенком и мужем.Над нами сосед-алкаш-мало того что он шумит постоянно(не буду вдавться в подробности шума,и так понятно)....дак он еще и "топит" постоянно.....да не просто водой-а, простите,экскрементами своими.....собственно буквально полчаса назад очередной раз :j_0004: ......вонь стоит жуткая!!!!!! окно открыли,помыли....дочь спит-толком ничего не сделать......мы куда тока не обращались-в милицию,жкх,в администрацию района,города,санэпидстанцию....у всех отмаз нче незнаю моя хата с краю....жилье у него в соц.найме-в администр.грят-ну уда мы его переселим(хуже некуда)....короче может кто че посоветует.....у меня уже сил нет никаких....

Блин, ну что тут посоветуешь...банально...сначала из барака выезжать, потом детей строгать... простите за прямоту... ;)

логично,вопрос не в этом....

Продать свою комнату и купить или обменять хотя бы на комнату в другом месте. Есть приемлемые общаги с нормальными соседями. Или комнату в квартире... А если есть возможность- брать кредит и расширяться до квартиры. Или отравить этого козла сверху Так то понимаю, что тяжко так жить... Не унывайте, не бывает безвыходных ситуаций!!!!

Извините конечно, но

Везучая
сначала из барака выезжать, потом детей строгать...

Соседа вам не переделать. Ищите возможности сменить жилье ;)

Сочувствую! Может ему там трубы и сам унитаз подлатать надо? Сделайте ему гидроизоляцию? Придется видимо Вам своими силами как то этот вопрос решать. Вас думаю даже натяжной потолок не спасет от такого, была б вода, пол беды. Вложитесь в его квартиру ради своей нервной систему. Думаю возможности поменять квартиру у Вас нет и снимать тоже не вариант ((((. Может еще снова по всем инстанциям, но на сей раз с заказными письмами или заявлениями, и пусть заявления на входящий номер регистрируют, настаивайте!!!!! А потом если все будут игнорировать и на других ссылаться в прокуратуру жалобу пишите на бездействие.

у знакомых тож сосед все время шумел, к нему по хорошему - ему пофиг....короче муж накостылял этому соседу - счас тихо. Иногда люди тока так понимают. А вам, конечно надо съезжать тем более, что барак - не лучшее жилье для ребенка. уж лучше комнату снимать крохотную с нормальными соседями, чем чужим г*** дышать

А самый кайф- заселиться в комнату над ним, просверлить в полу дыру и какать всей семьей прямо туда
Простите за дурацкий юмор, если что ;)

костылять-пробовали,не помогает %) .....менять жилье на данный момент нет возможности,строится квартира,но примерно год-два-ждать.....эта комната не в собственности-тож.соц найм,и не наша,а отца мужа....

Lulechka

барак двухэтажный если че))))

дин вариант.Сдавать вашу комнату.Купить раскладушек и сдавать таджикам койко -место( так дороже выйдет ) ,а самим за эти деньги снимать комнату или квартиру в другом месте.Район у вас какой? Если не очень далеко от ТР,то найдете жильцов,знаю на Эльмаше в бараках так сдают комнаты.

Тогда выделите денежку, подлатайте ему трубы, и живите спокойно, пока квартира не достроится :) Нервы дороже обойдутся, чем ремонт. наче видимо никак. Или терпеть- что само по себе не вариант.

Красна@женщина

нет мы в Кольцово живем

FUNDYA

барак двухэтажный если че))))

Тогданад ним построить на крыше туалет, и прямо срааать туда всем бараком!

FUNDYA

в бараке ведь общие туалеты, откуда у него с комнате ссаньё, он в комнате в угол что ли "ходит???" %)

Lulechka

да все у него впоряде с трубами...приципиально ходим на ведро.....тут мой мозг,отключается что-либо понимать

Lulechka

верите нет....но очень хочется именно так и сделать

аноним
Может ему там трубы и сам унитаз подлатать надо? Сделайте ему гидроизоляцию? Придется видимо Вам своими силами как то этот вопрос решать.

аноним
Вложитесь в его квартиру

вы случайно не сосед автора?

Красна@женщина
Сдавать вашу комнату.Купить раскладушек и сдавать таджикам койко -место( так дороже выйдет ) ,а самим за эти деньги снимать комнату или квартиру в другом месте

Lulechka
над ним построить на крыше туалет, и прямо срааать туда всем

таджикам

Ну я злая седня. Мой вариант уже озвучили. Не надо бездумно размножаться.
Зы: а как у женщин, вообще, желание возникает, ч мужчинами, несостоявшимися детей рожать? Это ж вроде инстинктивно все заложено, ну там самец здоровый, с гнездо типо, сильный... У вас генетическая программа дефектная? Не думали об этом? Мож природа хочет, чтоб таких не было, социум, проклятый, спасает?

У меня наверное тоже программа дефективная %)
Старшего ребенка родила,когда ни кола ни двора не было.Вышла замуж за деревенского,жили в деревне ,в бараке,без удобств.Воды не было,туалет на улице,причем не личный туалет,а один на весь барак+ туда еще пол деревни ходило.Например малолетки ,которые не подалеку от нашего дома тусили постоянно,или просто прохожие,которых прижало.
Сей час,2 сына , 2 квартиры и 2 машины в семье.
Что ж вы прямо автора в дефективные записали.Может у них ЛЮбовь,А с милым рай и...в бараке. :)

Девы. Простите. Говорю же- злая... Пмс задолбал, а за отпуск орать на людей разучилась :) вот и валю на вас. Прости, автор!
Зы: все одно интересно, как можно захотеть от лоха детей рожать? Это же сродни инстинкту самосохранения?

Pani C

Так может этот лох перспективный, вон через пару лет у них квартирка будет)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:50

Pani C
Pani C

Ну не всем же олигархи достаются, чего уж теперь совсем не влюбляться, семью не строить и детей не рожать. Что у женщин нынче за позиция такая, нет квартиры, нет машины, все лох!!!! Вы на дату рождения автора смотрели?????? Гляньте, и скажите, много у нас людей в стране в таком возрасте квартиры себе покупают???? Или надо именно за деньги и за квартиру мужиков выбирать? У меня тоже ПМС и Вы меня :boom: вот этим просто

Pani C
Зы: все одно интересно, как можно захотеть от лоха детей рожать? Это же сродни инстинкту самосохранения? Бедный Вас муж при всех его деньгах, если таковой имеется.

ночная птица
ночная птица

Неееаааа! Просто по мне лучше малость потратиться, чем все это .....о намывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы