В сотый раз про зимнюю обувь. Помогите!

Реб 2г. В том году брала демары, оч не довольна, нога мерзла. Насоветовали капику (знакомая), ГДЕ купить, не найду((( А может кто еще похвалит свою зимнюю обувь? нужна с 0 до -15.. выше валенки...
всем спасибо

орсетто - ортопедические, легкие, удобные, носили всю зиму + не промокают

мы котофей мембранку второй год будем носить

Викинги.

Мне "Фому" посоветовали- может кто поделиться мнениями о них, а?!

Viking. Отличная обувь. В прошлую осень-зиму-весну обошлись одной парой, носили на простые колготки, ниже -10-15 надевали термоноски. В весенней снежной каше и лужах не промокали. На сменку были Куомы-не пригодились вообще, даже из коробки не доставала... Еще и голеностоп хорошо фиксируют, деткам с ортопедическими проблемами это важно. На этот сезон такие же взяла.

мы до -15 взяли себе новинку от Зебры - сноубутсы Экотекс (слизаны с Демаров) посмотрим, как они себя проявят, зарекаться не буду

С двух лет сын носит Куому. Менять ни на что не собираемся, очень довольны.

Капика в Меге есть, демисезонные сапожки там покупали очень довольна.

местоника

+1
Куома хорошие, но не дешево)))
Капики много в Пароходе и еще магаз в Меге открылся

Anny83
"Фому" посоветовали- может кто поделиться мнениями о них, а?!

старшая 2 года относила унтики фома. оооооооочень понравилось :)

Прошлую зиму отходили в оретто, этой попробуем викинги)))
Орсетто теплые, не промокают, хорошо фиксируют голеностоп

местоника

+++

MoneyPenny

Ходили в прошлую зиму, тоже понравились. В эту хочу попробовать или Куому, или Иглу, или Викинг. Половина говорит, что в куоме ноги мерзнут, половина хвалит очень. А про иглу кто-нибудь слышал отзывы?

В этом году опять Куому взяли. Нравится эта обувь.

sweet_irin
Половина говорит, что в куоме ноги мерзнут, половина хвалит очень.

Наверное надо брать в размер, а не на 2 см больше, чтоб там воздух гулял.

у дочки ножка 12 см. какой размер Куомы нам подойдет 21 или 22? подскажите опытные!!!

sweet_irin
Ходили в прошлую зиму, тоже понравились. В эту хочу попробовать или Куому, или Иглу, или Викинг. Половина говорит, что в куоме ноги мерзнут, половина хвалит очень. А про иглу кто-нибудь слышал отзывы?

мы куому в первый год носили, в коляске - ножки всегда теплыми были, понравилась обувь, но нужно в размер покупать
Викинги попробуем в этом году, говорят теплые ;)

Девоньки, может, ссылкой или в личку поделитесь, где зимнюю обувь можно еще заказать (ну всякие модные типа )

в том году демары носили, в этом скандию взяла, не знаю еще как в нОске, может кто скажет как они?

Slen
Реб 2г. В том году брала демары, оч не довольна, нога мерзла. Насоветовали капику (знакомая), ГДЕ купить, не найду((( А может кто еще похвалит свою зимнюю обувь? нужна с 0 до -15.. выше валенки...
всем спасибо

камик snowbud
[img]www.tinysoles.com/images/P/Kamik%20Snowbud%20Black.jpg[/img]

ВовинаМама
в этом скандию взяла, не знаю еще как в нОске, может кто скажет как они?

у той модели, которую носил сын, была очень скользкая подошва.

mamochkaanutki
мы котофей мембранку второй год будем носить

также

Девочки,спрошу в этой теме,чтоб новую не создавать.Купила сегодня зебру мембрану и сижу сомневаюсь.Может лучше поменять на зимние кожа/мех натур? Первый раз обувь на зиму берем,ваще запарилась.Ребенку 1,5,ездим и на коляске, и ходит во дворе ногами,не носится как угорелый).Не холодно в мембране будет? %) помогите,пжт. На холода от -15 планировали валенки.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 18:33

maltseva
той модели, которую носил сын, была очень скользкая подошва.

А что за модель? Как по теплоте?
У нас такие

fluffy83
Девочки,спрошу в этой теме,чтоб новую не создавать.Купила сегодня зебру мембрану и сижу сомневаюсь.Может лучше поменять на зимние кожа/мех натур? Первый раз обувь на зиму берем,ваще запарилась.Ребенку 1,5,ездим и на коляске, и ходит во дворе ногами,не носится как угорелый).Не холодно в мембране будет? помогите,пжт. На холода от -15 планировали валенки.

Я считаю, что очень холодно в них будет, я бы точно не взяла. Спасибо всем за мнения, буду в параходе искать в выхи)))
А инет магазины капики кто нить знает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы