вот так мамаша букав многавато

Чипа™
надо было сразу слать матом! Причем чем грубее тем лучше, чтобы номер телефона забыла причем не только мой, но еще и свой Еще всякая старая кошелка будет мне в моем доме указания раздавать и вопросы вопрошать

угу, а потом появляются в телевизоре побитые дети, а соседи типа "ой, мы даже не слышали", сколько случаев уже было

я за соседку в этом случае!
бдительность необходима, особенно в отношении детей, но естесственно когда какой-то криминал, а когда с советами "одевай шапку, в +20 холодно" я тоже не люблю когда пристают

Автор, валерьяночку пейте курсом, чтоб не срываться и в моменты ярости вдох-выдох 10 раз и вспомните как вы любите свое чадушко!!

Считаю, с соседями надо мирно жить, а не матом по телефону посылать. Как говорится, не обижай людей на своем пути вверх, они тебе пригодятся, когда ты будешь падать вниз.
Вы правильно сделали, что сходили к соседке.
Мои часто скандалят, когда им мультики ограничили, или просто поссорились, или старшая истерику закатит( сейчас уже реже, к счастью). Но если я буду матом орать на соседей - они сообщат в опеку и милицию, и правильно сделают.

И еще: автор вы поймите ребенка, и вам сразу не захочется на нее кричать: в период адаптации деткам очень сложно, когда вы приходите - она начинает капризничать, не чтобы вас позлить, а потому
что скучала по вам и не умеет это по-другому выразить. А вы на нее орете...ай-йа-йай :)

Объясните - зачем ребенку (на ребенка) кричать? Он(а) - плохо слышит?

SweetK
Объясните - зачем ребенку (на ребенка) кричать? Он(а) - плохо слышит?

cитуация один в один с автором, только я еще могу и по попе надавать! каюсь, но сдерживать себя никак не получается, у меня как-то мозг вовремя не включается, быстро взрываюсь. Ребенок начал раздражать. Пью успокоительные, чтобы не срываться.

так-так
как это сделать и не упасть в глазах ребенка?

Как можно упасть в глазах 2,5-летнего ребёнка? Он же вас любит!

Вы извинитесь для себя, ребёнок даже не поймёт в чём дело. И прекратите орать на него.

так-так

понимаю очень. как говорится, ососзнание болезни есть шаг к выздоровлению.

Лау
Пункт первый и самый главный - научиться прощать себе свое несовершенство

+++

так-так
как это сделать и не упасть в глазах ребенка?

просто. как бы сказали подруге. я откровенно говорю дочери, прости я не сдержалась. я хочу быть хорошей мамой и обещаю, буду стараться сдерживать себя. а ты в свою очередь, пожалуйста. говорю, что жду от нее. заканчиваем все словами договорились.

самое сложное, позволить себе быть несовершенной.
я часто плохая. но что делать? убитьсебяапстену..так что учусь, анализирую.

я тоже ооочень сильно раздраждаюсь на дочь,особенно когда она с самого утра просыпается и начинает-му да муу
это она так стонет противно ммуу миии муу миии и так бесконечно.....это пипец просто какой то...но я на нее не кричу,т.к.не хочу чтобы потом она крикухой была,я ухожу от нее.завлекаю ее чем нить-очень хорошо помогает гуашь,или просто мультики. правда потом отмывать тяжело комнату но зато я 30 минут провожу одна,сижу или плачу или игруху мягкую пинаю,бывает чуть не вою стою возле окна смотря на улицу..всяко бывает.

так-так
Так происходит каждый день.

так-так
она у вас постоянно плачет

так-так
сама поедом себя ем, но не знаю как выйти из этого круга....

liaram
Сразу соседку сверху вспомните.

вот Вам и помощь ... теперь Вы боитесь соседки :)

mamooka, о, тут тонкость - ПОЗВОЛЯТЬ себе быть несовершенной нельзя, ПРОЩАТЬ себя за это нужно:)

Лау
mamooka, о, тут тонкость - ПОЗВОЛЯТЬ себе быть несовершенной нельзя, ПРОЩАТЬ себя за это нужно:)

при всем уважении, останусь при своем варианте :)

mamooka, зря. Карт-бланш на отказ от "личного роста":)

Лау
mamooka, зря. Карт-бланш на отказ от "личного роста"

соглашусь, исправляюсь. Дочка уже лучше в сад пошла сегодня. Разговариваю-разговариваю-обнимаю-разговариваю, в общем все как раньше было, до моих "всплесков"

а

irina_A
вот Вам и помощь ... теперь Вы боитесь соседки

это немного происки "большого брата" напоминает и раздражает. Стараемся теперь больше гулять.... вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы