Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

MoroZzka

Так он противовирусный ведь препарат. В случае подкашливания ведь не значит , что ребёнок приболел. Божет у него просто в горле пересохло (першит)
От одного приёма анаферона, конечно ничего страшного нет, но лучше вначале (если нет признаков простуды) както травками что ли

ВЕДЬМА
Так он противовирусный ведь препарат

да знаю я девочки! Просто я дома одна и нет возможности сходить в аптеку, а анаферон дала в целях профилактики!

MoroZzka

травку какуедибуть заварите : ромашку, липу....

ВЕДЬМА
ромашку

седня целый день только ее и даю пить, прям вместо воды...

MoroZzka

ну вот и посмотрите потом ночью, будет не будет кашлять

не так давно был у нас кашель - спас геделикс, это настойка подорожника и сеточка йодная на спинке

опять мы кашлять начали, причем по ночам! лечимся, лечимся, ниче не помогает, пропили проспан, ереспал, линкас %) щас вот просто корень солодки даю, грудь доктором мом натираю, в носки горчицу насыпаю, сеточку одистую рисую, ниче не помогает! что еще можно попробовать?

Мать и мачеха + подорожник + мелиса (это травки), заворить в равных пропорциях и пить как чай или вместо воды 5 дней. В деревне местные врачи посоветовали, очень помогает.

а мы ромашку пили и мать и мачеху, только по отдельности все

ели кашель мучитвас принимайте лазолван ест даже до года

MoroZzka™

Вся беда в том,что сейчас многие дети кашляют без видимых признаков ОРЗ и ничего не помогает. Сын начал кашлять 3 недели назад. Нечеловеческими усилиями я вылечила кашель даже без остаточных явлений. Прошла неделя и среди ночи он резко захрюкал носом и начался опять кашель. Уже руки опускаются,ничего не помогает

vavelka

да что ж это такое то а? я слышала выброс какой то был! ну и что вот теперь делать? жалко малышей, я вот уж седня горчичники ставила

vavelka
Нечеловеческими усилиями

Яна, подскажите что именно вы делали? :)

MoroZzka™

Сначала делали ингаляции небулайзером с лазолваном(2 раза в день) и с физраствором(3-4 раза в день). Эффекта ожидаемого не получила. Потом начала поить эреспалом по столовой ложке 3 раза в день до еды на протяжении трех недель. Даже в инструкции написано,что курс не меньше 20-30 дней. Так и есть. Эреспал хорошо помогает,если соблюсти инструкцию. После еды давала АЦЦ 100 мг три раза в день. Растворяется в воде и вкус лимона. Пил хорошо,иногда с ложки допаивала. На ночь натирала спинку мазью доктор МОМ дней пять не меньше. Ну и с насморком боролась ативно.

vavelka
Эреспал хорошо помогает

а нам вот как то он не помог, ребенка рвало с него, ой не знаю че и делать! %) мы уж итак превиликое множество всяких сиропов пропили! а АЦЦ можно малявкам давать? нам 1,2 :)

MoroZzka™
а АЦЦ можно малявкам давать? нам 1,2 Нам как раз столько же было,когда нам его превый раз выписали. Только обязательно 100 мг,это детская дозировка. Педиатр очень хороший выписывал, у меня не было повода усомниться в ее назначениях. А самое главное - он помог. А капли стоптуссин не пробовали,многим помогает. Про возрастную планку не подскажу,не знаю.

vavelka
А капли стоптуссин не пробовали

неее, попробую! и ацц 100 мг куплю! наша врач на учебе, а та, которая у нас на участке мне не нра...я сама пила как то ацц, он мокроту вроде выводит? у нас влажный кашель как раз таки с мокротой, все равно попить? :)

MoroZzka™
у нас влажный кашель как раз таки с мокротой, все равно попить? Вот как раз и выведет всю мокроту.

vavelka

ок! спасибки! ;)

MoroZzka™

Выздоравливайте и мы тоже постараемся

да много средств выберити свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы