"Вижу у вас сглаз"

ника

Вот вы нормальная, или? С крупной суммой наличными, с ребенком гуляете в парке, в безлюдном месте %) инстинкт самосохранения у вас где?

Один в один произошла ситуация со мной! Просто дословно практически! Но в Юго-Западном районе. Вот масссово они работают как! Тоже сначала было неприятно, осадок остался, потом рассказала мужу, вместе посмеялись и забыли)))

ника
Окликает женщина, спрашивает, где поликлиника детская. Объясняю, что далеко, там то там то идт. Далее диалог: Она: "вызвали вот меня" Я:"ага, ага, ну вот вам туда то идти" Она: "целительница я" Я: киваю, нормально улыбаюсь Она: "вы не нуждаетесь? а то приходите, вижу, у вас сглаз Я, улыбаясь все так же: "мм"

О! Спросить, где находится известный объкт: вокзал, библиотека, больница и так далее. Далее сообщить про сглаз, порчу и беду.
Разводка.

была такая же история, так же подходили, доча маленькая была, лет трех.С работы забрала из садика и вела домой. Сначала за порчу, и все пытаются за руку взять или в глаза смотреть.Две вполне русачьей внешности тетки. Когда я их в мягкой форме отослала в пеший эротический тур, что началось-то?! "Кровью с..ать будешь, кишки черви съедят", про ребенка начали. А я возьми да куртку сбрось, а там форма советника юстиции ( ФССП). Развернулась и предложила им услуги спецсредства ПР и "черемуха" прям щас и по сходной цене, чтоб кровью в туалет сходить... Дожидаться не стали, сразу наутек. А вот муж чуть не вляпался, правда в финансовую пирамиду. Пригласили на собрание, начали аудиторию грузить. Ладно я с ним пошла из интереса. Смотрю, глаза стеклянные, начал про доходы, деньги, бизнес,систему, чего-то бубнит-подсчитывает. Я его под локоток и из ДК Уралмаш. Пришлось пол часа мозги обратно промывать. А он полковник милиции! Остановило только то, что сказала, что бизнесом ему нельзя заниматься, по закону. С этого момента очухался, он правильный, все ему надо по закону,сам потом говорит, не понял что со мной, как дурак начал деньги считать...

Криптан

О! Спросить, где находится известный объкт: вокзал, библиотека, больница и так далее. спрашивают. Далее дело никогда не шло. Видимо, только на первый взгляд зайка...

Этому цыганскому методу 100 лет в обед. На деньги вас развести хотели или драгоценности снять. Странно
, что кто-то еще на это ведется.

Ща вспомнила, тоже окликала как-то меня женщина (р-н Московская-Щорса) вполне приличной наружности, спрашивала где тут детская поликлиника (я с коляской гуляла), потом начала что-то про то что она целительница, ее в этот дом пригласили. а не хочу ли я ее услугами воспользоваться. я грю мол пока не хочу, улыбнулась и пошла. И всё! Никаких проклятий в свой адрес я не слышала.... Если честно пока тему не прочитала так и думала бы, что тетка та себя целительницей считает:) Странно тогда, что она мне больше ничего пропихивать не стала... на вид то я как раз бедная овечка, как мне кажется...:)

Дамиана
цыганки, мне лет 15 было, в итоге из кармана деньги вытащили. Я глазом моргнуть не успела но там копейки были. С тех пор гадалок этих ненавижу

точно так же было, потом через несколько дней-недель снова другая подходила, я ей "нет у меня денег", а она "вижу, вот в этом кармане лежат", я дальше пошла, а она мне в след давай проклятья кидать. Будучи тогда девочкой-подростком, долго в себя прийти не могла.

Ко мне почему-то не пристают, даже обидно иногда у меня, наверное, на лбу написан мой скептицизм))

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот вы нормальная, или? С крупной суммой наличными, с ребенком гуляете в парке, в безлюдном месте инстинкт самосохранения у вас где?

ну само собой я "или". и где вот вы слово "парк" увидели....?

аноним
не приятная для меня история,

капец, знаю, бывают такие истероиды неадекватные, с такими лучше не связываться и даже в их сторону не смотреть - дикие! удивляет. как они умудряются мужика подцепить и ребенка родить!!! насилием с их стороны, не иначе маньячки! :=-O: деток жалко только - либо такими же вырастут, либо. наоборот, задерганными и забитыми...

аноним
Но если б Вы знали, как хотелось пнуть, ударить по рукам итд итп, но у нее же ребенок, так что ей пару пощечин, которые никакого действия не оказали.

я б дала) и не посмотрела б на то что ребенок. Может тогда бы у нее мозги на место встали. И до ЕЕ ребенка мне быдела не было - она сама за него отвечает, и случись с ним что - сама виновата.

Меня сегодня тоже встречная женщина спросила где поликлинника. Потом - меня тут девушка одна ждет, у нас сбор, приходите, я целительница, на вас сглаз, не пробовали снимать? Я-нет ниче не надо.Она мне в спину - не верите в это?Я уже ушла. Я шла с коляской лялькой и страшим ребенком, такие наверно к таким и пристают, думают у нас мамочек крыша подтекает что ли..Женщина видимо в парике темном. зубы часть - золотые, глаза таки косые к центру, такие вкрадчивые .Хорошо что я правильно отреагировала, смешно что так с ходу сглаз какой-то типа увидели. Ходит по районам, как на работу, зараза. Седня на уктусе, напримерСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:11

Ко мне тоже подходила на Эльмаше, я сказала, у нас все супер и улыбаясь ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы