"Вижу у вас сглаз"

Пошли сегодня гулять с ребенком. Иду, качу коляску вместе безлюдном,вглуби района, далеко от остановок. Окликает женщина, спрашивает, где поликлиника детская. Объясняю, что далеко, там то там то идт. Далее диалог: Она: "вызвали вот меня" Я:"ага, ага, ну вот вам туда то идти" Она: "целительница я" Я: киваю, нормально улыбаюсь Она: "вы не нуждаетесь? а то приходите, вижу, у вас сглаз Я, улыбаясь все так же: "мм". Дальше разговаривать я не стала, попрощалась и ушла. Теперь думаю, это что вообще было? В сглазы я не верю,чушь какая. Да и вообще, смотря на ситуацию после, понимаю, что это странно,что она оказалась в том месте, где мы находились, не зная этого района, ощущение, что окликнула, именно чтоб пропиариться...не кто не сталкивался с такой? р-н Эльмаш, "принимает" типа на Калиновском. Еклмн, какая поликлиника пустит к себе целительниц? бррр, вот чушь, а как-то неприятно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 23:20

это древняя как мир разводка... на еодине помнится была тема, люди даже деньги отдавали

Ну забейте, вы чего?!

ника

Не берите в голову! Мало что ли ненормальных по городу гуляет. Тем более сейчас полнолуние, обострение у них, у сумасшедших.
А то вы сейчас надумаете себе всякую ерунду и сами себя настроите на негатив и неприятности.

ника
это что вообще было? мошенница по любому денег вытрясти хотела,они в основном к мамочкам с ляльками и подходят
молодец что
ника
разговаривать я не стала, попрощалась и ушла.

Это гастролеры цыгане, специализируются на мамашах с колясками. Она причем не одна их 3 ,+ на машине.

maltseva
это древняя как мир разводка... на еодине помнится была тема, люди даже деньги отдавали

Да уж...
Вот моя тема на том же Е1 %)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

разводка, было у меня такая история, первым беременная была, иду на сфетофоре останавливаюсь, в другом городе жила, меня спрашивают, а где тут роддом, я: не знаю, ой а у вас порча. и т.д. и т.п. действуют на подсознание особо уязвимых с детьми и беременными. короче меня то не проведешь, я это все за версту чувствую. идите говорю.

ника
не кто не сталкивался с такой?

у меня к подружке недавно тоже подходила такая целительница . тоже самое ей наболтала.
так что не парьтесь, автор

Попалась я однажды на такую разводку. Пошла гулять с ребенком, на встречу женщина. Спросила как проехать до 14-го роддома, я объяснила. Она - "какая у вас девочка хорошенькая, только сглаз на ней, а второй у вас мальчик будет. По поводу дочери могу совет дать..." Тут на сцену выбегает другая дама и говорит первой - " Морь Иванна как я рада, что я вас встретила, я как раз к вам шла...", поворачиваться ко мне и спрашивает: - "А вы тоже к Марь Иванне?... Втянули меня в разговор, что мне крупно повезло, Марь Иванна такая добрая, всем бесплатно помогает, у нее дар и бла-бла-бла. Очнулась я у банкомата, снимая 60 тыс. р. и повтаряя как заведенная такую фразу: "Рыба с водой - я и мой ребенок живой. Рыба с водой - мой муж со мной". Мне повезло, что банкомат находился в помещении банка и со снятием суммы возникли поблемы. Эти гипнотезерши ждали меня на улице. дочь спала в каляске. Я обратилась к охраннику банка, он вышел и мошенницы сразу испарились. Это кратко все описано, давно дело было. Вам повезло, что не втянулись в беседу с этой особой.

охринеть

И ко мне подходила давным-давно. Славянской наружности дама.
Про сглаз - бред полный.

sharivari
Вам повезло, что не втянулись в беседу с этой особой.

у меня в юности время спросили.......серьги золотые отдала :(

belka_kl
разводка, было у меня такая история, первым беременная была, иду на сфетофоре останавливаюсь, в другом городе жила, меня спрашивают, а где тут роддом,

один в один ситуация: беременной останаливает женщина в темных очках и спрашивает у меня, где находится ЖК. Ну я ей в подробностях тут распаляюсь и объясняю, как туда пройти Она послушала и так проникновенно мне говорит: "а вы знаете, что порча на вас!", я ей говорю: "знаю" и пошла себе дальше. Ясно ж понятно, что это мошенница!

Забейте!!! По мне так на сглаз сетуют неудачники, кто хочет переложить с себя ответственность. Не забивайте себе голову, верьте в своего ре и все.

девочки, я щас что-то вспомнила, сколько денег у меня с собой в тот момент было(сняла, чтоб за ипотеку заплатить) аж дурно стало...

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тема была[/a]
Пусть побольше мамашек это всё прочитает, чтобы не попадаться таким мошенницам.
Автор, ни в коем случае не переживайте и не забивайте себе голову!

ооо, у меня так же было, только до сглаза мы не дошли, я предпочитаю с людьми на улице не разговаривать, когда с ребенком. Один раз поговорили с мамочкой одной, она на меня с грудным ребенком на руках с кулаками набросилась %)

Не принимайте близко к сердцу, пусть такие целительницы с себя начнут.

аноним
поговорили с мамочкой одной, она на меня с грудным ребенком на руках с кулаками набросилась

это ж как так поговорили, заинтриговали, рассказывайте, че уж ;)

разводка по-любасу. В ВКОнтакте недавно было предупреждение о такой тете, которая "типо целительница", сама себя навязывала, писала всем одинаковые сообщения, типа: у Вас проблемы в личной жизни, могу помочь"! лохотрон!

ГордаяГерда

МММм, не приятная для меня история, я ее приняла очень близко к сердцу ((((.

Суть такая была, вышла с годовалой дочкой гулять. Повернули за угол дома, стоит припаркованная машина, на заднем пасажирском сидении женщина с ребенком ( 4-6 мес), сидит выбрасывает из окна машины на дорогу использованные влажные салфетки. Я прохожу в 1,5 метрах. Спрашиваю: Зачем же здесь мусорить? Женщина вызывающим тоном в ответ: За хлебом!!!!! Ну тут черт меня дернул, взяла подняла весь этот мусор и через окошко ей рядом с ней положила, типа выкините где полагается. Ребенка 100% никак не тронула и не задела. Пошла с коляской дальше. Слышу она из машины выскакивает с ребенком под мышкой и бежит за мной. Я поворачиваюсь, говорю: Не надо за мной идти. В следующий момент успеваю только спрятать за другую машину и убрать с дороги коляску со своим ребенком, повернуться и выступить чуть вперед, чтоб коляска осталась за пределами досягаемости. Она тут же с криком" Что ты сделала?" схватила меня за грудки. Я поначалу руки в стороны и просила меня отпустить. Она ни в какую, только мотыляет меня из стороны в сторону за одежду и кричит, ребенок при этом под мышкой. Я дала ей пощечину, думала придет в себя, отрезвит хоть немножко. а неееет. Видимо она видела, что за моей спиной к ней летит подмога. Когда хватала сильно оцарапала, остался шрам ((((. Но если б Вы знали, как хотелось пнуть, ударить по рукам итд итп, но у нее же ребенок, так что ей пару пощечин, которые никакого действия не оказали. Подбежало три женщины, две давай меня бить, третья пытается разнять, быстро вычислила где контакт и ели как меня оттащила. Но не тут то было, одна из подоспевших женщин (лет 50-60) не унималась и продолжала наступать, дошло до того, что начала ругаться и плеваться. В это время я как манну повторяла: сначала разберитесь!!!! В итоге тоже выпалила: Что она карга старая ((((((( Женщина которая меня отбила, меня увела, говоря что не стоит оно того, что пойдемте-пойдемте итд и тп. Я в тот момент очень за дочь испугалась, мало ли что можно ожидать, если у людей все силой решать принято. Ушла в сторону, пока на дочь посмотрела, она ничего слава богу не поняла и не видела , так как я коляску отвернула. Потом только на свой внешний вид взглянула, увидела раны. Поняла, что в таком виде на детскую площадку заявится это нонсенс.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:13

maltseva

вынесла деньги из дома. за неделю похудела сильно и дошла до галлюцинаций.
Мне было 20 наверное. Вытаскивали из этого состояния меня родители долго.
Самое интересное через год и через 2 день в день меня останавливали на улице и начинали говорить тоже самое.

ГордаяГерда

И не поняла я еще в этой истории вот чего. Не лень было женщине за мной бежать и руки распускать, а вот до мусорки которая на видном месте в 5 метрах от машины ей дойти было мега сложно (((( Вот потому, наверное, у нас такая разница в весе (все 30 кг), мне не лень, а ей лень.

аноним
МММм, не приятная для меня история, я ее приняла очень близко к сердцу ((((.

да, жесть конечно, видать под горячую руку вы просто попали, злость и стресс на вас сорвала мамашка. А вообще, всем своим говорю и вам скажу, я сама скандалистка еще та, борец за правду и справедливость, но, зареклась, когда со мной рядом ребенок, вступать в любые конфликтные ситуации. никогда!!!!!!никому не скажу плохого слова, никаких нотаций и нравоучений, особенно грубым тоном!примеров много-кто-то громко кричит.машины не там ставит, музыка из машинына весь двор орет. молча ухожу. потому что не хочу, чтоб в спину моему ребенку что=то плохое сказали или пожелали. а когда одна-могу специально в любую дырку залезть, только повод дай))))вот.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:26

ГордаяГерда
ГордаяГерда

Угу, я тоже решила что у человека день плохой выдался. Не хочется плохо совсем о человеке думать. Хотя как оказалось та 50-60 летняя женщина была мамой этой девушки-женщины и вот она то мне в мои мысли червечка то запускает. Раз мама так себя ведет, то видимо все ж норма у людей так свои эмоции выражать.

ГордаяГерда
но, зареклась, когда со мной рядом ребенок, вступать в любые конфликтные ситуации. никогда!!!!!! вот теперь на своей шкуре все поняла и обхожу всех стороной. Хотя тоже меня все "правдолюбкой" называют. Муж меня отчитал. Слава богу хоть папа сказал, что молодец. Ведь не хочется жить в грязи, а вот благодаря таким живем (((( Собственно из-за этого черт и дернул, годовалый ребенок все подберал тогда и в рот на зубок пробовал, а гуляли не а бы где, а на детских площадках и в парках. ((( Везде грязищаааа.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы