Посоветуйте, не могу решить)))

Девочки прошу совета!
Заказала костюм НАНО, производитель обещал размер в размер, я заказала на 89, ребенок сейчас примерно 84-85, в итоге пришел блин зараза +5-6, он в нем утонул, ну не критично конечно, там все на кнопочках подгибается красиво, но видно капец, что большой, да и ребенку в нем видно, что не удобно, и я не люблю на детях когда одежда "навырост". Вот сижу и не знаю, что делать, продать за те деньги, что купила- мне сейчас на них ничего не купить приличного, продать чуть дешевле розничной цены- долго наверно, уже все затарились на зиму, забить и ходить в этом?, купить новый, в этот оставить на след. зиму, а вдруг не перерастет? Блин, костюм то класснючий, качество супер! Вся растроенная короче.... %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 22:20

Нельзя заказать там же НАНО, но другого размера??? А этот продать

вы бы фотку показали, так было бы наглядней со стороны посмотреть сильно ли большой на мальчике выглядит.

gourmet
продать за те деньги, что купила- мне сейчас на них ничего не купить приличного, продать чуть дешевле розничной цены- долго наверно, уже все затарились на зиму, забить и ходить в этом?

почему это не купить? Я Ленне выбрала на заказ, за ту же цену что и Нано заказывала ;) придёт через 3 недельки, и до сих пор заказывать можно
я тоже не люблю, когда "в мешке" ребёнок.

в обменку не обращались? Там активно пристраивают-меняются-покупают Нано

Девчонки, а я своему оставила))). Немного подутонули - ничо страшного))). Вот чутье подсказывает, Наташа, не продавай, оставь Артемке

Галя, если вы не хотите носить, только скажите, на такой размер большой спрос. Я с удовольствием пристрою.
по такой же цене как и купили. Купить на эти деньги можно ровно то же и так же как и в то время как вы заказывали НАНО. Ничего не поменялось, ассортимент, цены и все прочее - такое же.

Так нравиться он мне.... Вот и в сомнениях вся....
Хотела тут прикупить у девочек размер меньше, а свой продать, так они по 5600 продают, у меня рука как то не поднимается цену заламывать.

Блин, такая тема про НАНО, чет не увидела я
Сижу читаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы