Комбинезон на зиму

Добрый день всем. Долго выбирала раздел и решила здесь спросить. Надо купить комбинезон на зиму. Сейчас дочке год, рост 76. Вот вопрос если я возьму рост 86 на две зимы хватит? Просто выбрала недешевый и жаба давит за одну зиму столько отдать :( Цена вопроса 7 тыр.
Я понимаю что детки растут по-разному, хотелось бы ваших мнений. :)

имхо лучше подешевле, но на одну зиму брать, ребенку не удобно ходить в сильно большом, и смотрится нелепо, да и надоесть может. Этот продать потом, а новый купить. На две зимы может хватить разве что раздельного костюма с отворотами, чтоб потом разогнуть.

у меня ребенок растет быстро. и плохо представляю как можно купить одежду на две зимы. т.е. первую он будет выглядеть как сирота приютская, а на вторую как обноски от старшего брата с короткими ногами и рукавами... %)
купите бюджетнее, но в размер.
зачем прыгать выше головы при ограниченных средствах.

Екатеринбурженка
две зимы может хватить разве что раздельного костюма с отворотами, чтоб потом разогнуть.

он такой и есть не могу в инете фотку найти. вот эти отвороты большие тоже как то не знаю удобно ли будет %)

только учится ходить, будет ли в таком удобно?.. померяйте в обычном магазине эту же марку, и решите..
я б не стала..(рост 83 купила 86+6 большеват, рукава штанины в складочку, но ходьбе не мешает.)

Я стараюсь брать в размер всегда. Ну с небольшим запасом. Ну и если финансовые трудности, посмотрите БУ - нормальные вещи можно купить недорого. Дети не снашивают в таком возрасте за один сезон.
У меня ребенок, кстати, прошлогодние костюмы носить будет. У нас еще затык в длинных ногах: куртки обе хорошо. а штаны поменяла. Смотрите по ребенку. кароч А до 2,5-3 лет на каждый сезон покупала

Po_Beda
он такой и есть не могу в инете фотку найти. вот эти отвороты большие тоже как то не знаю удобно ли будет

приличные марки отвороты в одежде не предусматривают.
вы хотя бы нам производителя озвучьте.
может подскажем, где дешевле найти

Po_Beda
Вот вопрос если я возьму рост 86 на две зимы хватит?

мб и хватит, но в этом году она в комбезе утонет, ходить в нем будет не реально, те всю зиму она будет исключительно сидеть в коляске/санках/на горке на ледянке практически без возможности движения. либо постоянно падать при попытках двигаться..
в большом зимнем комбезе еще и вставать неудобно. видела я такой вариант, называется он "жук упал и встать не может, ждет он , кто ему поможет", а в следующем году со второй половины зимы может быть и коротко.
ну и + Вам гарантированы весьма приличные отвороты на рукавах и штанинах, подкладом "наверх", при этом за сезон этот подклад наверху может так уделаться, что к весне Вы получите плохо отстирывемую грязь и дыры на подкладе в местах сгиба (исключение - это когда у штанин изнутри бывает нашита по низу широкая манжета из верхней ткани - тогда можно подогнуть и штанины не испортятся. но будет довольно толсто все равно и не очень удобно ребенку.
рукава как правило возможно адекватно отогнуть только на ширину резинки, если больше - имхо это уже извращение какое-то

пысы... мой носил с ростом 80см комбинезон на рост 80-86 (р-р 80) . в начале первой зимы воротник у него застегивался под глазами благо, ребенок был еще не ходячий, и спокойно отсидел в коляске до весны (излишек длины скрадывался при сидении). на следующую осень он смог надеть этот комбез и относить его до ноября - с высокими сапогами и высокими перчатками. с ноября (с ростом 88) он ему стал категорически короток в рукавах и штанинах...
а перед покупкой тгого комбеза я продавала аналогичный на размер больше (те с ростом 80 - комбез размера 86 (от 86 до 92см роста) - ибо носить его было не реально вообще. ребенок сидел весь в "теле" комбинезона, без перспектив иметь руки в рукавах, а ноги в штанинах . и воротник можно было застегнуть над макушкой

так что с ростом 76 сейчас надеть 86 (точнее на рост от 80 до 86см)на следующую зиму - реально... а вот сейчас - не знаю....
если комбез рассчитан на рост ОТ 86см - то даже не мечтайте надеть его на ребенка с ростом 76.

maltseva
приличные марки отвороты в одежде не предусматривают.
вы хотя бы нам производителя озвучьте.
может подскажем, где дешевле найти

:( Я не знаю марку не керри и не ленни. Он российского производства.
Может тогда посоветуйте что лучше купить. %) Чтоб удобно было и по цене.
Я первый раз мама и веду себя как ворона

Po_Beda
Он российского производства.

это СЛИШКОМ дорого для российского производства.. я по такой цене имею костюм брендовый на 4-х летку из новой коллекции..(при том что марка совсм не бюджетная)

Po_Beda
Может тогда посоветуйте что лучше купить. Чтоб удобно было и по цене.

чобы было удобно - прежде всего В РАЗМЕР

чтобы цена - озвучьте свой потолок цены и требования к одежде (костюм/ комбинезон, важно ли чтобы грязь стиралась тряпкой (те наличие покрытий-пропиток типа тефлона), в какие температуры гулять планируете (если не планируете высовывать нос из дома при ниже -20, то костюм , выдерживающий -40 Вам вряд ли необходим) - остальное - накидаем

Po_Beda
Я не знаю марку не керри и не ленни. Он российского производства.

тем более он не может стоить 7 тыщ... ну просто надо быть в отключке, чтобы отдать такие дикие деньги за кота в мешке.
советовать ничего не буду из марок.
выбирайте из качественной легко отстирываемой ткани, желательно непромокаемой, с современными утеплителями, а не синтепоном и овчиной.
ребенку будет легко, а с учетом того, что эта зима у вас первая ходячая, то одежда должна быть проста в уходе и быстро сохнуть.

Po_Beda
Я не знаю марку не керри и не ленни. Он российского производства.

за 7 тыров? %) За эти деньги можно 2 комбеза купить приличной марки

Po_Beda
российского производства.

Po_Beda
7 тыр.

Короче дело было так. Тетка знакомая занимается фабричной одеждой Российского производства. Вчера позвонила говорит привезла новую коллекцию. Я сегодня как ворона пошла. Вот она мне его показала, говорит типа на две зимы хватит. Я посмотрела качество хорошее, точно зимний. Ну что-то имхуется мне что тётенька глядя на меня ворону решила бабок срубить.

Po_Beda
Ну что-то имхуется мне что тётенька глядя на меня ворону решила бабок срубить.

угу.. причем не хилых таких бабок...

Po_Beda
решила бабок срубить.

это точно

Po_Beda
Ну что-то имхуется мне что тётенька глядя на меня ворону решила бабок срубить.

ога, по принципу: клиент всегда лох...
шлите тетеньку лесом.

у меня такого же роста малыш + упитанный. На зиму купила ему ленне размер 80 - прямо заметно как он ему велик, не болтается как на корове седло, но видно, что до него еще рости и рости. В 86 вообще бы потонул.

я опять со своими баранами))))
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот например[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]или вот[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот еще[/a]
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот[/a]
все это приличные марки ;)

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот[/a]
заметьте, какие цены. Новые будут порядка 4-5 тысяч. По качеству никакой российский комбез (ну разве что кроме Шалунов) не сравнится с этими

Znayka

Пасибки. Я думала слитники только до года носят.

Po_Beda
Пасибки. Я думала слитники только до года носят.

да Вы чоу - моему 3,5 года - у него в этом году 2 слитника (летний и демисзон, до -15). был бы в нашей зимней марке слитник на его рост - и 3 бы купила (просто марка уже не выпускает комбезы на рост выше 100). вообще слитники знаю на рост до 140см однозначно есть (ну по крайней мере демисезон).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:03

Po_Beda

Я своему на следующую весну слитник купила. 4 года буит ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:06

моему 3,5 будет слитник на межсезон, на зиму на нас уже ростовки нет. :)

maltseva
3,5 будет слитник на межсезон, на зиму на нас уже ростовки нет.

как так-то? Не может быть! Или у той фирмы, которую носите, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы