Комбинезон на зиму

Znayka
у той фирмы, которую носите,

уже нет ;)

то есть уже нет ростовки у той марки, к которой привыкли и изменять не хочется...

archik
чтобы цена - озвучьте свой потолок цены и требования к одежде (костюм/ комбинезон, важно ли чтобы грязь стиралась тряпкой (те наличие покрытий-пропиток типа тефлона), в какие температуры гулять планируете (если не планируете высовывать нос из дома при ниже -20, то костюм , выдерживающий -40 Вам вряд ли необходим) - остальное - накидаем

Вот и пришла сюда за советом. Как оказывается я совсем ноль.

Znayka
как так-то? Не может быть! Или у той фирмы, которую носите, нет?

у той, которую носим. не отшивают на рост от 104

maltseva
не отшивают на рост от 104

фактически до 100см ростовки комбезы ;) разве что у вас прошлогодняя модель была очень удачная ;) я наш сразу весной продала, тк е надеялась, что у меня ребенок сможет в него осенью вписаться (а он, зараза, ноги отрасил на 1см за лето, а в росте - никак почти не вырос )

Своей заказала полукомбез и куртку гагутагу. Ростом около 80 она. И ещё деми комбез на рост 80 ханнаандерсон помойму тоже какой-то финский. Я молчу, что это даже вместе мне не обошлось в семь тыр
Какой блин 86 вычо. Он как пьеро у вас будет стремно...,

покажите фотку из интернета, очень интересно посмотреть на это чудо за 7000.

Юлич*

да марку то я не знаю :( че смотрю все не то, самой хотелось бы узнать сколько стоит это чудо :)
но у тетки был каталог значит название то все таки у него есть Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:27

я беру раздельные комплекты только из-за того, чтоб в магазе раздеть, например. Я часто с детьми езжу в ТЦ или просто в магазин за продуктами.

Po_Beda

а что у тети за магаз? откуда возит? щас мы вам найдем все)))))

Po_Beda да марку то я не знаю че смотрю все не то, самой хотелось бы узнать сколько стоит это чудо

кот в мешке, честное слово))) опишите хоть, может и вправду найдем.
Или позвоните марку узнайте?

давайте название магаза, проведем расследование и найдем эту дизайнерскую вещь

автор, вы его хотя бы опишите:
глянец или матовая ткань
слитник или комплект
опушка или без
декоративные элементы
расцветка

В мазеркее скидка 25% на верхнюю одежду - дешевле 7000 выбрать можно, точно.

Юлич*
Или позвоните марку узнайте?

Сейчас позвонила. Блин она че то такая злая. Говорит или у меня бери или китай, короче марку не сказала зараза.

Po_Beda Говорит или у меня бери или китай, короче марку не сказала зараза.

капеееец

Po_Beda
Говорит или у меня бери или китай

однако, ненавязчивый сервис. за 7 тыщ могла бы и домой вам лично привезти несколько размеров на выбор.

maltseva
глянец или матовая ткань

ткань матовая

maltseva
слитник или комплект

комплект. штаны серые куртка розовая

maltseva
опушка или без

на капюшоне мех отстегивается сказала песец

maltseva
декоративные элементы

на карманах бантики, сзади поясок резинка как бы отдельно, но спереди его нет.

maltseva однако, ненавязчивый сервис. за 7 тыщ могла бы и домой вам лично привезти несколько размеров на выбор.

вот-вот

maltseva
такой?

нет куртка удлиненная рукава без резинок прямые

Po_Beda на капюшоне мех отстегивается сказала песец

а цвет меха?

Po_Beda
мех отстегивается сказала песец

это цены у нее песец :rtfm:

Забыла еще муфта была на ручки. Карманы накладныеСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:44

российсские с отворотами оочень большемерят. я сейчас в демисезонку мелкую одеваю, квартет 80 ростовки. сейчас с отворотами носит и думаю до 86-88 хватит. т.к. у старшей комплект на 98 сейчас с развернутыми курткой и штанами как раз, а она уже 106.
так что если у нее зимний вам брать то 80 не больше. ну и с таки отношением нафиг эта тетка, еще и знакомая. у меня подруга у знакомой донило покупает, она ей по закупочной продает, ну или почти...по 2000-2500 вобщем, еще и домой несколько моделей привозит.
доча щс 76 тоже, купили ленне 86, в магазин ходила керри 80 и 86 мерила. 80 нам прямо на сейчас, до конца зимы будут ноги короткие нам, поэтому остановилась на 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы