сижу как на иголках, поговорите со мной))

Дочь сегодня первый день осталась на сон в садике, забирать в четыре...сижу как на иголках, спала - не спала она, что там и как, утром ревела жутко ((
я даже домашними делами заниматься не могу, все мысли там...
поговорите со мной что ли...:)

Ну, если б что-то было не так вам бы позвонили уже.

я первый день так же просидела,т.к оставила сразу на сон,даж не ела.
на второй и последующие дни отошла и начала полы намывать,отдыхать и ходить спокойно по магазинам в своё удовольствие!

пока вы такая и ей будет тяжело, будь сильной ради дочи, учись отпускать

Кисулечка
на второй и последующие дни отошла и начала полы намывать,отдыхать и ходить спокойно по магазинам в своё удовольствие

вот именно. Автор, спокуха. наслаждайтесь!

утром то я спокойна, когда отвожу, рассказываю как ее забирать буду, что принесу, что делать потом будем, а вот когда ее уже рядом нет - все раскисаю ((
может и правда по магазинам пойти хоть по району пройтись?

У меня подруга отправила сына в сад. (1,6 ему) и вот что заметила, как, говорит, я себя чувствую, так и он себя ведет в садике. Теперь, грит, я подгадываю сеансы массажа или других процедур на то время, когда в садике сон час... и релаксирую. Воспитки в садике говорят, что парень махом засыпает и спит спокойно и без задних ног... Видать, энергетика передается. :)

Шматрица
энергетика передается.

прикольно!

все пошла гулять )) приду еще завтра за поддержкой, хорошо тут с вами :love:

Возьмите фотик на прогулку! такая осень красивая!

Кисулечка
я первый день так же просидела

на лавачке у садика весь сон час просидела в ожидании,что мне позвонят и скажут приходите-забирайте. думала больше часа не поспит,ан нет спал вместе со всеми до 3х часов.

аноним
все мысли там..

я вот хоть и на работу вышла, да и сын 2ой год ходит в садик, а постоянно мысли о том, как он там. с работы бегу,ждёт ведь.

Morskaja
на лавачке у садика весь сон час просидела в ожидании,что мне позвонят и скажут приходите-забирайте. думала больше часа не поспит,ан нет спал вместе со всеми до 3х часов.

так же думала и часа там не отсидит,а он поел и поспал
но это было первый день видать не понял че к чему,хуже было потом.две недели были слезы сейчас третью неделю отходили все хорошо уже :) дай бог.

Я кайфуююююююююю, что сын в садике - мне аж стыдно :)

Morskaja
да и сын 2ой год ходит в садик, а постоянно мысли о том, как он там. с работы бегу,ждёт ведь.

точно также - бегом бегу забирать

я первый день когда на сон осталась прилетела к садику в час и сидела на скамейке, слушала, ждала пока позвонят так что атор, много нас тут таких

Kati07

Не, я не в Вашей команде, мне спокойно (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы