Играет ли ваш ребенок с игрушками?

играет, конечно.

Мамлен
наклейки обожает Потом отдирать приходиться со всего

покупайте книжки с наклейками. там задания есть

аноним

Учу конечно! Без меня не играет.

Kati07

Я тоже думаю понравится, заказала посудку, может будет со мной кашеварить...

Tigrа

покупаю

да)
с 10-11 мес. играет, катает машинки, коляску,

1,3. Почти не играет, или 5 минут.

Играет всем подряд, в том числе и игрушками, в том числе и за мной бегает тоже :)

Моя играет, может на час заиграться одна в комнате, я тогда ей стараюсь на глаза не попадаться, занимаюсь своими делами. Но чаще всего с игрушками бегает за мной, садит в коляску, в машину... что попадет и за мной, там выкладывает и играет. Играет не только игрушками, а всем что попадет, вчера вот, например, толкушка была у нее лялькой, так завязала в тряпочку и кормила ее и спать укладывала и т.д. Развлечение на весь вечер хватило. Нам 2,6 лет.

Играет. 1,7 дочке. Может полдня просидеть в комнате и играть не вылезая. Иногда хожу-смотрю, что она делает. Пирамиды собирает, лего, сортер (домик), кукол спать укладывает, на качалке икеевской качается. (ттт, чтоб не сглазить )

ребенок приучен играть сам, спорткомплекс, свой стол со стулом -везде посидит-полазит-попрыгает-залезет.

Шматрица

Как же я вам завидую! :) Моей доче надо чтоб я на виду была

и мой играет только если я рядом сижу....один может минут 10 посидеть и ко мне на кухню бежит....особенно утром когда готовлю.....

Мамлен
Моей доче надо чтоб я на виду была ну она иногда приходит смотрит что я делаю.. если ей нужно может меня потянуть.. но в целом тоже полдня играет одна.. это конешно утрированно, и дозированно в течении всего дня.. я иногда спать ложусь, а она играет.. правда потом прибираться надо, она всю комнату выворачивает

Вот мне интересно, есть ли какие-нибудь "волшебные" игрушки, с которыми ребенок может играть подолгу. У нас, например, (нам 2,8) наш бедный кот , шарманка, наклейки и пока я что-то делаю на кухне, то рисование (пластелин не любит). Очень любит в DVD диски вставлять и включать их, постоянно их меняет, уже половина дисков испортились... но нам их не жалко :)

сыну 1,5 почти. играет. конструктор собирает, пирамидку. Тележку катает, машинки. Музыкальные игрушки в почете. Когда все это надоедает, достаю ватман, фломастеры-карандаши, этот процесс его надолго увлекает.
но в любом случае нужно вовлекать ребенка в игру. я сначала сама играю в его игрушки, потом ему тоже становится интересно, садится рядышком, начинает играть. еще несколько минут - и я свободна, иду заниматься своими делами

aramea
катаем машинки, перекатываем кругляшки с квадратиками катаемся на машинке, качаемся на каталке.

на лошадке, на качелях, играет с музыкальным столиком, с мячом.....нам годик :)

viento
ну она иногда приходит смотрит что я делаю.. если ей нужно может меня потянуть.. но в целом тоже полдня играет одна.. это конешно утрированно, и дозированно в течении всего дня.. правда потом прибираться надо, она всю комнату выворачивает

это в точности как у меня.
А вообще я дочь учила играть словами " ой, иди сама играй, маме некогда, мама на юмаме" Через пару месяцев научилась))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы