Играет ли ваш ребенок с игрушками?

Собственно, в названии темы весь вопрос.

моим 1,3 мы играем, катаем машинки, перекатываем кругляшки с квадратиками катаемся на машинке, качаемся на каталке.

играем, особенно чужими в гостях

Просто моей даме 2,8 дык она совсем не играет, вроде покупаю что-то новое, стараюсь заинтересовать, а ее на 5 мин. хватает и все...Либо с котом, либо за мной бегает...

да.

Да, играет. Постоянно. И не игрушками тоже иногда

Масявр
И не игрушками

Маша, ты че, это святое

играет. особенно теми, которые брат в руки взял - сразу резко становится НАДО!

Кстати, кроме кота, моя еще наклейки обожает Потом отдирать приходиться со всего :=-O:

А какие самые любимые у ваших чад игрухи?

Мамлен
моя еще наклейки обожает Потом отдирать приходиться со всего ::=-O::

Купите магниты гибкие. Они плоские и похожи на наклейки. Пусть "клеит" на холодильник ;)

Масявр

Я ей и говорю: "клей только на комод" (его не жалко), но, когда я отйду, успеет и на пол и на диван... %)

Мои играют) в чём смысл темы?

Тата79
Мои играют) в чём смысл темы?

++

Мамлен
Просто моей даме 2,8 дык она совсем не играет,

3,3. Не играет. Вообще

Дочке 2.2. Играет. Всем подряд - куклы, зверюшки, посуда детская, машинки, книжки и пр. И еще - >Ullla особенно теми, которые брат в руки взял - сразу резко становится НАДО!

Масявр
Да, играет. Постоянно. И не игрушками тоже иногда

+1

играет и подолгу

Раньше не играл - также на 5 мин. Сейчас стал резко играть как пошел в садик 2,3.

Тата79

Обязательно д. б. смысл? Просто доча получается не может сама себя увлечь :( , мои племянники тоже со всеми игрухами играют, никого не надо, в это время сестра спокойно может делать домашние дела. Моя же все за мной бегает...

Kat0505

Моя тоже скоро пойдет, надеюсь этот вопрос решится :)

Мамлен
Просто моей даме 2,8 дык она совсем не играет, вроде покупаю что-то новое, стараюсь заинтересовать, а ее на 5 мин. хватает и все...Либо с котом, либо за мной бегает... Дак научите вы ее играть, покажите в конце-концов пример!

моя маленькая играет игрушками хорошо только с сестренкой, если ее нет то сама плохо играет, ко мне пристает видно привыкла с сестрой играть, одной скучно

ну в 2,8 то проще, понимает уже. старшая в этом возрасте посудой хорошо играла, большой набор ей купили. она куклам кашу варила, посадит их в ряд и кормит, поит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы