купить одежду на зиму за недорого

0110
на ляльку то? конечно, удобно и тепло, в коляске еще тогда только гуляли.

в 1,5 уже не лялька и гуляют не только в коляске ;)

купите в Н&М мембранный слитник. Правда он не сильно теплый, поддеву теплую надо, но до -15 точно не замерзните, а то и больше (смотря какой ребенок). Посмотрите официальный сайт.

0110
Я к тому, что б/у продают часто за те же примерно деньги, а не по принципу половины стоимости.

Это точно!!!! Смотришь б\у вещь и.... %)

0110
б/у продают часто за те же примерно деньги

А потом жалуются, что комбез не продается. Интересно, почему?
За адекватную цену вещи быстро покупают, они в объявах годами не висят

Масявр
За адекватную цену вещи быстро покупают, они в объявах годами не висят

я зимний комбез только выставила за тысячу и через 2 часа его уже забрали

Масявр
Интересно, почему?

подруга продает комплект за 3900, а покупала за 4300, в инете новый стоит 3500, с доставкой еще дешевле ее цены выйдет

Соломинка (Darja)
КОР каждый год хвалят.

знакомая в прошлом году там покупала... НЕ дорого, цену не скажу, но в пределах 2,5-3т вроде.. Очень довольна!

аноним
в 1,5 уже не лялька и гуляют не только в коляске

у меня в том году в этом возрасте не ходила почти ножками...

Северное@сияние
покупала с рук за 2500, продала за тыщу - ушел на раз

так вот я тоже за дешево все продаю, комбез покупали за 3900, продала за тысячу. но мы правда хорошенько поносили дочка рано пошла и когда снег начал сходить мы собирали все лужи

Slen
у меня в том году в этом возрасте не ходила почти ножками...

моя месяца 2 уже на коляске не катается :( только бегом везде, везде всю грязь собирает с белой завистью смотрю на момочек которые спокойно прогуливаются, и ребеночка в коляске катят

jane air
своих там жэ одеваете?

нет, но примерно в те-же марки :)

Я купила своей доченьки в Дирижабле м-н "Солнышко" на расспродажи всего за 2200 (стоил 3900) . Надо поискать т.к. в ТЦ с прошлого года еще коллекции остались.

какой рост у вашего ребенка? я продаю зимний комбез "Батик" на овчине, как новый, носили только в коляске, р. 80см (1600) - новый стоит 2850р.

девочки, а на КОРе это где? На улице или в здании? Просто я не местная...

0110
б/у продают часто за те же примерно деньги, а не по принципу половины стоимости.

и продать не могут годами.
мои вещи обычно забирают через несколько дней.
больше полцены не прошу, тем более за верхнюю одежду, которая активно носилась.
но у нас обычно по 2-3 варианта на сезон и поэтому состояние отличное.

а почему бу не рассмотривате? я тоже сейчас продаю бу комбезы, по ним вообще не скажешь, что они ношенные, выглядят как новые. и цена ниже 2,5

Наташика
зимний комбез "Батик" на овчине, как новый, носили только в коляске, р. 80см (1600) - новый стоит 2850р.

я свой за 500 руб. продала, объявление 4 часа успело повисеть и так со всеми вещами, у меня уже постоянные клиенты есть

Девочки, был у кого-то опыт использования верхней зимней одежды Crocid? Продавец так хвалила, так хвалила, что там и мембрана и новые технологии и бла бла бла...???

Nananana
неделю назад подруга сходила на таганский ряд, там купила отечественный зимний костюм

А где примерно, подруга не сказала? А то

Вопросительная
(не очень-то хочется там расхаживать)

Кто тут?
Девочки, был у кого-то опыт использования верхней зимней одежды Crocid?

дизайн ничего так, по некоторым тканям вроде бы похоже на мембрану.
на сайте об этом тишина.

вчера кико и данило видела за 2400, и размеры есть. модели прошлогодние, зато не ношеные, да и от моделей этого года ничем принципиально не отличаються

а забыла добавить, не на рынке, в магазине

Я на прошлую зиму покупала дочке отличный комплект - курточка и полукомбинезон, теплый и легкий, и красивый, на Таганском рынке в европейских рядах, за 2500 вроде. Этой зимой еще бум его носить, хотя я раньше к рынкам относилась не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы