купить одежду на зиму за недорого

Девочки, где, кроме СЗ, можно купить зимнюю одежду на 1,5 годовалого ребенка до 2,5 тыщ?

Эээ не знаю;( посмотрите в объявах на ю- маме. Ил в спортмастере дисконт, хотя я не знаю есть там такие маленькие размеры

что такое СЗ ??? Я могу посоветовать на зоологической,там можно найти,н-р в "Лексе"или б/у на ю-маме в объявлениях;)

на рынке или б/уСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 23:36

анонимка
на рынке

если только на Таганском и то поискать придется

автор имхо только бэу.

КОР каждый год хвалят.

В обьявлениях посмотрите

Ольга ВВ
б/у

анонимка
б/у

jane air
бэу.

да ладно.

Соломинка (Darja)
КОР каждый год хвалят.

+1

Соломинка (Darja)
КОР каждый год хвалят.

у меня резонный вопрос -из чего пошито сразу жэ и главное где :=-O:

Соломинка (Darja)
КОР каждый год хвалят.

своих там жэ одеваете?

jane air
у меня резонный вопрос -из чего пошито сразу жэ и главное где

Да оссспадиии...все на Ю-матери ходят сплошь и рядом в Керри, а посмотришь - полно-полным детей в обычных комбезах или комплектах ноунейм. Ну если нету денег, че выпендриваться и Жж.. рвать из-за марки. Подруга покупает на КОРе то ли Кико, то ли Чико, фиг знает, носят, довольные.

jane air
автор имхо только бэу.

мне тут в соседней теме насоветовали, что за такие деньги, да новое, да все берут) я одна лохушка собралась тратить 5 тыс
хотя в распродажи можно было конечно... а щасс..

Вот и я тоже думаю.. Понра зима от Батик, стоит копейки (на официальном сайте), проблема только в том что надо брать не меньше чем на 30 тыщ...А перекупщики от половины стоимости накручивают, обидно. Может кто посоветует СЗ, где их покупают?

Каспер
а посмотришь - полно-полным детей в обычных комбезах или комплектах ноунейм. Ну если нету денег, че выпендриваться и Жж.. рвать из-за марки. Подруга покупает на КОРе то ли Кико, то ли Чико, фиг знает, носят, довольные.

так он дороже 2,5 стоит даже батик на новорожденного 2 года назад стоил 1800 в среднем ;)
вот я ис прашиваю из чего это шьют??? и где???

NewMom
а щасс..

сходите в запрещенные места, как вариант Ой ранее стоил 2800, по грамажу утеплителя не скажу.

jane air
у меня резонный вопрос -из чего пошито сразу жэ и главное где

Женя, ты не знаешь сколько стоит дюспа и синтепон?

jane air
как вариант Ой ранее стоил 2800, по грамажу утеплителя не скажу.

120 или 150

Масявр
Женя, ты не знаешь сколько стоит дюспа и синтепон?

знаю. при этом знаю что торлстый грам на 300 стоит даже не 100 рэ за метр, а дороже.
работа, фурнитура. потсоянные - полчаем себестоимость+ наценка производителя, потом даже сразу розничный магазин.
наценка на детскую одежу не менее 80% ;) а то и выше.

закуп по кико примерно 2400-2600 за новый сезон на холлофайбере . причем судя по толщине и миграции волокон, это дешевый медиум , а не софт, который положено ставить.

вот Маша и получаем некий ценник.
за эти деньги в рознице можно купить только китай. причем стремный. историю про шапочку то знаешь? и страшно становится банально на детя одевать.

девы, я сноб, но в плане качества.
я давно хочу чтобы жанка стоила новая как капелла, а лучше как стрелец. и мерилы боты по цене анты были.
но чудес нет, что поделать.

0110
Я сыну покупала на годик на Таганке. Бываю там крайне редко, а тогда срочно надо было, живу рядом,пошла и наткнулась на улице в рядах. И продавали кстати оч. дешево, сравнила потом, практически как на оф.сайте цены были.

а когда? и хотя бы примерно - где? (не очень-то хочется там расхаживать). И еще вопрос - как Вам понравилось или нет?

ООО точно на рынке посмотрите, на европейском где таганскиц ;)

0110
в ДМ висят комбезы, костюмы по 3-3,5 тыс, и в СЗ по 3-4 тыс. и б/у продают по 3-3,5 тыс.

ну смотря что бэу и что новое смотреть
вот инет магазин батика, костюммы от 3,5 тыров
[a url=batik24.ru/catalog/wear/komplekt_dlya_malchikov_s_iskusstvennoy_opushkoy/]батик[/a]
и это реально не дорогая одеждаСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 00:59

в прошлые выхи нарыла в детском мире в ПХ синтепоновый симпатичный костюм комбез 499 и куртка 499 (стоили по отдельности 1600). На сменку потянет. Там еще куча комбезов оставалась, других правда и две куртки не нашего размера, шапку Лесси за 399 руб. накопала. Думаю, что стоит пошарить по магазинам еще. Кико-Донило на КОРе продают и Батик видела там же в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы