вопрос тем, кто уезжал с t на скорой

AnnaDeSoul
.увезл нас с темпой

именно темпа, больше ничего не было?

Не вызывая скорую, зареклась - это же перевозка, а не помощь! Ребзя в охапку и в 9ку в приемный покой, там и определять, что с ним и лечение назначать. У Вас ведь ни 40, критичного ни чего нет. Но надо, чтоб посмотрели. Я один раз отит так проворонила, поняла когда гной потек.. Я не пугаю, но в 9 ке все возможные места проверят.

а нас с ребенком в 40-ю забрали когда вызвала, но я настроена была ехать, температуру неделю сбить не могла и флемоксин не помогал, коварная ангина была, вы за дочей наблюдайте, поите ее морсами, чаем, водой, к вечеру всегда температурка повышается

мамаалеши
Я не пугаю, но в 9 ке все возможные места проверят.

Если меньше 3-х лет, то не все возможные места проверят, а перенаправят в 11ую или 15ую. Я полчаса уговаривала, что нам че-нить проверили в 9ке (1,3) - рентген сделали и отправили в 15ую.

не возьмут в 9-ку, ре маленький. если с травмой толькой, с темпой нет.

Юля, а клыки у вас прорезались ? если на зубы темпа то нестрашно

цaрaпкa
возможно на нагорную, главное просите при поступлении не 1 этаж там цыганский табор

Русских туда не кладут, как я поняла. Мы живем на границе с цыганским поселком, когда адрес по телефону говорила, видимо решили что мы цыгане. Приехали, нам так у дивились "А вы что, русские? :=-O: Ольга Ивановна, они русские, их на второй"

цaрaпкa
Удлинитель попросите привезти, розетка в коридоре на выходе из палаты

Я юзала розетку от синей лампы, она прямо у кровати

мы вызывали старшему 1 раз и младшему, оба раза увозили в больницу, никаких уколов не ставили, старшему вообще сказали, что меннингит и меня в предистеричном состоянии вместе с ребёнком увезли в областную на Волгоградскую в 2 часа ночи, там в приёмнике осмотрели, сказали, что признаков меннингита нет, но, если мы сомневаемся, то ребёнка оставлять и делать пункцию мозга %) , мы написали отказ, и своим ходом, на такси через весь город с больным ребёнком добирались до дома, утром вызвала врача-педиатра, обычное ОРВИ было. А с младшим увезли в инфекционку, там 10 суток проторчали, выявили стафиллокок. :( Так что решайте.

Нас первый раз увезли в 1,3 с ларингитом , была высокая температура и дочь в одну ночь осипла...напугали что может начать задыхаться и нужны ингаляции, повезли в 16ю больницу(машинистов 6) осмотрели нас и говорят-мест нет-лежать будете в коридоре %) и это с годовалой малышкой :=-O:еще там на этаже не работал туалет, еще поговорила с мамочкой которая там лежала с дочуркой уже 3 дня(в коредоре), та мне во всех красках описала как им ставят антибиотики и дочка ее паносит, даже до горшка не добегает и как она ее носит в туалет на другой этаж подмывать %) в общем выбрались от туда и перебрались в 9ку. В 9ке и анализ крови за 1 минуту сделали и в палату определили(причем там куча свободных мест была-спрашивается зачем пихать всех в коридор 16 если в 9 полно свободных мест????) второй раз заболели бронхитом в 1,6, была высокая температура и отдышка, прям видела как ей тяжело дышать-по симптомам посмотрела в интернете(пневмония или бронхит) %) вызвала скорую и сразу собирала вещи. Увезли в 11, сразу попала на 2ой этаж и только через пару дней увидала какой там первый %) реально одни цыгане, холодища, окна деревянные-щели, а второй этаж недавно отремонтирован-евроремонт. Но в 11 подцепили ротовирус-и это был ужас-когда у дочки температура 39, не пьет, не ест, ее рвет и поносит-она лежала а я бегала в поисках врача %) врача дежурного нашли только утром и сразу под капельницы...и тогда дочка ожила. В общем долго еще потом микрофлору востанавливали. В итоге купила ингалятор ОМРОН, как в больнице и теперь лечимся дома. Первое фото -9ка(отдельная палата), второе это 11я больница тоже платная палата(уже более комфортная-и телевизор и холодильник и шкаф и микроволновка(дочка под капельницей). в 11 в платной палате разрешалось посещение, папуля навещал)))Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:36

Ну, мое мнение такое. Если ребенку действительно нужна скорая, то родители мигом набирают 03, потому что сразу видно что ре фигово и надо в больницу. У тебя просто ре первый раз с такой темпой заболел и так сильно, вот ты и напряглась. Успокойся,сбивай тем-пу, тебе уже написали как,чередуя нурофен и панадол, если плохо сбивается. Вызовешь завтра врача.

Pika_в_шоке
началось вообще с того, что у ре не проходил примерно неделю насморк

потом

Pika_в_шоке
38,4, 38,8 была, днем 39,1 была...

у нас так же было,скорую вызвала,с подозрением на отит увезли.Лежали неделю.

Я вызывала старшей,когда 40 уже было,к приезду скорой темп-ра спала. Никуда не поехали тогда
А второй раз,тоже почти 40 было и мы согласились ехать с ними (т.к темп-ра не первый день высокая держалась),они в 9-ку нас доставили,там и остались

irusia
Юля, а клыки у вас прорезались ? если на зубы темпа то нестрашно

они в процессе, но уже проклюнулись и растут дальше..

Козявка Букарашечна
ре первый раз с такой темпой заболел

не первый)))

девочки всем спасибо большое, дали нурофена темпа спала пока, решили утром вызывать если все продолжаться будет..

Pika_в_шоке
они в процессе, но уже проклюнулись и растут дальше..

Нас с режущимися клыками как раз и увезли в больницу. Тоже непонятная темпа скакала 4 дня, а потом вылезло 3 зуба сразу

Pika_в_шоке
38,4, 38,8 была, днем 39,1 была...

Pika_в_шоке
стооонет ходит..

Было такое у старшего, не вызывала ни кого, цефеконом справлялась. Рассчитала возможную дозировку и ставила по часам. Тоже начиналось с 39,1 - это конечно тяжело для ребенка. 2 или 3 дня я сбивала постепенно такую темпу. Тоже сначала сбила, потом опять 38,8. Ну вот все как у вас. Потом прошло. Главное не перебарщивать с жаропонижающими. Ну и питья побольше ребенку. Завтра вызовите врача обязательно, чтоб послушал, горло посмотрел. А вот в инфекционку, имхо, просто из-за температуры высокой ехать - лишне. Просто следите за ребенком и теплое питье обязательно. Ну и не кутайте конечно, пускай в майке и трусах ходит, носочки главное на ножки.

c температурой 40 и отсутсвием других симптомов увозили в 16ю, к цыганам. на след день убежала не оглядываясь, даже свои вещи там забыла)))

Pika_в_шоке
куда нас увезут с высокой температурой?

нас увозили в 40-ую инфекционную ...

Pika_в_шоке
какие условия?

давно дело было ... боксы на две семьи (две взрослых кровати + две детские) за двумя дверями, ванна+туалет были при этой же палати, на 1=ом этаже ... с папой каждый вечер на окне общались через закрытое стекло ...

Pika_в_шоке
темпа до 39

сбиваю так::: 1/2 таблетки парацетамола + 1/3 таблетки но-шпы (посоветуйтесь с врачом)

Юля, ну как вы???

Кенгуру
если темпер быстро обратно поднимается то возможно мало лекарства даете от температуры. я давала своего чайную ложку.

Нет..... это зависит от ребенка и вируса...... Моя старшая очень часто так болеет - единственное средство мне порекомендовал педиатр. Нурофен+супрастин (1/2)+ но-шпа (1\2)...одновременно ..... только я пользуюсь не чаще 2-х раз за сутки такой вариант

отпишусь... вызвали скорую сегодня, ибо ре была плоха, кипяток и как тряпочка... приехала врач к счастью адекватная и приятная, слова таких врачей я лучше усваиваю ну дык вот, оказалось что темпа не сбивается, потому что я мало даю... :boom: вот и верь этим инструкциям. атас. выписала нам лек-в, наказала вызвать педиатра нашего, увидела у нас начинающуюся ангину :( посмотрим, что педиатр наша скажет на это. а эта врач сказала, что смысла в стационаре нет, разница с домашним лечением только в том, что там колют антибиотики. а дома их тоже пить можно, а у нас есть и те, кто придти вколоть может. потому она не увидела причины нас забирать, сказала лечиться. будем пробовать сами справиться. только вот ре очень жалко, она у меня болела пару раз за жизнь, и мне, и ей непривычно, аж смотреть страшно. :(
спасибо всем еще раз :pozdr:

у дочки на днях на ночь глядя 40,3 было. скорая приехала, при осмотре горла ее вырвало. ребенка вообще колбасило жутко. врач долго думала в инфекцию отправлять (в 15) или в соматику (в 11). вроде как стошнило, значит возможно кишечка, но опять же и стошнить могло из-за высокой темпы+в горло полезли. короче она направила нас в 11, предупредив, чтоб не говорили о том что ее рвало. поставили укол анальгин с димедролом и увезли. спасибо ей, что в инфекционку нас не отправила, т.к. на утро стало лучше, дождались анализов, получили лечение и уехали домой. в больнице были меньше суток. я почти всегда практикую это, вызываем 03, уезжаем, делаем анализы, получаем лечение и сваливаем. последний раз ангину диагностировали в приемном покое и оттуда же уехали домой. на нашу педиатрицу надежды ноль, она сама на кждый чих госпитализацию предлагает, поэтому лечимся через 03. только один раз пришлось долго лежать, с ларингитом. но там я и сама не рвалась домой, у ребенка анализы были хреновые

Лильчик
Лильчик

Pika_в_шоке
Pika_в_шоке

скорейшего выздоровления деткам

Как правило такую температуру дает отит (особенно если накануне сопли были и подозрительно быстро исчезли) девятка это явно лечит в любом возрасте, ну или ангина, тогда лечения назначат и домой отправят. Постоянно ездим, в августе приезжали была темпер 40, ребенку 2 года, все посмотрели, отит исключили, сказали просто горло красное. До этого сколько раз ездили, ни разу ни куда не оправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы