вопрос тем, кто уезжал с t на скорой

привет. проблема такая - у малой резко поднялась темпа до 39, сбила цефеконом. но ненадолго - она опять высокая, 38 с лишним. ре - кипяток. думаю вызывать скорую если будет так дальше. вопросы такие - куда нас увезут с высокой температурой? - это главное. второе - есть ли там отдельные палаты и ск стоят? какие условия? что стоит туда брать? вот и все пока вроде. переживательно.

Вызывала, но не уезжала. Сбивали на глазах. :)

вряд ли заберут только с темпой.Поставят укол, назначат лечение и сообщат в поликлинику, чтоб участковый педиатр пришел завтра.

еще признаки? только температура? могут увезти в инфекционку %)

Они укол делают.38 и сколько десятых?

вызывала, темпа уже зашкаливала - 41,3 была :=-O: - скорая приехала, успокоила - сказали "да это ж банальная ангина, если боитесь - увезем, но вообще - лечитесь дома" :) - не поехали никуда, так исбивали дома

я как-то вызывала с темпой под 39,6. приехали, сказали фолликулярная ангина. антибиотик не выписали и тмепературу не сбили. сказали: либо едем, либо на завтра актив передадим %)

Кариес они укол делают

Сейчас уже не делают. Ну, полтора года назад не делали, может, что-то опять поменялось. Сбивали подручными средствами.
А вот 11 лет назад очень даже делали: анальгин с димедролом. Зело эффективная весчь.

38 с лишним нормальная температура как и 39. Скорая зачем ? Приедет фельдшер чтобы увезти в больницу инфекционную, скорей всего. У ребенка судороги, бред, задыхается?какая опасность для жизни?

Скорые сейчас не врачи и нет у них полномочий ничего лечить. Их давно передали другому ведомству. Так что не надейтесь на скорые.

BellaDonna
Скорые сейчас не врачи и нет у них полномочий ничего лечить. С чего этого вдруг не врачи ? И лечат и порой еще как Но высокая температура без других симптомов первый день -это действительно не повод для 03 Вызовите завтра уч врача А пока только симптоматическое лечение

Вызывала при 39,7. После вызова стало 38.7. Скорая приехала и уехала. Через 2 часа 39,9. Снова вызвала. Увезли в 8ДГБ. Через сутки я написала отказ, т.к. поили только анафероном и темпу не сбивали.
Через 10 дней все повторилось. Сами уехали в 9ку. Диагностировали правостороннюю сегментарную пневмонию. Сами же потом уехали в 15ую. 10 дней кололи антибиотик. Были в платной палате. 450 р в сутки.

KiSS
могут увезти в инфекционку

мать моя %)

Кариес
38 и сколько десятых?

38,4, 38,8 была, днем 39,1 была...

BellaDonna
Скорая зачем ?

я просто истеричка)))) боюсь за ре оченно.

Дамиана
дай нурофен,

а шо именно нурофен? нету... надо да? ок, спасибо) а он в чем дается-то? таблетки?

а в инфекционку блин боюсь... ибо оттуда можно уехать с тем, чего по приезду не было... %)

Дамиана
вызывай скорую, пусть хотя бы ребенка послушают-осмотрят

К нам 3 раза скорая приезжала. Ребенок ни чихал, ни кашлял ни разу за 10 дней. Горло слегка красновато было. Были у Разных педиатров за это время. Никто не направил на рентген. Даже в 8ой больнице когда лежали. В итоге запустили пневмонию. У нас была "нетипичная" (не путать с атипичной ) пневмония, без кашля, вообще без всего.. так нам сказали.

Pika_в_шоке
а шо именно нурофен

чередовать нурофен (ибупрофен) с панадолом/эфералганом (парацетомол)

началось вообще с того, что у ре не проходил примерно неделю насморк. ну, думаю, насморк - с кем не бывало, пройдет. промываю, капаю.. и вот здрасте-приехали. она дышит у меня тяжело очень, стооонет ходит.. вот и думаю что помоь нужна. у нас один раз было - сами справились, все сбили, все хорошо... а щас не могу.. не выходит. самое противное, что говорят - позвони в скорую просто спросить что делать, без вызова. дык я вопрос не успеваю задать, мне - адрес говорите! и все. больше ничо не желают знать. им давай адрес, они приедут.

скорые не лечат, они только увозят или ворчат если не едите.
если темпер быстро обратно поднимается то возможно мало лекарства даете от температуры. я давала своего чайную ложку. скорая посмеялась надо мной и показала сколько нужно давать ребенку в 3 года. почти 2 столовых ложки оказалось. температуры не было часов 6

Pika_в_шоке
она дышит у меня тяжело очень, стооонет ходит Тогда даже разговоров нет Скорую надо

С т 39( больше ничего- ни насморка ни кашля) вызывала скорую, увезли в 8 на военной. Утром здали анализы, узи, ренгтген. Кровь была плохая очень- осмотрели заведующая, лор...Было подозрение на менингит, отит, пневмонию. Кололи антибиотики. В результате мы так и не поняли чем болели. Платные палаты там есть, цену не знаю.

Чередовать нурофен и цефекон, одни раз пили-ставили сразу вместе, помогло, было почти 40.

СамаяЛучшая
Поставят укол, назначат лечение

да ничего подобного

СамаяЛучшая
сообщат в поликлинику, чтоб участковый педиатр пришел завтра.

это да

BellaDonna
корые сейчас не врачи и нет у них полномочий ничего лечить. Их давно передали другому ведомству. Так что не надейтесь на скорые.

+++

Дамиана
Повезут вас в инфекцию скорее всего, начнут колоть антибиотики сразу

возможно на нагорную, главное просите при поступлении не 1 этаж там цыганский табор %) платные при мне все были заняты, так что главное не на 1 этаж!! Из вещей стандартный набор шмотки, мыльно-рыльное, посуду, сменную обувь, по минимуму т.к. таскаться с больным ребенком на руках при поступлении и пакетом огромным не весело :vis: а остальное попросите потом вам привезут, Удлинитель попросите привезти, розетка в коридоре на выходе из палаты Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 21:15

Дочь с мужем увозили в 16.платная палата от 515руб за сутки.увезл нас с темпой 40,2...дважды за день сбивали в итоге односторонняя пневмония вирусная.скорая отказалась укол ставить,так как не имеют права плюс сердцебиение граничило с высшей токой.сейчас всё в норме.неделю пролежали.

Кенгуру
ворчат если не едите.

это уже знаю, чхать на них.

Кенгуру
сли темпер быстро обратно поднимается то возможно мало лекарства даете от температуры.

у меня свечи, там дозировка четко написана...

Дамиана
свечи и шприц как у панадола

ясно, тока вот панадол точно не дам. заказала папе нашему нурофену...

Vasya123
Тогда даже разговоров нет Скорую надо

Дамиана
тогда вызывай. перебди.

девы, я переборщила это относилось к насморку, нос заложен, вот сопит ходит.

цaрaпкa
коридоре на выходе из палаты

:y_0024: страх какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы