а кто поделится мультами про Машу и медведя?

не могу найти бесплатно скачать эти мульты, может, ссылкой поделитесь?
желательно бы все серии...

Торрент)

яндекс онлайн просмотр

в контакте скачайте себе на страницу и включайте дитю

Вот на [a url=kinozal.tv/browse.php]кинозале[/a]

мне бы на флэшку скачать, чтобы по тв включать дитю

скачайте лучше хорошие,добрые мультики или развивающие,а не эту ерунду с избалованной девчонкой

аноним
скачайте лучше хорошие,добрые мультики или развивающие,а не эту ерунду с избалованной девчонкой

мультик как мультик

мама
мультик как мультик

Его, как любой другой дозировать надо. Был период моя готова была круглые сутки его смотреть, а вечером засыпала плохо, ночью хныкала. Когда я в добровольно-принудительном порядке ей советские мультики начала включать, она про Машу забыла.

аноним

ну погоди 18+ ?)

Маша и медведь всяко лучше той ерунды, что показывают днем по Диснею не в Узнавайке или ТНТ :)

по Диснею классный мультик показывают - Доктор Плюшева :)

[img]cs306202.userapi.com/v306202979/150a/jtkxQ5wvuXI.jpg[/img]

а по Карусели Пако, Нуки и Лола

[img]img.1tvrus.com/2009-12-14/fmt_73_4.jpg[/img]

у меня дочке очень нравятся) они такие добрые и милые!

купите диск на улице за 100р,как вариант

fortuna888

тогда

\~Лия\~
Торрент)

или

Ante
ютюб

а провайдер у вас какой? на инсисе, на медиаскладе все 27 серий есть

fateeva

++++1

на вебурге скачать можно

Ни по одной ссылке не смогла скачать, для пробы в планшет. Чтоб было что показать когда инета нет.

Bинни™

меня они бесят :)

\~Лия\~
Торрент)

+

Bинни™

карусель ваще рулит там столько всего клевого ;)

аноним

что предлагаете?
"Ну, погоди" - заяц над волком издевается, при этом сам типа весь такой правильный, не пьёт, не курит, не мусорит, в общем, подозрительная личность.
"Дюймовочка" - все 3 мужика, встретившиеся на её пути, сразу звали замуж, и со всеми она жила до предполагаемой свадьбы.
"По щучьему веленью..." - сидел мужик 33 года на печи, ни хрена не делал, потом отхватил царевну и полцарства.
"Сказка о рыбаке и рыбке" - муж - тряпка и подкаблучник, жена - стерва зарвавшаяся.
Могу приводить примеры ещё очень долго.
"Маша и Медведь" - самый безобидный из современных мультиков, мы всей семьёй смеялись, когда первый раз смотрели.
Про большинство мультиков каналов "Карусель" и "Детский мир" даже вспоминать не хочется.

fortuna888

На торрентах полно раздач, мы в Кинозале скачиваем чаще.

Olesya_87
"Маша и Медведь" - самый безобидный из современных мультиков вы сами вдумайтесь сколько там агрессии, сколько динамики, и сколько образов "неправильного " поведения женщины?
под этой милой рожицей Маши скрывается лживость, лицемерие и неискренность.. сами вглядитесь, она притворяется! а сама творит черти че.. а сексуальный подтекст?

Olesya_87
"Дюймовочка" - все 3 мужика, встретившиеся на её пути, сразу звали замуж, и со всеми она жила до предполагаемой свадьбы. это вы на событийность смотрите.. а мультик о доброте, о сострадании, о милосердии, о стремлении построить семью, но не сделав кучу ошибок, этого не получается.. этому нужно учиться.. что плохого в этом? а желание стать матерью женщины ?
про другие мультики так же не согласна
о рыбаке и рыбке не этому учит совсем
"ну погоди" просто пародия на том и джери тоже полно агрессии

viento
вы сами вдумайтесь сколько там агрессии, сколько динамики, и сколько образов "неправильного " поведения женщины?

Маша - маленькая девочка-проказница. Причём тут женщина?

viento
это вы на событийность смотрите.. а мультик о доброте, о сострадании, о милосердии, о стремлении построить семью, но не сделав кучу ошибок, этого не получается.. этому нужно учиться.. что плохого в этом?

ну да, надо с каждым мужиком пожить попробовать, даже если он жаба...

viento
про другие мультики так же не согласна

В том-то и дело, что у детей и взрослых восприятие разное.
Кстати, ради интереса, а про "По щучьему веленью" в чём я не права? Чему учит?

viento
вы сами вдумайтесь сколько там агрессии, сколько динамики, и сколько образов "неправильного " поведения женщины?
под этой милой рожицей Маши скрывается лживость, лицемерие и неискренность.. сами вглядитесь, она притворяется! а сама творит черти че.. а сексуальный подтекст?

миллион плюсов++++++++++++++++++
У меня сын одно время без моего ведома смотрел этот отвратительный мульт. Я просто не понимала, что происходит с ребенком. Агрессия перла постоянно, стал котов за хвост таскать, орать. Потом я случайно узнала, что свекровь в течение полугода почти ставит ему этот кошмар. Перестал смотреть - стал нормальным ребенком %)

Olesya_87
Маша - маленькая девочка-проказница. Причём тут женщина? а что девочка не женщина?
в Маша и медведь в открытую сексуальный подтекст и поведение женщины в семье.. раскройте глаза? разве вы не видите?
ну дак давайте тогда показывайте диснеевские невинные мультики где малыши дубасят котов и прочее... этож невинно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы