Бассейн для детей на Уралмашевском стадионе

Ради интереса позвонила в Калининец сказали группа "мама и малыш" с 2х до 4х лет. Младше 2х не берут

Mozolk@

мне сказали так :двухлетку группа мама и малыш,а с грудничком сами плавайте без тренера и под свою ответственность как то так...

аноним
подскажите,а реально ли туда ходить с двумя детьми двухлеткой и грудничком?без помощников? там только с 2х лет.. но мне кажется даже с двумя когда они плавать не умеют нереально

аноним
с грудничком сами плавайте без тренера я сегодня выпытывала у администраторов можно ли прийти и поплавать самим без тренера и в какие часы детский бассейн свободен.. мне сказали что до вот этих 11:40 что мы ходим только индивидуальные занятия с тренером по договоренности.. кароче нет у них такого чтоб сами пришли поплавали.. это только взрослый.. по идее теоретически вы можете грудничка во взрослый взять в эрго для купания.. ну это я предположила.. но сегодня слышала как при мне администраторы разрешили 2,5 года с родителем в большой бассейн, подробностей не знаю

аноним
мне сказали так :двухлетку группа мама и малыш,а с грудничком сами плавайте без тренера и под свою ответственность как то так...

на мой вопрос о грудничке четко ответили "нет". Но даже если и пустят, опять же настаиваю на том,что

Mozolk@
это одна маята, никакого удовольствия и пользы.

мы в уралмашевский в четвером ходим-я,муж,дочь 3,7 лет,сын почти 2 мес.Дык вот если б не муж,то это просто издевательство было б над собой и детьми. Вот представьте что может быть такой вариант-один уже наплавался,капризничает,другой вылазить не хочет ...и в воде как двоих не плавающих держать?? очень много проблем. лучше в разное время с каждым отдельно. ихмо

Mozolk@

ага,спасибо.скажите а у вас муж тоже анализы сдавал и к врачу ходил да?или они у вас со старшим в большом а вы в аленьком или как?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 19:40

аноним
у вас муж тоже анализы сдавал и к врачу ходил да?

да. сдавал и плюс еще тамошнего врача проходил (хотя это фикция).
Нет,все вместе в малом были.

Гигантская флюктуация
там детки со сколько лет могут ходить?

мы с годика ходили, с мамаой и папой в большой басссей

противоречивая
при АВС отеле басик есть,

подскажите кто-нибудь,а где он там строится?просто у меня там муж работает,и я его несколько дней уже допытываю,он твердит что там нет басейна %)

мне кажется, что все путают

аноним
противоречивая
при АВС отеле басик есть,

с бассейном АВС Кристалл на ул. Зои Космодемьянской, 46б... ;)

KATERICHKA

вот вот,мне тоже так кажется!

Девочки подскажите тел бассейна в Калининец.... хочется с малышом поплавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы