Бассейн для детей на Уралмашевском стадионе

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ходит на Уралмаше в бассейн.
Узнала, что детки до 5 лет ходят на занятия с мамами. Моему почти 3 годика.
Расскажите как проходят занятия? Чисто ли? Холодно или нет? В какое время, дни лучше ходить?
Может быть конкретного тренера посоветуете?
Спасибо за ответы.

у мен мама там работала, нас не пускала грит, хлорко все засыпано, не пущу. а так то там система очистки гомно, лучше в калининец или при АВС отеле басик есть, там ильтры ультраиолетовые (клава сломана ) никому не советую туда, хот сама хотела, пока "изнутри"не узнала.

да, и трехлетки там без мам были, с тренером, тренер-зло не ходите, здоровье потерть можно, там в случае чего, даже помощь не смогут оказать, весь персонал так сказать-номинальны

противоречивая
да, и трехлетки там без мам были, с тренером, тренер-зло не ходите, здоровье потерть можно, там в случае чего, даже помощь не смогут оказать, весь персонал так сказать-номинальны

а давно это было? просто сейчас вроде как все изменилось. я так слышала

Sashul'ka
а давно это было?

в том году. Там просто зп маленькие, вот и не работают нормально. мама медсестра там была, насмотрелась вского, было дело, даже уборщице медсестро поработать, а то некому %) не думаю что что то изменилось, начальство то тоже, а они люди экономные, ну и так... вода в басике менетс раз в год, очистка слаба, и следит за этим старичок лесовичок, хочет поставит заслонку, хочет нет, в лаборатории тоже не спецы работают, бывало что с хлором переборщат так, что дышать невозможно

У меня старший сын туда ходит с классом вместо физ-ры, в том году притащил оттуда синегнойную палочку, заразил мелкую, в инфекционку попали в тяжелом состоянии. Пока старший маленький был, водила его в Калининец, там и басик для мелких отдельный с отдельными раздевалками и водичка артезианская. Добровольно бы не повела на Уралмаш ни за что!

грязно там, позавчерашний век, лучше не надо

Девочки, посоветуйте куда, тогда водить ребенка в бассейн?

в калининец идите

АВС отель на кировоградскои, хвалт его очень, если вы с уралмаша-самое то, а то до калининца далековато будет, но если на машине...

противоречивая
АВС отель на кировоградскои

о! уже открылся что ли?

кстати, на калининце какая-то новая система очистки воды - без хлора

Sashul'ka
о! уже открылся что ли?

вот только что позвонила туда,нет там никакого басейна!!!

ну потому что он еще строится

Бассейн вообще скопление бактерий. ЛЮБОЙ.Вода чистая (хотя можно поспорить) ,то в душевой можно "цапнуть" что-то,не в душевой дык в раздевалке и т.п
Мое мнение или настраиваться на хорошее и ходить или не ходить :)
ну для позитива-в этот бассейн начала ходить со старшей с 2х мес и хожу до сих пор (3,6 года),неделю назад повела и маленького (1,5 мес). Старшая ни разу ничего там не хватала и болеет вообще редко (ттт). Тренер там малышковский был полгода в 2009 г и потом тренера не было,как бы они не утвержали что есть мы при регулярном посещении раз в неделю его не видели ни разу,вода ранее была разной тем -ры бывало что засыпаешь плавая т.к. реально теплющая,а бывало что и выходишь раньше ибо холодно. В эттом году басик отремонтировали,появился тренер Яна Юрьевна (хорошая тетенька для деток постарше),занятия подорожали (утренние 250р,вечерние 300р, раньше было 180р.),занятия по вт,чт,сб в 12-00 или в 20-40,вода стабильно 34 градуса, и в самом помещении тепло как включили отопление.Мы ходим утром, пока народу не много.

[img]i.u-mama.ru/a/10/6c/m_106c3c3ff2f4977f54ee5b57fcf06b0e.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/02/46/m_0246f21e8601d57517be95b7d86337c5.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 19:47

Приятно слышать, что там изменилось к лучшему. Сы 7 лет в том году ходил постоянно отиты таскал, врачь говорила, что из -за грязной воды. Условия отвратительные, тренер весьма условный.

аноним
Девочки, посоветуйте куда, тогда водить ребенка в бассейн?

Sashul'ka
на калининце какая-то новая система очистки воды - без хлора да, да! мы туда идем завтра первый раз.. вот и справки собрали.. в этот вторник приехали.. а там занятие отменили, сказали звонить предварительно каждый раз!

аноним
кто ходит на Уралмаше в бассейн.

про какой бассейн речь? Мы ходим много лет в локомотив Изумруд (ул Стачек), не знаю Уралмаш или Эльмаш это.
и со старшим сыном, и с младшей дочерью туда ездим с ЖБИ, даже друзья из Березовского с нами в тому году ездить стали
Даже во время беременности до последнего месяца там плавали с подружой. Тьфу, тьфу, тьфу ничего не подцепляли никогда.
Бассейн, конечно, не современный, но для нас уже до боли родной стал.
А вот Калининец почему-то мы не полюбили, хотя много хороших отзывов есть.

Rыsenok
в локомотив Изумруд

а подскажите, пожалуйста, там детки со сколько лет могут ходить?

отпишусь: сегодня сходили в Калининец "Мама и малыш".. впечатление - просто отличное.. вода чистейшая.. хлорки нет! там какой-то гель биоразлагаемый, если кто знает эмвеевсткий лок, то что-то похожее... как я поняла воду каждый день там наливают.. правда налили много в этот раз, 2х летке по грудку самое маленькое, но даже так она у меня передвигалась хорошо... сама я не поплавала.. спина заболела за ребенком следить))) думаю еще во взрослый для себя походить раз в неделькуСообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:39

viento

подскажите,а реально ли туда ходить с двумя детьми двухлеткой и грудничком?без помощников?

аноним
двухлеткой и грудничком

насчет двухлетки не знаю, но грудничков туда не берут точно

Mozolk@

а мне по телефону сказали берут %)

аноним
а мне по телефону сказали берут

ооочень странно, но спорить,конечно не буду все течет,все меняется)
Но по опыту могу сказать,что одной с двумя описанного вами возраста это одна маята, никакого удовольствия и пользы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы