Вместе с молоком ушла грудь(

попейте льняное масло - немного подкорректирует форму груди

Аноним оказалось есть

Оптимистичней надо быть, как в том анекдоте " зато как крутится"(с)
Правда вдруг жировая прослойка появится и будет вам счастье. У меня мама тож была со вторым, а щас с 6 мается-наросло :)

стесняюсь признаться
И мышцы грудные качала.

перекачали ,грудь - железистая ткань+жир,там качать нечего ,Вы жир сожгли, осталась железа в итоге

стесняюсь признаться
2, потом 3, потом снова 2. Сейчас 1.

всё что нужно - развернуть мышцы спины .Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:17

я вот тоже надеюсь жиром обрастет, а то было 2-3 а щас 1-2, даже полной двойки нет((

По окончании ГВ грудь действительно стала похожа на тряпочки... Но через год практически восстановилась до добеременной формы.

На каком то сайте читала много разных советов, как грудь привести в более-менее приемлемое состояние (после кормления, конечно).
Обязательно на ночь мазать жирным кремом, массаж каждый день, контрастный душ. И обязательно носить поддерживающее белье.
У меня после окончания кормления одна грудь отвисла, а другая вернулась как была. Проверяю эти способы на себе.

Я Вам скажу у меня с 5 размера сначала до 3-го С ушла
А сейчас вообще 2 В %)
Так вот, покупаю двойной пуш ап.
муж был настроен на операцию пока как то по МТВ не увидел передачу про неудачные последствия, сказал люблю очень и такой.
а так шутит иногда...пидминула...пидвела)))

...
5 размера

Это до беременности был и потом после кормления в двойку превратился? :shock:

дефки, ну вас, всю жизнь мечтала о 2 номере, а у меня 3-4, в бер-ть 4, начало кормления 5 был - и все это никуда и ни во что не влазило при общем 42 р-ре, щас после отмены ГВ - 2 - вот оно счастье, я бы и на 1 согласилась))))
по теме - не переживайте, у сестры чудесная подтянутая грудь сейчас, а тоже висела после отмены ГВ, она еще на диете сидела, так у нее вообще все обвисало, просто время нужно 0,5-1 год и плаваньем она занималась - чудесно укрепляет))

стесняюсь признаться
Исходные данные бали как у вас - сначала 2, потом 3, потом снова 2. Сейчас 1. В лифчике еще неплохо смотрится, а как снимешь

девочки! вы так меня не пугайте! я еще не решилась на отмену ГВ.... но вот исходные как у вас...... то есть реален потом и 1й?! :=-O: буду до старости кормить %)

Keitik
По окончании ГВ грудь действительно стала похожа на тряпочки... [/c it]
:dada: а мне тогда было всего 17л, все- жизнь закончена была
[cit]Keitik
Но через год практически восстановилась до добеременной формы.

и так 4-ре раза...сейчас я тоже на переходном этапе, да еще 10-ку сбросила, пока уныло все :(
так хочется верить, что не все потеряно, к пластику на консультацию ходила, предложил из моей вялой 4-ки сделать упругую 3-ку
жду год, если ничо, то все....

Djokonda

пять звезд :=-O: обалдеть
вы -супермама :clap:

А у меня одна грудь при ГВ больше другой почти на размер была, сейчас не такая разница, но осталась. Была 2, при ГВ 3-4, а сейчас первый стремящийся размер. Вот выровняются они интересно.....

Аноним
тоже хочу купить,где вы покупали?

В магазине болья, сейчас очень много таких моделек со вставками внизу чашечки, которые грудь приподнимают

lya_sya
перекачали

lya_sya
всё что нужно - развернуть мышцы спины

Я без фанатизма в тренажерку ходила. С осанкой тоже все в норме, да и как надо сгорбиться чтоб в голом виде груди не стало

Умпа
одна грудь при ГВ больше другой почти на размер была

да уж, оказывается просто обвисшая грудь еще не самое ужасное :(

стесняюсь признаться
Я без фанатизма в тренажерку ходила. С осанкой тоже все в норме, да и как надо сгорбиться чтоб в голом виде груди не стало

всякое бывает ...
у меня 1.5 размер ,кормила- было 3,5 ,потом стал первый .Через год после отмены гв опять 1.5 Форма практически та же,что и до беременности .Кормила 3,5 года , гв прекращали постепенно .

Как я хочу -1ый размер. Свой 4ый уже не знаю куда спрятать))))))

блин, не пугайте так :j_0004: ! мне так нравится мой 3-й! до Б. был 2-й, на ГВ - пару дней 4-й, до сих пор 3-й.... а еще пару кг скинуть хочется...
а вообще кто-нибудь уговорил грудь остаться такой же ???

охх.. та же фигня... без слез не взглянешь... :(

Колобунька
а вообще кто-нибудь уговорил грудь остаться такой же ???

До беременности 0. Во время кормления 3 краасивый! После кормления 2 краасивый. Ниче не висит, грудь как у 18летней. Не знаю, как уговорила. Кормила очень-очень долго.

Девочки, а мне кажется всё зависит от кожи. От ее качества что ли.
После моих двух беременностей с большущими животами нет ни одной растяжки, ни на животе,
ни на груди.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Во время второй беременности молоко в одной груди пропало АЖ в 2 месяца.
До 1,7 кормила одной грудью, думала что разница будет грандиозная.
И что вы думаете? Прекратили ГВ и всё прекрасно! Обе одинаковые!
Ничего не отвисло!
Тип картофелина, только чуть поменьше в размере

celimida

У меня на животе ни одной растяжки, хотя бандаж не носила, а вот с грудью ппц!

грудь ушла, молоко нет. надавишь на нее и все бежииииит, вот где истинная проблемаСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 13:29

погодите полгодика - вернется добеременный необвисший -1:):):):)

Аннна, сорри за офф, на аватаре это вы? или это такой юмор? дико смотреть на косоглазие вблизи. То же самое, если я щас прыщ на *опе сфоткаю, и на аватар помещу..Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы